популярное

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться

50 книг, от которых ваши дети не смогут оторваться:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?

Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась огромным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается в несколько абзацев.

Кулинарные хитрости

Чтобы чувствовать себя на кухне уверенно, необязательно быть шеф-поваром. Достаточно знать главные секреты кулинарного мастерства!

Зачем он тебе нужен, если ему непонятно, что ты лучше всех?

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

15 детективов-триллеров, от которых сложно оторваться

Интриги, расследования, неожиданные сюжеты и разоблачения… А если еще и со «вкусом» психологического триллера, то это 100% гарантия хорошего вечера!

Он был недоволен тем, что рядом с ним села толстушка. 2 часа спустя он стыдился своих мыслей

Как часто мы судим по обложке...

Этого события ждали абсолютно все трудящиеся нашей страны. А в интернет уже проникают сумасшедшие фотографии, которые никогда не должны были туда попасть. Так что же происходит на этих предновогодних гуляньях? Предлагаем немного подсмотреть!

Удачно вышла: как выглядят первые жены Плющенко, Баскова и других звезд

Это сейчас их жизнь обсуждает вся страна, а ведь были времена, когда эти мужчины спокойно обустраивали семейное гнездышко и даже подумать не могли, что когда-нибудь станут известными. О тех, кто был рядом со знаменитыми мужчинами до того, как тех накрыло волной популярности, читай в нашем материале.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

​8 вещей, которые делают люди со скрытой депрессией

Возможно, подобные симптомы вы неоднократно замечали у себя!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Как бороться с ранними морщинами

Ранние морщины это то, что никто не хочет видеть на своем лице. Возможно, потому, что они появляются довольно неожиданно и от них трудно избавится.
Поскольку каждый своё тело знает лучше, можно довольно быстро и достаточно рано обнаружить все недостатки, чтобы вовремя начать лечение.

Фильмы, которые стоит посмотреть для повышения женской самооценки

Посмотрев хотя бы несколько фильмов из этого списка, вы гарантировано измените взгляды на жизнь.

ФОРМУЛА УСПЕХА

Знаменитый американский психолог, а также ведущая «Рубрики отношений» в легендарном шоу Опры Уинфри — Марта Бек, придумала замечательную формулу успеха.

24 знаменитости, которые трагически свели счеты с жизнью (25 фото)

Талантливые люди, которым слава и деньги не принесла счастья... Они ушли слишком рано...

В замок Сулеймана приезжает мама Роксоланы! Убойная пародия на сериал «Великолепный век»!

Для Сулеймана наступает черная полоса. Привыкший к покорности и безропотному послушанию восточных женщин, он и понятия не имеет о славянской силе духа, настойчивости и потрясающем чувстве юмора. Воистину, о таких женщинах слагают легенды. Именно маме Роксоланы могли быть посвящены строки о той, кто на скаку остановит коня и войдет в горящую избу.

4 упражнения от Брюса Ли для укрепления силы духа

Он всегда носил с собой блокнот и записывал в нем важные мысли, которые посещали в течение дня. И теперь эти записи доступны и вам!

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Я рада, что я доросла до того, что осознала: смысл любви не есть влюбить в себя этого человека

Но мы привыкли выдавать желаемое за действительное и романтизировать свои собственные недостатки. Подавать свои милые пороки с изящной стороны.

Мы все используем одни и те же упражнения для развития плеч. Вы знаете – это базовые движения, такие как — жимы гантелей и штанги, а также — подъемы рук в стороны. Все они отлично строят размеры, но как насчет общего развития, формы и округлости дельтоидов? Эти мышцы участвуют почти во всех упражнениях для верхней части тела.

10 важных правил, как воспитать уверенного в себе человека

Уверенность в себе – это качество, без которого нельзя стать успешным человеком

Такое впечатление, что гитары больше этих детей в несколько раз. Но маленьких исполнителей это нисколько не смущает и даже не мешает играть песню, которую знают миллионы. Хочется аплодировать не только им, но и руководителю!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Толстушечка Хильда - обаятельная и неповторимая

Редакция нашего сайта просто влюблена в толстушечку Хильду – пышную, позитивную женщину средних лет. И мы не могли не поделиться этим позитивом с вами, наши дорогие читатели)

 

Пышечка Хильда 1
Пышечка Хильда 2
Пышечка Хильда 3
Пышечка Хильда 4
Пышечка Хильда 5
Пышечка Хильда 6
Пышечка Хильда 7
Пышечка Хильда 8
Пышечка Хильда 9

Хильда -  приятная дама весомых достоинств, и при том активного образа жизни. Она и на грядках, и на пикники, и по ягоды, и художничает, и за собой ухаживает,  и домашние зверюшки у неё водятся, и на скакалке прыгает, и много ещё чего делает. Причём, внушительная комплекция совсем не мешает ей жить легко и красиво.

А на этой странице нашего сайта, мы представляем вам ещё несколько фантастически-живых фотографий прекрасной толстушки Хильды: Оптимистка Хильда

ТЕГИ:
Фото, оптимистка, Хильда, толстушка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

«ЛЮБОЕ ВОСПИТАНИЕ ПРИНОСИТ ВРЕД»

«Будьте внимательны с тем, что и каким голосом вы говорите своему ребенку – потому что ваш голос будет звучать в его голове всю жизнь». Голос Алис Миллер – крупнейшего мирового специалиста по проблеме детского насилия – почти не слышали ее современники. Слишком радикальными были ее взгляды.
Миллер пришлось пойти против большинства коллег и общества, чтобы отстоять простую мысль – взрослые должны уважать ребенка так же, как им бы хотелось, чтобы он уважал их.

Несколько высказываний Алис Миллер:

1. Гнев родителя – следствие его собственных проблем. Но вину за них взрослый возлагает на ребенка.

2. Плохое поведение – один из немногих способов, которые использует ребенок для наказания взрослого.

3. Именно то, что родители скрывают, больше всего волнует ребенка.

4. Травмированные дети навсегда остаются привязанными к родителям и не достигают эмоциональной зрелости.

5. Человеческая душа практически не поддается разрушению, а ее способность возрождаться из пепла остается до тех пор, пока тело дышит.

6. Человек должен иметь право на свои собственные истинные чувства и на их выражение.

7. Для большинства людей мысль о том, что родители их не любили, попросту невыносима. Чем больше свидетельств нелюбви, тем сильнее люди цепляются за иллюзию того, что они были любимы.

8. Большинству людей легче умереть (буквально или символически, через убийство своих чувств), нежели вновь ощутить всю беспомощность, от которой они страдали, будучи детьми.

9. Требования «хорошо себя вести» не имеют ничего общего с самой жизнью. Многим людям эти установки перекрывают путь к свободе.

10. Когда внутренний ребенок взрослого человека станет свободным, человек откроет истоки своих жизненных сил.

11. Морализаторство только уводит детей с верного пути и перекрывает им путь к самопознанию. Тело, в конце концов, не понимает моральные заповеди.

12. Лицемерие – универсальное средство овладения человеческими душами, в том числе и в педагогике.

13. Лжец не может уважать себя, а тот, кто не уважает себя, не уважает и других.

14. Тиран – это травмированный в детстве ребенок, которого били и унижали родители. Если человеку с детства было позволено чувствовать себя свободным и сильным, то впоследствии у него не возникнет потребности унижать других.

15. Полное подчинение воле воспитателей влечет за собой готовность взрослого человека полностью подчиниться чужой политической воле.

16. Любое воспитание приносит вред.

17. Люди, приученные молчать, страдают от этого осознанно или, чаще, неосознанно.

18. Отношение родителей к ребенку влияет на последующее отношение ребенка к себе самому.

19. Неспособность почувствовать собственные страдания, перенесенные в детстве, приводит к тому, что человек может оказаться невосприимчивым и к страданиям других.

20. Взрослые думают, что живая душа ребенка представляет опасность для их власти.

Алис Миллер (Alice Miller) родилась в 1923 году в Польше в еврейской семье. После войны, чудом оставшись в живых, уехала в Швейцарию, где посвятила многие годы изучению психологии, философии, социологии, а позже – и психоанализа. После 20 лет работы психоаналитиком полностью сосредотачивается на изучении проблемы детского насилия. В конце 70-х годов ее книга «Драма одаренного ребенка» (Академический проект, 2001) становится мировым бестселлером. из ♥ РАННЕЕ РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ ♥ делаем детство ярче ♥
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка