популярное

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня…
- Буду!

форма вежливости к себе, но никогда не излишество!"
© Эвелина Хромченко

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

10 простых математических приемов

И почему я раньше о них не знал?!

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Мы те, кто писал письма бумажные,а не sms )) Мы те, чьи друзья были не в online, а во дворе )) Мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки и войнушку ))) Наше детство было SUPER !!!

Шведка, удалившая шесть рёбер, вставила в глаза импланты

Пикси Фокс сделала более ста пластических операций, чтобы превратиться в ожившую героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

История одного снимка: как девушка совершила пoбeг из ГДР в ФРГ

Любители истории наверняка не раз обращали внимание на эту знаменитую фотографию, на которой изображена обессиленная девушка. Этот кадр очень эмоциональный, поскольку при одном только взгляде на него, по телу пробегают мурашки.

  1. Любовь и отношения

Любую женщину можно купить. Абсолютно любую! Но купить не деньгами, а искренней заботой и любовью.

не пропустите
  1. Уход за собой

Восемь секретов подводки для глаз

Карандаш для глаз или подводка просто незаменимы для создания притягательного и соблазняющего взгляда. Благодаря проведению контура глаза становятся глубокими и выразительными, ресницы — более густыми, а макияж — более эффектным. Но здесь, как и в любом деле, главное — не перестараться.

1. Чтобы не было неаккуратных линий, необходимо сначала обвести глаза карандашом или подводкой, а уже после этого наносить тени и тушь.
2. Контур всегда необходимо проводить при ярком освещении и перед зеркалом. Вам необходимо видеть все свои движения.
3. Для начала слегка откиньте голову назад. Кончиками пальцев немного натяните кожу верхнего века, чтобы сделать глаз немного раскосым. При этом другой глаз должен следить за вашими действиями.
4. Начинайте проводить контур с внутренней стороны века. Аккуратно ведите линию к внешней стороне глаза по линии роста ресничек. Лучше краситься за туалетным столиком: тогда вы можете опереться на него локтем, рука не будет дрожать, а линия не будет прерываться.
5. Старайтесь вести линию максимально близко с линией роста ресниц. Тогда не будут видны разрывы контура.
6. Если вы рисуете контур жидкой подводкой, будьте аккуратнее. Убедитесь, что линия высохла, и только потом открывайте глаза, чтобы не смазать весь результат своих действий.
7. Прорисовав весь контур, проведите еще несколько линий с внешней стороны глаза. С внутренней стороны контур должен оставаться тонким, еле заметным.
8. Прорисовка контура на нижнем веке помогает сделать взгляд еще более выразительным, но такой макияж идет не всем. Не используйте для нижнего века жидкую подводку. А чтобы макияж выглядел более естественно, слегка растушуйте подводку с внешнего края. из УРОКИ МАКИЯЖА | Tips4chicks

не пропустите
Подписка