популярное

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

3 простых способа стать сексуальной в глазах мужчин

Как стать женственной и сексуальной? Этот вопрос волнует многих женщин. Ответ ты найдешь в этой статье.

Мимическая активность: упражнения от морщин

Мы мечтаем избавиться от морщин, как только с ужасом видим в зеркале первую из них. В ход идут сложносочиненные кремы, аппаратные процедуры, инъекции. Просто добавьте в своё фитнес-расписание гимнастику для лица - удивитесь результатам!

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

🌺В пасмурную погоду яркие оттенки подходят как ни когда лучше!
✨ Квартет имеет четыре идеально сочетающихся друг с другом оттенка.
✨ Невесомая текстура наносится мягко и ровно.
✨ Оттенки с разной степенью мерцания – от легкой до насыщенной.
✨ Держатся в течение всего дня. Не осыпаются и не скатываются.

В Славянске детям переселенцам подарили зимние курточки

Сегодня 29 детей переселенцев, которые обучаются в ООШ №5 в Славянске ушли домой не с пустыми руками. Представители БФ «Помогаем» совместно с церковью «Добрая весть» подарили ученикам переселенцам младших классов теплые зимние куртки, которые были сшиты по снятым ранее меркам.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Видео

Шикарное выступление Дженнифер Лопес в «волшебном» платье-проекторе

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Взрывающей публику «фишкой» явилось то, что на белоснежном наряде певицы транслировались кадры из мультфильмов и креативные проекции. Дженнифер превзошла саму себя, исполняя композицию Feel the Light в окружении столь впечатляющего антуража. Латиноамериканская дива не перестаёт поражать поклонников своими впечатляющими изысками. Посмотрите, насколько это красиво…

Подпишитесь на наш канал
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бог

Кто для меня Иисус? - от матери Терезы

Бог выбрал мать Терезу для того, чтобы нести свою любовь людям, не потому что она была очень сильная, умная или какая-то особенная. Просто она не представляла свою жизнь без него...

"Я думаю, нет никого, кто в такой степени нуждался бы в помощи и благодати Божией, как я. Мне случается чувствовать себя такой слабой и безоружной. Но я думаю, что именно поэтому Бог использует меня. Поскольку я не могу рассчитывать на собственные силы, я прибегаю к Нему 24 часа в сутки..." - мать Тереза.

Что есть Иисус для Матери всех Миров?

▼   Читать далее
Подписка