популярное

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Это интересно прочитать)

Стихотворение, посвящённое Сыну

Tы выpастешь, и я нe буду знать, с кем ты прoводишь дни и дажe нoчи, нo я вce так же буду называть тeбя, как в детствe - милый мой сыночек...

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

  1. Жизнь и Мудрость

Универсальное правило счастья

Если человек находится в подавленном состоянии, он вообще не видит возможности даже разглядеть своё счастье! Что ему делать, если жизнь «совсем задавила?»

Мудрецы объясняют, есть одно универсальное правило, которое меняет судьбу человека. Это означает общаться с теми, кто реализовался в этой жизни. От реализованной личности исходит другая энергия.

Я в депрессии, у меня неудача, самому мне очень сложно выбраться из этого... Но если рядом со мной оказывается личность, у которой есть другой, более успешный опыт жизни, то энергия этой личности вытащит и меня. Поэтому главная рекомендация таким людям – искать общество людей, которые преуспели в жизни. Причём, преуспели по-настоящему, и учиться у них.
из Гадецкий Олег Георгиевич | Официальная группа

не пропустите
  1. Уход за собой

7 хитрых трюков макияжа

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Подпишитесь на наш канал


Подписка