популярное

Китайца попросили ДУТЬ в трубку алкотестера - Гаишники чуть не умерли от смеха!

«Она забывает обо всём на свете». Родные 47-летней Юлии Меньшовой не одобряют её нового увлечения

Квартира телеведущей превратилась в настоящий склад. Юлия закупила множество комплектующих для своего нового увлечения, которое может увлечь её настолько, что она забудет обо всём на свете.

10 доказательств того, что Петербург — самый красивый город в Европе

Многочисленные дворцы, церкви и их насыщенная история делают этот город идеальным местом для туристов. Взглянем на красоту?

Марчелло Мастроянни - идеальный итальянец, которому прощалось всё

Он был любимцем Федерико Феллини, ему прощали и бесчисленные любовные романы и три пачки сигарет в день. На съёмочной площадке он обнимал Брижит Бардо и Софи Лорен, а неприступная Катрин Денёв родила ему дочь. Вот уже 20 лет мировому кинематографу не хватает Марчелло Мастроянни.

#настроение #доброеутро

Знаменитые российские алкоголики

Алкоголь сгубил не мало людей, и знаменитости - не исключение. Некоторые снимают таким образом стресс, но не замечают, как алкоголь порабощает их.

Буддийская мудрость

Вся суть современных свадеб за 6 минут. Разрывной номер от «Comedy Woman»!

Самая честная свадебная клятва. 😂👍

Настасье Самбурской поставили диагноз

Как только актриса решила рассказать поклонникам об этом, ее накрыла волна негодования и неодобрения!

Как без лекарств разжижать густую кровь?

Варикоз, тромбофлебит, инсульт, стенокардия, инфаркт, вегето-сосудистая дистония, гипертония, атеросклероз. Что общего между этими болезнями? То, что все они так или иначе связаны с повышенной вязкостью крови (густая кровь).

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом — лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 друг?

Даже врачи не могу объяснить этого: отварная корица с мёдом - лекарство от рака, артрита, заболеваний желчного пузыря, холестерола и 10 дру

Крестные родители: кому нельзя становиться крестными

Многих крестили еще младенцами, поэтому люди знают о Таинстве по фотографиям или воспоминаниям родителей. И вот теперь нам самим предстоит крестить своего кроху. А кому-то - принять предложение стать крестными родителями для малыша наших родных или знакомых.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Александр Васильев: «Экономить нельзя всего на трех вещах!»

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, — самый настоящий фашизм, считает Александр Васильев. У каждой своя фигура — надо быть естественной.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Хорошо едем!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Наука Конфуция

Кто съел кошачий корм? Видео, которое поднимает настроение

Собаки удивительно преданные звери. Все известны реальные трогательные истории собачьей верности и любви, которые легли в основу многих книг и кинофильмов.

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

Какие эмоции испытывает женщина, когда ее заточают в крепкие объятия близкие ей люди? Она вдруг чувствует себя по-настоящему любимой и нужной. Женщина ясно понимает, что она не безразлична, что в данную минуту у нее есть защита от всех мирских невзгод.

Уберите эти 8 вещей из вашей жизни, и она станет намного успешнее!

Отказ от старых привычек, которые отвлекают вас от достижения поставленных целей, может намного быстрее привести вас к успеху.

  1. Юмор и Развлечения

Кошка плюс текила

​Захожу в свой подъезд, поднимаюсь по лестнице (лифт опять не работает) и вижу около одной из дверей на четвертом этаже пушистую рыжую кошку. Она истошно мяукает и явно хочет находиться в несколько более комфортном месте, чем ее нынешнее. В душе моей моментально начинают скрестись ее виртуальные сородичи и я, нерешительно постояв секунд пять, подхожу к двери и нажимаю кнопку звонка.

Я, разумеется, рассчитываю, что хозяева квартиры не станут открывать дверь моментально, не заглянув в глазок, не спросив «кто?». По нынешним временам такое поведение а-ля «душа нараспашку» нехарактерно для большинства жителей мегаполисов. Но к моему удивлению дверь открывается безо всяких прелюдий. Из нее высовывается лохматая голова, принадлежащая парню лет примерно 25. Сквозь свисающие пряди волос на меня вопрошающе смотрят мутного вида серые глаза. Кошка, естественно, моментально прошмыгивает внутрь. Я улыбаюсь голове.

- Кошка Ваша здесь мяукала. Ну я Вам и позвонила, чтобы пустили ее. Всего хорошего.
Я поворачиваюсь было к голове спиной, но, к величайшему моему удивлению, все оказывается далеко не таким простым, как на первый взгляд.
Откуда-то из-за головы вылезает весьма проворная рука и хватает меня за локоть.
- У меня кошек никаких сроду не было. Из-за Вас теперь мне ее по всему дому искать? Забирайте эту тварь, иначе полетит она у меня на улицу. Из окна.


