популярное

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

➡ Секреты успеха Великих

Я живу так уже пять лет и не собираюсь бросать...

На фотографии слева героине нашего рассказа — 20 лет. Именно так она выглядела, когда познакомилась со своим первым богатым спонсором, который был намного старше нее. На фотографии справа — она же спустя 5 лет. За это время шесть мужчин, годящихся девушке в отцы, один за другим обеспечивали ей шикарную жизнь, возможность не работать и каждый день покупать новые туфли и сумочки.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева назначили дату свадьбы

Влюбленные сообщили родным о запланированном торжестве. Режиссер прекрасно поладил с близкими своей избранницы, а те в свою очередь рады принять его в семью. Федор Бондарчук и Паулина Андреева держат в строжайшем секрете все детали предстоящего бракосочетания.

Самый вкусный сыпучий пирог с яблоками. Хит моей свекрови!

Готовить проще простого!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

Только действия человека говорят о его личности

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Как сделать карту желаний по Фен-Шуй?

Карта желаний по Фен-Шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работали с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Закипяти бананы с корицей и выпей перед сном. Вот что напиток сделает с организмом!

Результат уже через 3 дня!

В чём встречать год Огненного Петуха?

Многие уже сейчас начинают продумывать свой наряд для встречи Нового 2017 года. Как известно, он пройдет под знаком Огненного Петуха. Что может понравиться яркой птичке?

Почему жизнь ускоряется с возрастом

Как мозг воспринимает время.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

3 самые вредные женщины по знаку зодиака

Часто вредничаете, сами того не замечая? Проверьте, подтвердили астрологи эту информацию или вы просто придумали себе проблему.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

Золотые слова!

Знаете ли вы, что интеллект передается от мамы?

Умные люди должны благодарить своих матерей за то, что они подарили им такой интеллект.

​Даниил Никулин – действующий чемпион России по танцу буги-вуги. Парень победил во многих конкурсах и международных соревнованиях по линди хопу и соло джазу. Даниил продолжает стремительно развиваться и удивлять своими успехами. На фестивале «Jazz Roots-2016» он тоже занял первое место!

ДЕСЯТЬ поз йоги для ангелов от Евгении Гапчинской

Евгения Гапчинская – украинская художница, которая в книге "Йога для ангелов" сделала попытку показать мир таким, каким видит его сама. Посмотрите на эти картины – вдруг именно так йога войдет в вашу жизнь и вы захотите узнать о ней больше))

Немного серьёзного юмора)

А с другой стороны, вспомните поговорку: "Лучше всех в колхозе работала лошадь, тем не менее — председателем она не стала". Значить что? Правильно! Во всём хороша золотая середина :-)

Новогодняя притча

Муж и жена решили Новый год
отпраздновать уютно в ресторане:
«Хоть раз освободимся от хлопот.
Тем более, что деньги есть в кармане».

Хорошая женщина

В какой-то момент, годов с 80-ых прошлого века, а местами раньше, появились книги для женщин, где "хорошая девушка" противопоставлялась "стерве". Книги эти были (и до сих пор остаются) разными по качеству, но мысль проводилась одна: нельзя быть хорошей, мужчины любят стерв, нельзя быть хорошей, успешны в личной жизни только плохие.

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Оказывается, Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя!

И не только!

  1. Мир вокруг нас

Нереально красивые мужчины ДО и ПОСЛЕ фотошоп

Стремление общества к единому стандарту красоты не радует избитой тривиальностью. Искусство фотошоп диктует нам, что красиво, а что нет. Слава Богу, мир постепенно избавляется от навязанных модой традиций и дихотомия «красиво-некрасиво» уступает место любви и уважению к прекрасному разнообразию человеческой внешности.

Медиа и поп-культура всё еще продолжают держаться за свои представления о том, что обязаны существовать «идеальные люди» и как они должны выглядеть. Считается, что больше всего от этих стереотипов страдают женщины: реклама, модные съемки и даже модели в интернет-магазинах навязчиво намекают нам, что красивая женщина — это обладательница стандарта 90-60-90, непомерно длинных ног, гривы волос и безупречной кожи, зачастую «усовершенствованная» ретушерами до неправдоподобного вида.

Однако если мы приглядимся внимательнее, то обнаружим, что мужчинам тоже достается от фотошопа — просто считается, что они меньше переживают по поводу своей внешности.

Мы представляем вам несколько ярких примеров того, как ретушеры решили на свой вкус «приукрасить» и без того красивых и знаменитых мужчин, и нашли их «реальные» фотографии.


Майкл Фассбендер

2011

Видите, как сияют инфернальным ледяным голубым светом глаза талантливого и харизматичного Майкла Фассбендера? Это потому, что ему отрезали половину задницы! В своем стремлении подчеркнуть, что Фассбендер имеет полное право стоять рядом с выносом «Мужчины года», ретушеры GQ пошли на поводу у всех стереотипов о мужской красоте. В первую очередь о том, что если ваши плечи не превышают ширину бедер в два раза — место вам на помойке. Отдельное спасибо всем, кто этой обложкой навязал читателям заблуждение, что стильно и мужественно — это когда на вас рубашка на два размера меньше, сидящая так, будто ее нарисовали на голом теле краской (а тут ее, кажется, местами нарисовали).

Мэтт Дэймон

2014

Мужские журналы о здоровье и спорте — еще те пропагандисты нереалистичных пропорций. Их редакторы, определенно, внесли свой вклад в то, что мужчины планеты разделились на два лагеря: тех, кто проводит всё свободное время в фитнес-клубе в погоне за кубиками, и тех, кто на это плевать хотел. Впрочем, сбалансированные комплексы упражнений и здоровое питание — пшик рядом с силой фотошопа в руках мастера. Обложка Men's Health 2014 года отлично это подтверждает, а вынос «Вернись в форму!» рядом с Мэттом Дэймоном выглядит издевательски: актер уже давно ТАК не выглядит.

Джонни Депп

2011

В 2011 году Джонни Депп неотвратимо приближался к пятидесятилетию, но и миллионы поклонников по всему миру, и фоторедакторы Vanity Fair отказывались в это верить. Не хочется инсинуировать, но, кажется, и сам Депп тоже — примерно в это же время он перестал появляться на публике без очков со слегка затонированными линзами, скрывающими морщины вокруг глаз. По снимку на обложке, где его практически избавили от примет возраста, также можно изучать основы скульптурирования в макияже. Стоило ли начинать разговор о «демонах Джонни» с подтяжки овала лица — хороший вопрос.

Ченнинг Татум

2012

В 2012-м у Татума вышел «Супер Майк», принесший ему славу планетарного масштаба, а нам — отчетливое представление о том, как он выглядит. Да, положим, у него не самая аристократичная внешность но свете, но мы верим, что можно было упихнуть его в формат обложки более элегантным способом. Так что же случилось с фоторедакцией главного мирового журнала для джентльменов? Что это вообще? Удивительная находка фотографа по части ракурса или Ченнингу переклеили голову с другого снимка, предварительно сгладив ассиметрию лица и не особенно озаботившись соблюдением пропорций? Как бы то ни было, работа с внешностью актера на этой обложке проделана впечатляющая.

Клайв Оуэн

2007

Один из самых мужественных и элегантных мужчин на свете, Клайв Оуэн так и не стал нашим идеальным Джеймсом Бондом, зато в 2007 году принял миссию не менее важную — научить мужчин планеты не просто пользоваться кремом, а еще и антивозрастным. Став лицом Lancôme, Оуэн сразу же попал под нож (а точнее, под утюг) ретушера: таким гладким мы не видели его фактурное лицо никогда. И, надеемся, никогда больше не увидим: не может быть, чтобы крем делал с мужчинами такое.

Сет Майерс

2014

В этом году у 40-летнего актера и комика Сета Майерса случился мощный прорыв: сначала у него появилось собственное разговорное телешоу, а потом его назначили вести главную премию в области телевидения «Эмми». Казалось бы, для популярного американского ведущего внешность не самый жизненно важный критерий (гораздо важнее иметь хорошо подвешенный язык, живой ум и готовность на авантюры). Однако ретушеры NBC рассудили иначе, и симпатичный американский телеведущий стал Самым Симпатичным. Что, по мнению мастеров фотошопа, переводится как «на 15 лет младше».

Том Круз

2012

Том Круз — мужской аналог прекрасного термина «кинодива», один, может, из немногих: в свои 52 он и правда выглядит прекрасно, явно посвящает этому много времени и до сих пор отлично смотрится в жанровом кино. А теперь попробуйте найти его на обложке журнала W, посвященной выходу фильма «Рок на века». Сыграть в этом фильме-мюзикле и и так было не самой блестящей идеей (фильм с треском провалился в прокате), но почему-то ретушеры решили, что эталон рок-звезды в возрасте — это не благородно морщинистые Стивен Тайлер и Кит Ричардс, а молодой Джаред Лето. Оригинальное название картины «Rock of Ages» смотрится в этом контексте особенно иронично.

Райан Гослинг

2012

Пару месяцев назад мир взорвался заголовками «Бейби Гослинг» — но они опоздали на несколько лет: бейби Гослинг — это то, что мы видим на обложке киножурнала Studio Ciné Live, и ведь это даже не глянец. Именно этот снимок разошелся по сотням изданий в мире, но французы поступили с ним особенно трепетно: кожа младенца, источающая неземное сияние (и, как нам кажется, благоухание), — обязательный атрибут самого желанного мужчины планеты на тот момент.

Энди Роддик

2007

2007-й год был не самым удачным для экс первой ракетки мира, теннисиста Энди Роддика: на его счету был ряд поражений от Роджера Федерера. Журнал Men's Fitness решил приободрить спортсмена специфическим образом: поставил на обложку, а заодно увеличил ему бицепсы в два раза и стер родовое пятно. Роддик в ответ открыто заявил, что «он так не выглядит», став Кирой Найтли своего времени.

Иэн Сомерхолдер

2013

Еще со времен «Правил секса» по Брету Истону Эллису мы считаем, что Иэн Сомерхолдер — один из самых красивых людей на свете. Казалось бы, как ни взгляни — всё в нем безупречно. Но нет предела совершенству, решили сотрудники Icon: челюсть могла бы быть поизящнее, глаза попронзительнее, изгиб брови пособлазнительнее, а губы попухлее. А, да, пару робких горизонтальных морщин на лбу можно оставить, но все остальные намеки на то, что ему уже, о ужас, 35 — ни-ни.

Леонардо ДиКаприо

2011

Думал ли Леонардо ДиКаприо, держа в руках этот номер GQ, о том, как он неожиданно стал похож на Лиланда Палмера из «Твин Пикс»? Один из лучших актеров нашего времени на обложке GQ — прекрасный повод резюмировать и проговорить нечто, на наш взгляд, важное. Главное, за что мы ценим актеров и восхищаемся ими, — это их умение играть разных людей и разные судьбы, порой заметно перевоплощаясь. Мы не ходим в кино «на внешность», как почему-то считают некоторые, мы ходим на талант. Никто из кинозвезд не обязан нам хранить свое лицо и тело в целости и сохранности, «оправдывая» какие-то ожидания или подтверждая иллюзию, что великие не стареют. Да, порой приходится проговаривать подобные банальности, потому что попытки превратить блестящего актера в его юную версию неизменно приводят к катастрофе.

wonderzine

ТЕГИ:
Мужчины, Фото, Красивые, Фотошоп
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Ирина Хакамада: Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор...

Интересные высказывания и цитаты Ирины Хакамады. Они наполненные мудростью и богатым жизненным опытом. Особенно интересны они будут женщинам.

«Все, что делает женщина — незаметно. Заметно становится, когда она это не делает».

«Идеально прямая спина обеспечивает спокойное выражение лица».

«Бывают периоды, когда ничего не происходит. Не бойтесь их. Тишина — это удивительное время, потому что вы начинаете идти к себе».

«Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор: жить с ним таким, какой он есть, или по-своему без него. Не можешь решить — значит, плохо слышишь себя, и проблема не в нем, а в вас».

«Чем мы — женщины — отличаемся от мужчин? Мужчины смотрят на этот мир своими глазами. Они строят карьеру; у них есть свои любимые игрушки: машины, компьютер; также у них есть определенное место для женщины. Однако, женщина на этот мир не смотрит своими глазами. Она смотрит глазами мужчины. Всю жизнь она пытается что-то доказать мужчине, говоря: „Я ничем не хуже“. А потом жалуется, что все взвалено на нее одну».

«Лидерство — это не разовая акция. Лидерство — это стиль жизни».

«Я собственными ушами услышала от Далай-ламы такое высказывание: „Как бы удобно ни сели, нога затечет. Надо поменять положение“. Я думаю, так и в жизни. Перемены — прекрасны, иначе вы затекаете, немеют конечности и душа. Меняйте положение».

«Лучшее, что мы можем дать нашим детям, — это научить их любить себя».

"Если мужчина не хочет меняться, у вас есть выбор"


«Слово „кризис“, написанное по-китайски, состоит из двух иероглифов: один означает „опасность“, другой — „благоприятная возможность“».

«Мне не понятно, почему для вождения всего-навсего автомобилем справка о душевном здоровье требуется, а государством у нас с безжалостной регулярностью запросто управляют люди, чье клиническое безумие заметно и невооруженным глазом?»

«Римский народ, носитель языка эскулапов и ботаников, требовал от жизни и правительства хлеба и зрелищ. В русской же транскрипции эта формула жажды разволнованных масс звучит как „чуда и правды!“. Народ, носитель языка святош и безбожников, всегда желал этих взаимоисключающих вещей. Причем в одном флаконе».

«Мужчина не должен быть всем нашим миром, но должен быть одной из его частей, стоя в общем ряду».

«Иногда человек целую жизнь готовится к своей главной речи. А иногда главная речь определяет всю вашу жизнь».

«Если нет решения — это не значит, что его нет, это значит, что у вас нет сил его услышать».

«Звучит банально, но на вершине всегда хочется умереть. То ли от одиночества, то ли оттого, что больше некуда стремиться…»

«А ведь судьба — как лев. Если вы боитесь, она будет на вас нападать, а если этого страха нет, то она повернет туда, куда вы хотите».

«Ощущение счастья человек должен искать в себе, а не в признании себя другими».


По материалам книг Ирины Хакамада


из econet.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Ирина Хакамада
Ирина Хакамада о том, как она вырастила дочь с синдромом Дауна, и как сделать, чтобы в семье все были счастливы или хотя бы довольны
10 уроков от Ирины Хакамада.
ТЕГИ:
высказывания, Ирина Хакамада, цитаты
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка