популярное

Руководство для нормального мужчины: что ожидать от женщины, у которой до тебя были одни мудаки

Вот же она - баба-мечта!

10 способов сделать любую комнату уютнее

Драпировки, ковры, немного дерева, теплый свет, глубокие цвета и еще пять способов сделать комнату островком комфорта. Просто добавьте это — и убедитесь сами.

В Мюнхенском зоопарке белая медведица впервые показала публике своего медвежонка. Он еще совсем крошечный, но уже всё повторяет за мамой!

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Владелица кафе позволила бездомному работать за еду. 2 недели спустя он сделал невероятное!

Она единственная из всех дала бездомному шанс, и вот что он сделал...

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Наука Конфуция

Не мучь себя!

Танцор Евгений Смирнов, чье выступление на "Минуте славы" раскритиковала Рената Литвинова, убежден, что уйти должен был вовсе не сотрудник дирекции, которого уволили после скандала, а сама Литвинова.

В точку! 😂

10 экзотических фруктов, которые стоит попробовать хоть раз в своей жизни

Мир полон таких разнообразных фруктов, которые вы не то чтобы никогда не видели, но и никогда не слышали. Что вам еще осталось попробовать в своей жизни, чтобы стать фруктовым экспертом?

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Посмотри, из чего сделаны эти любимые детские конфеты! Волосы дыбом!

А ты слышал об этом?

Эндокринолог Роберт Ластиг: Разрешенный во всем мире наркотик

Роберт Ластиг, профессор Университета Калифорнии в Сан-Франциско, наверное, самый популярный американский врач после легендарного доктора Хауса (и, в отличие от последнего, вполне настоящий). Его первую популярную лекцию под названием «Сахар: горькая правда» на YouTube посмотрели больше четырех миллионов (!) человек, вторую лекцию, «Жирный шанс: фруктоза 2.0», посмотрели более четверти миллиона раз. Начнем с конца.

Поразительно 😱 Эти снимки, сделанные во всех уголках планеты, родились благодаря удивительному сочетанию мастерства и удачливости фотографа.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

Гений! Один муж с 13 женами, все беременные в то же самое время и на том же месяце

Невероятно!

  1. Здоровье

Не можете быстро заснуть? Вам сюда!

Один баран, два барана… сто баранов. Сколько можно мучиться перед сном, считая четвероногих или думая о вечном? Не переживайте! Очень простая техника от доктора Эндрю Уэйла поможет вам научиться засыпать всего за одну (!) минуту! Избавит от стресса и беспокойства. Поможет решить массу житейских проблем.

Нет, это не анестезия, с вырубанием наповал и не волшебство. Техника требует определённого навыка, освоив который, вы сумеете выработать в организме определённые рефлексы на успокоение. Основная причина бессонницы – беспокойство, вот мы сейчас и научимся от него избавляться. Учитывайте, что интенсивность дыхания здесь не столь важна. Важно сохранять пропорцию этапов 4:7:8.


Вдыхайте на протяжении 4 секунд

Задержите дыхание на 7 секунд

Выдыхайте в течение 8 секунд

Расслабьтесь

Чем больше времени вы потратите на себя, любимого, занимаясь данной техникой, тем сильнее усилится эффект расслабленности и покоя. Иначе говоря – мир и гармония в вашей душе поспособствует вашему хорошему сну, а значит – с утречка вы встанете бодренький, как огурчик, переделаете массу полезных дел и совершенно по-другому оцените гармонию окружающего мира.

Создатель этой техники – доктор Эндрю Уэйл, самый, пожалуй, известный натуропат в мире. Автор множества уникальных книг об исцелении, профессор, кандидат наук. Его вполне заслуженно называют вождём революции в американской медицине, а сегодня и вы на страницах uDuba познакомились с его уникальной методикой, раз и навсегда избавляющей от стресса.

Но Эндрю Уэйл предупреждает – чтобы получить максимальный эффект, необходимо заниматься как минимум дважды в день на протяжении 8 недель. Через восемь недель дыхательные упражнения следует выполнять в 8 повторений.

Подобная дыхательная гимнастика помогает не только благополучно засыпать, но и снижает уровень беспокойства в целом. Она просто помогает жить! Когда вы освоите её в совершенстве, вы забудете, что такое стресс! Если вас чем-то расстроили, обидели или всё идёт не так, как нужно, достаточно будет расслабиться, сделать упражнение и организм сам придёт в норму. Вы удивитесь результату: голова станет ясной, уйдёт волнение, появится способность к рациональному мышлению, и вы обязательно найдёте оптимальный выход из сложившейся ситуации.

Почему от такой простой техники, столь полезный эффект?

А причины просты. Дело в том, что когда мы волнуемся, наше дыхание невольно учащается, что провоцирует чувство беспокойства. А метод доктора Уэйла позволяет нам научиться дышать правильно, избавляя от множества проблем. Конечно, ничего в мире этом не даётся без труда. Вам потребуется некоторое время для достижения результатов. Но поверьте, друзья – это время не будет потрачено зря. Результат того стоит!

ТЕГИ:
сон, дыхание, Техника, заснуть, Эндрю Уэйл
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

7 открыток, которые поймет любая мать

Мамы — они такие... ❤️

Источник: marketium.ru

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка