популярное

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

В Китае древняя мудрость гласит...

Великая миссия женщины.

Как проверить свежесть яиц

Простая шпаргалка для любой хозяйки. На заметку всем!

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

7 вещей которые дети наследуют исключительно от отцов

Генетика — одна из самых загадочных и интересных наук.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Эту песню знают абсолютно все, но мало кто видел, как выглядит ее исполнитель!

Израэль Камакавиво’оле (Israel Ka’ano’i Kamakawiwo’ole 20 мая 1959 — 26 июня 1997) — гавайский музыкант, исполнявший песни под аккомпанемент гавайской гитары-укулеле. Помимо музыкальной деятельности, этот талантливый человек активно боролся за права и независимость своего народа.

10 заболеваний, которые лечит бассейн

Плавать - полезно!

Суп для сжигания жира

Замечательный диетический супчик, при помощи которого можно сбросить лишний вес!

.

  1. Здоровье

Зарядка для глаз, чтобы сохранить зрение

В среднем человек моргает примерно 20 раз в минуту. Но, когда мы уставимся в монитор или телевизор, процесс моргания сильно замедляется и в итоге глаз начинает "высыхать", что приводит к ухудшению зрения. Именно поэтому, существует простая и быстрая зарядка для глаз, которая поможет держать влажность роговицы глаза всегда на должном уровне.

Упражнения для глаз

1) 10 секунд быстро поморгайте, а потом столько же смотрите просто перед собой (повторить 3 раза)

2) Закрываем глаза и начинаем вращать глазным яблоком влево-вправо-вверх-вниз (4 повтора)

▼   Читать далее
aa

Карандаши для глаз Мэри Кэй созданы для того, чтобы сделать ваши глаза ярче и выразительнее!

Удивительно мягкая формула! С ними легко получить линию насыщенного цвета даже при едва заметном касании.
Они могут визуально увеличивать или сужать глаза.
Карандаши для век #marykay одинаково хорошо делают как естественный «флер», так и четкую линию. Они легко растушевываются и долго держатся.
Их можно использовать как для дневного макияжа, так и для «артистических стрелок», «дымчатых глаз» и других вечерних вариантов. По сравнению с тенями, карандаш дает более стойкий и яркий оттенок.

Карандаш от Mary Kay прост в применении: использовать его гораздо легче, чем, например, жидкую подводку, и при этом он стойко держится в условиях повышенной температуры и влажности, свойственных лету.
Карандаш Мери Кей обеспечивает легкое скольжение грифеля по поверхности кожи, тем самым обеспечивает легкость нанесения и растушевки даже для новичков. из БЬЮТИ-КЕЙС
Подписка