популярное

Четыре котенка живут в подъезде дома в Комсомольском районе. Возраст около 2 месяца. Кошка и жильцы дома за ними ухаживают, но это не может продолжаться долго, потому что... Сами понимаете. Надо их "трудоустроить". Котята очень хорошенькие, веселые. Два рыженьких - мальчики, и две девочки.
Котята не в приюте.

Я нежность собирала для тебя...

Я нежность собирала для тебя
И складывала в сердце осторожно…
Существовала долго не любя…
А мне казалось, счастье невозможно…

25 открыток для тех, кто любит поспать

Ага!

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Почему несчастны те, у кого есть все для счастья

Взгляд известного французского нейропсихолога на современные методики воспитания. Если мы продолжим ТАК растить детей, они никогда не обретут свое счастье...

Если вы найдете того, кто любит Бога больше чем вас, вам никогда не будет мало его любви

Наше тело внутренне связано с нашим разумом, точнее, тело является отражением нашего разума; это грубая видимая форма лёгкого невидимого разума. Если у вас болят зубы, ухо, или живот, ваш разума сразу же откликается на эту боль. Он перестаёт думать правильно, он волнуется, нарушается и возмущается.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Семья и дети

Что можно и что нельзя запрещать рёбенку?

8 запретных правил

– Если я прикажу какому-нибудь генералу порхать бабочкой с цветка на цветок, сочинить трагедию, или обернуться морской чайкой и генерал не выполнит приказа, кто будет в этом виноват — он или я? — спросил Король.
– Вы, Ваше Величество — ответил Маленький принц.
– Совершенно верно. С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Я имею права требовать послушания потому, что мои веления разумны.


Антуан де-Сент Экзюпери


Пумбр
▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

Я — взрослая львица!

В каждой женщине скрывается кошка. Правда, разных размеров…
не пропустите
Угадайте, кто главарь? Семейный устав
Подписка