Волосатое недоразумение явно демонстрирует решимость, хотя и несколько неврастеническую.
С неуравновешенными людьми надо вести себя подчеркнуто вежливо и ни в коем случае не делать никаких резких движений, - где-то я слышала эту фразу, может еще на уроках ОБЖ.
- Хорошо,- говорю я, - мне жаль, что так получилось. Кошку сейчас вытащу как-нибудь.
Захожу в квартиру. Меня встречают залежи непонятного тряпья по углам и запах жженой резины.
Помещение хоть и небольшое, но какое-то чрезмерно многослойное. Где же эта чертова кошка.
Волосатик меж тем улегся на диван и врубил ящик. Видимо попал на музыкальный канал. На экране баскетбольного роста транс-певцы, напомаженные так, что Альмодовар бы позавидовал, орут какую-то мерзкую попсовую песенку. Baby, tonight, ну как у них это водится.


Но это все отвлекающая лирика. Главное - кошки по-прежнему нигде не вижу.
-Кис-кис-кис – почти безнадежно изрекаю я.
А была ли, собственно, кошка, - трусливые мыслишки парадоксальным образом не боятся приходить первыми. А может и кошки-то никакой не было.
Надо едой приманить.
- Извините, у Вас может колбаса есть? – спрашиваю.
- Неа. Зато есть текила. Там, на кухне.
Кошка вряд ли оценит текилу.
- У меня есть, я сейчас принесу, хорошо? Быстренько, только сгоняю до квартиры, тут всего пара этажей.
- Не вздумайте тупо слинять.
- Что Вы-что Вы. Я только за колбасой.

На пути к холодильнику с «Докторской» в голове пробегают все известные ругательства. Половина вечера уже убита совершенно зря. И все почему? Не надо делать вид, что тебе больше всех надо. Кошка как-нибудь сама бы разобралась со своей жизнью, зачем было влезать?

Наконец дело сделано. С куском колбасы в руках спускаюсь на четвертый этаж. Звоню.
Дверь распахивается, на этот раз на пороге не парень, а совсем даже тетка, чрезмерно нарядного вида – как будто только что с корпоратива какого-нибудь ЖЭКа. Возраст не ясен – может жена предыдущего оратора, или допустим сестра, а может и мать. Раньше ведь рано рожали, не то что сейчас.
Ну, лохматость – это у них видимо семейное.


О нет. Сейчас придется рассказывать ей всю эту идиотическую эпопею про кошку.
- А можно мммм… Молодого человека позвать.. Только что тут был..
Я даже не спросила, как его зовут. Вот точно альтернативно одаренная, со всех сторон.
Взгляд у мадам явно устремлен куда-то в вечность. Как будто сквозь меня смотрит.
- Мало ли, кто, когда и где был. Сейчас здесь живу только я. И моя Мурзя.
Тут я замечаю, что о теткины ноги трется та самая рыжая кошка, из-за которой и улетел в трубу почти весь мой сегодняшний потенциальный вечерний релакс.
Эх и ничего себе.


- Так кошка Ваша??? А что мне тут лапшу вешали….
Убила бы весь этот волосатый клан с их шуточками. Сволочи.
Но тетка однако невозмутима, как танк.
- Кошка моя, разумеется. А молодых людей тут никаких нету. Но есть текила. Вы что-то нервничаете, а к чему это? Давайте лучше выпьем, мне как раз сегодня не с кем.
- Хорошо, - говорю. Давайте свою текилу.
Мышьяку бы тебе туда.

Что было потом, помню довольно смутно. Кажется мы действительно выпили бутылку текилы на двоих под пение тех же самых переходного типа существ из телевизора. Тетка (сказала, что она Дарья Викторовна ) все время болтала, какие-то байки рассказывала. Под текилу они показались мне смешными, а так бы, наверное, не очень. Утром голова болела, ну это как всегда.

***

….Когда хозяин квартиры, которую я снимаю, зашел в очередной раз за арендными деньгами, меня таки разобрало любопытство.

- А не подскажете, кто у вас живет в 36 квартире? Какая-то странная семейка..

- На четвертом этаже-то? Там актер живет, то ли бывший, то ли будущий, не разберешь. Он немного не в себе, ну ударенный слегка. Наряжаться любит. Бабульки местные его чморят сильно, даже в милицию на него жаловались, но по мне он вполне безобидный, с тараканами своими, ну так их у всех хватает..

Вот это новости. Меня аж пот прошиб. Видимо, и на лице что-то отразилось.

- А что, он и Вам чего-то отчебучил? Так я с ним поговорю…

- Да нет, что Вы. Так просто, из любопытства спросила, интересно же, кто тут в соседях. Так сказать, контингент.

Я еще что-то говорю. Ерунду какую-то, лишь бы он побыстрее ушел.

Ну, наконец-то.

Включаю ноут, запускаю Word…. Набиваю первую строчку: «Захожу в свой подъезд….»…..

ТЕГИ:
актер, Кошка, плюс текила, история
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Они должны быть в каждом доме!

из Жизнь прекрасна
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка