популярное

Тайна раскрыта: Кевина из «Один дома» забыли не случайно, все нарочно подстроил один из родителей

Если посмотреть этот фильм внимательно, то вырисовывается совсем другая история...

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Простые асаны, которые помогут вернуть осанку

Мы покажем вам несложные асаны, которые помогут исправить искривление позвоночника и вернуть красивую осанку.

Мощь утра: почему успешные люди встают в 4:00?

Существует как минимум несколько причин!

Они что-то знают… 🤤

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Времени почти не осталось! 19 важных истин от 50-летней женщины

Прочитайте, пока не поздно:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

33 фотографии из прошлого, которые показывают жизнь известных людей с неожиданной стороны

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Мы выбрали 5 самых энергетически сильных русских имен. Недаром они делают своих обладательниц счастливее и успешнее!

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

14 смешных доказательств того, что не стоит заказывать платье для выпускного в интернете

Каждая хочет выглядеть на своем выпускном вечере неотразимо. Но что делать, если на эту самую неотразимость нет средств? Можно сшить самой или переделать мамино, или чьё-нибудь платье. А можно просто заказать в интернет магазине!

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Как выглядят участницы конкурса «Мисс Вселенная» в реальной жизни?

«Мисс Вселенная» — это конкурс, в котором участвуют не худосочные модели и пластиковые куклы, а вполне себе обычные люди. Однако даже в рамках фотосета No makeup эти девушки прекрасны — они заявили об этом на весь мир, и весь мир им верит.

Что ждет вас в 2018 году?

В грядущем году все будет по-другому!

Покров Пресвятой Богородицы: как просить жениха и что нельзя делать в этот день

14 октября 2017 православные отмечают один из главных религиозных праздников – Покрова Пресвятой Богородицы.

Щитовидная железа — 12 предупреждающих звоночков

У нас нет привычки прислушиваться к своему организму. В больницу идем только тогда, когда уже заболит так, что ни сесть, ни встать. Однако это не шутки, вообще со здоровьем нельзя шутить. И лучше прислушиваться к тому, какие сигналы подает нам наше тело. Щитовидная железа – необычайно важный орган.

Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Когда в 1998 году было объявлено о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский планируют связать себя узами браками, нашлись и скептики. Они утверждали, что союз продержится недолго, и, конечно же, молодая Высоцкая совсем скоро уйдет от “старика”. Но прошло уже почти 20 лет, и, глядя на счастливые кадры этой пары, поклонники делают выводы, что супруги все так же любят друг друга.

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят?

Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.

Тест! Выберите дату и месяц вашего рождения и узнайте, какими двумя словами вас можно описать

Всегда было интересно узнать мнение о себе со стороны.

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

10 вещей, которые необходимо делать, чтобы не пришлось спасать свой брак от развода

Развод в современном мире становится обычным делом — достаточно взглянуть на неутешительную статистику. При этом каждый мечтает построить счастливый союз и прожить со своим партнером в любви и согласии долгие годы.

О том, что действительно повышает мотивацию на работе.

Уменьшение губ — новая тенденция в Голливуде

У знаменитых актрис новая мода: надутые губы-пельмешки медленно, но верно превращаются... в строгие узкие. Откуда взялся тренд и как избавиться от лишних объемов в области рта, рассказывают эксперты.

Вот что говорит о вас язык любви, с помощью которого вы взаимодействуете с партнером

Ваш с партнером язык любви может оказать огромное значение на отношения.

  1. Мир вокруг нас

Нереально красивые мужчины ДО и ПОСЛЕ фотошоп

Стремление общества к единому стандарту красоты не радует избитой тривиальностью. Искусство фотошоп диктует нам, что красиво, а что нет. Слава Богу, мир постепенно избавляется от навязанных модой традиций и дихотомия «красиво-некрасиво» уступает место любви и уважению к прекрасному разнообразию человеческой внешности.

Медиа и поп-культура всё еще продолжают держаться за свои представления о том, что обязаны существовать «идеальные люди» и как они должны выглядеть. Считается, что больше всего от этих стереотипов страдают женщины: реклама, модные съемки и даже модели в интернет-магазинах навязчиво намекают нам, что красивая женщина — это обладательница стандарта 90-60-90, непомерно длинных ног, гривы волос и безупречной кожи, зачастую «усовершенствованная» ретушерами до неправдоподобного вида.

Однако если мы приглядимся внимательнее, то обнаружим, что мужчинам тоже достается от фотошопа — просто считается, что они меньше переживают по поводу своей внешности.

Мы представляем вам несколько ярких примеров того, как ретушеры решили на свой вкус «приукрасить» и без того красивых и знаменитых мужчин, и нашли их «реальные» фотографии.


Майкл Фассбендер

2011

Видите, как сияют инфернальным ледяным голубым светом глаза талантливого и харизматичного Майкла Фассбендера? Это потому, что ему отрезали половину задницы! В своем стремлении подчеркнуть, что Фассбендер имеет полное право стоять рядом с выносом «Мужчины года», ретушеры GQ пошли на поводу у всех стереотипов о мужской красоте. В первую очередь о том, что если ваши плечи не превышают ширину бедер в два раза — место вам на помойке. Отдельное спасибо всем, кто этой обложкой навязал читателям заблуждение, что стильно и мужественно — это когда на вас рубашка на два размера меньше, сидящая так, будто ее нарисовали на голом теле краской (а тут ее, кажется, местами нарисовали).

Мэтт Дэймон

2014

Мужские журналы о здоровье и спорте — еще те пропагандисты нереалистичных пропорций. Их редакторы, определенно, внесли свой вклад в то, что мужчины планеты разделились на два лагеря: тех, кто проводит всё свободное время в фитнес-клубе в погоне за кубиками, и тех, кто на это плевать хотел. Впрочем, сбалансированные комплексы упражнений и здоровое питание — пшик рядом с силой фотошопа в руках мастера. Обложка Men's Health 2014 года отлично это подтверждает, а вынос «Вернись в форму!» рядом с Мэттом Дэймоном выглядит издевательски: актер уже давно ТАК не выглядит.

Джонни Депп

2011

В 2011 году Джонни Депп неотвратимо приближался к пятидесятилетию, но и миллионы поклонников по всему миру, и фоторедакторы Vanity Fair отказывались в это верить. Не хочется инсинуировать, но, кажется, и сам Депп тоже — примерно в это же время он перестал появляться на публике без очков со слегка затонированными линзами, скрывающими морщины вокруг глаз. По снимку на обложке, где его практически избавили от примет возраста, также можно изучать основы скульптурирования в макияже. Стоило ли начинать разговор о «демонах Джонни» с подтяжки овала лица — хороший вопрос.

Ченнинг Татум

2012

В 2012-м у Татума вышел «Супер Майк», принесший ему славу планетарного масштаба, а нам — отчетливое представление о том, как он выглядит. Да, положим, у него не самая аристократичная внешность но свете, но мы верим, что можно было упихнуть его в формат обложки более элегантным способом. Так что же случилось с фоторедакцией главного мирового журнала для джентльменов? Что это вообще? Удивительная находка фотографа по части ракурса или Ченнингу переклеили голову с другого снимка, предварительно сгладив ассиметрию лица и не особенно озаботившись соблюдением пропорций? Как бы то ни было, работа с внешностью актера на этой обложке проделана впечатляющая.

Клайв Оуэн

2007

Один из самых мужественных и элегантных мужчин на свете, Клайв Оуэн так и не стал нашим идеальным Джеймсом Бондом, зато в 2007 году принял миссию не менее важную — научить мужчин планеты не просто пользоваться кремом, а еще и антивозрастным. Став лицом Lancôme, Оуэн сразу же попал под нож (а точнее, под утюг) ретушера: таким гладким мы не видели его фактурное лицо никогда. И, надеемся, никогда больше не увидим: не может быть, чтобы крем делал с мужчинами такое.

Сет Майерс

2014

В этом году у 40-летнего актера и комика Сета Майерса случился мощный прорыв: сначала у него появилось собственное разговорное телешоу, а потом его назначили вести главную премию в области телевидения «Эмми». Казалось бы, для популярного американского ведущего внешность не самый жизненно важный критерий (гораздо важнее иметь хорошо подвешенный язык, живой ум и готовность на авантюры). Однако ретушеры NBC рассудили иначе, и симпатичный американский телеведущий стал Самым Симпатичным. Что, по мнению мастеров фотошопа, переводится как «на 15 лет младше».

Том Круз

2012

Том Круз — мужской аналог прекрасного термина «кинодива», один, может, из немногих: в свои 52 он и правда выглядит прекрасно, явно посвящает этому много времени и до сих пор отлично смотрится в жанровом кино. А теперь попробуйте найти его на обложке журнала W, посвященной выходу фильма «Рок на века». Сыграть в этом фильме-мюзикле и и так было не самой блестящей идеей (фильм с треском провалился в прокате), но почему-то ретушеры решили, что эталон рок-звезды в возрасте — это не благородно морщинистые Стивен Тайлер и Кит Ричардс, а молодой Джаред Лето. Оригинальное название картины «Rock of Ages» смотрится в этом контексте особенно иронично.

Райан Гослинг

2012

Пару месяцев назад мир взорвался заголовками «Бейби Гослинг» — но они опоздали на несколько лет: бейби Гослинг — это то, что мы видим на обложке киножурнала Studio Ciné Live, и ведь это даже не глянец. Именно этот снимок разошелся по сотням изданий в мире, но французы поступили с ним особенно трепетно: кожа младенца, источающая неземное сияние (и, как нам кажется, благоухание), — обязательный атрибут самого желанного мужчины планеты на тот момент.

Энди Роддик

2007

2007-й год был не самым удачным для экс первой ракетки мира, теннисиста Энди Роддика: на его счету был ряд поражений от Роджера Федерера. Журнал Men's Fitness решил приободрить спортсмена специфическим образом: поставил на обложку, а заодно увеличил ему бицепсы в два раза и стер родовое пятно. Роддик в ответ открыто заявил, что «он так не выглядит», став Кирой Найтли своего времени.

Иэн Сомерхолдер

2013

Еще со времен «Правил секса» по Брету Истону Эллису мы считаем, что Иэн Сомерхолдер — один из самых красивых людей на свете. Казалось бы, как ни взгляни — всё в нем безупречно. Но нет предела совершенству, решили сотрудники Icon: челюсть могла бы быть поизящнее, глаза попронзительнее, изгиб брови пособлазнительнее, а губы попухлее. А, да, пару робких горизонтальных морщин на лбу можно оставить, но все остальные намеки на то, что ему уже, о ужас, 35 — ни-ни.

Леонардо ДиКаприо

2011

Думал ли Леонардо ДиКаприо, держа в руках этот номер GQ, о том, как он неожиданно стал похож на Лиланда Палмера из «Твин Пикс»? Один из лучших актеров нашего времени на обложке GQ — прекрасный повод резюмировать и проговорить нечто, на наш взгляд, важное. Главное, за что мы ценим актеров и восхищаемся ими, — это их умение играть разных людей и разные судьбы, порой заметно перевоплощаясь. Мы не ходим в кино «на внешность», как почему-то считают некоторые, мы ходим на талант. Никто из кинозвезд не обязан нам хранить свое лицо и тело в целости и сохранности, «оправдывая» какие-то ожидания или подтверждая иллюзию, что великие не стареют. Да, порой приходится проговаривать подобные банальности, потому что попытки превратить блестящего актера в его юную версию неизменно приводят к катастрофе.

wonderzine

ТЕГИ:
Мужчины, Фото, Красивые, Фотошоп
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Никого не слушайте

Имейте своё мнение, голову, мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонитесь ни за кем. Идите своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Вас это не должно волновать. Любите. Творите. Мечтайте и улыбайтесь чаще


Бернард Шоу
Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно...
Не придумывайте всякую чушь, чтобы страдать
Ломайте стереотипы!

ТЕГИ:
Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка