популярное

Зависть – страшный зверь. Даже однажды поселившись в сознании, он может отравить не один день из нашей драгоценной жизни. Вот нам что-то не дано, и мы можем начать сравнивать себя с теми, у кого это есть, и следом возникнет чувство неудовлетворенности.

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Голубая кровь: пройдя через ужасы лагерей и репрессий, графиня Капнист сохранила чувство собственного достоинства и веру в людей

А вы помните графиню из "Бронзовой птицы"? Оказывается, графиня была самая настоящая, потомственная. В судьбе дворянки Марии Ростиславовны Капнист были и 15 лет сталинских лагерей, и роли в 120 кинофильмах.

Очень нужная информация! Сохраните себе, чтобы не потерять!

Если дела совсем плохи, плюньте на значимость и упрямо транслируйте положительную энергию!

Когда вы чересчур сильно хотите что-либо получить...

7 важнейших законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года

Что нас ждет...

33 момента, которые восстановят вашу веру в человечество

Есть ещё добрые люди!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Можно ли из маленькой комнаты сделать большую? Можно!

Не каждый может позволить себе шикарные хоромы. Многим приходится ютиться в однокомнатных квартирах, зачастую – целыми семьями. Как небольшое пространство превратить в удобное комфортное жильё? Мы на uDuba подобрали для вас шесть отличных вариантов зонирования пространства, где найдётся место для рабочей зоны, отдыха, встречи гостей и детского уголка.

Основным неудобством маленьких квартир является то, что одна комната порой является и спальной, и кабинетом и местом для встречи гостей, а порою – и детской, что весьма и весьма неудобно. Но выход есть. Это – зонирование пространства на функциональные зоны. Мы подобрали несколько удобных вариантов зонирования, из которых вы можете подобрать что-то для своей квартиры, если, конечно – вы не являетесь счастливым владельцем просторных апартаментов, хотя, и в этом случае – эти дизайнерские идеи могут вам пригодиться.

1. Зонирование с помощью мебели

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мистика

ОТКАТЫ В РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ

Считается, что "откатов" в рунической магии нет. Есть или неправильно проведённый ритуал, или неправильное или нечёткое выраженное намерение, наличие защиты у объекта воздействия и другие факторы, а откат - это наказание за сам факт воздействия.

В северной магии этого нет, т.к. магию применяли Боги и благожелательно относятся к использованию магии людьми. При работе с рунами нет «откупов». Вы не откупаетесь, не закрываете себя от обратного воздействия или возмездия, вы благодарите Богов ( если вы призывали их в помощь) за то, что те откликнулись на ваш призыв, пришли и помогли вам.

Откат в рунической магии, как и в любой магии - это не наказание за сам факт воздействия, а закономерное последствие нарушения "технологии".

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка