популярное

Мой вам совет...

Прекрасное стихотворение Ах Астáхововой — российской поэтессы, пользующейся популярностью в интернете и активно гастролирующей с концертами по России и за рубежом.

- Чувство сухости исчезнет моментально, ведь крем, в составе которого есть масло ши, словно тает на руках, делая кожу рук мягкой и гладкой.
- В состав крема входят такие компоненты как абрикос, сафлоровое масло и масло подсолнечника, богатые витамином А и Е, а также Омега-3 и Омега-5, помогающие поддерживать естественный уровень влаги.
-

Железный закон онкологии доктора Райка Хамера

После потери сына врач разработал лекарство. Первым пациентом стал он сам...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Цитаты Зигмунда Фрейда, раскрывающие правду о нас самих

Студенты называли его ласково — "дедушка Фрейд". Недоброжелатели именовали интеллектуальным шарлатаном. Открытия Фрейда в области психологии поразили весь цивилизованный мир, а цитаты его наполнены глубоким смыслом. Знаменитая Коко Шанель провозгласила учёного первым мужчиной-феминистом в мире, считая, что именно он возглавил сексуальную революцию и натолкнул женщин на путь к равноправию.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Восемь прекрасных экранизированных романов 20 века

От них невозможно оторваться, пока не прочтёшь "от корки до корки".

Выглядеть стильно зрелой женщине в 50+: как этого добиться

Независимо от возраста, женщинам хочется выглядеть красиво и ловить на себе восхищенные взгляды. Однако, чем старше становится женщина, тем больше она поддается влиянию стереотипов о том, что ее время уже ушло. Прекрасно выглядеть можно абсолютно в любом возрасте, достаточно правильно сформировать свой гардероб.

!!

Парфюмерия — это сконцентрированная красота.
Творец ароматических образов по каплям собирает ее, наполняет новыми ощущениями, пропускает через призму творчества, и рождается новый аромат, не виданный в большом мире. И это дар парфюмера нашему миру — новая порция красоты, фантастичной, ни на что не похожей. Вот главная задача творчества!

И что только не сделаешь, ради любимой женщины :-)

  1. Уход за собой

КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН -

ШИКАРНЫЙ ЭФФЕКТ!

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.

На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.
ложки миндального масла (можно заменить оливковым), 1 ч. ложка морской пищевой соли, 2 ч. ложки отвара ромашки( 1 ст. ложка сухой травы на 200 мл воды, кипятить 15-20 мин.), 0.5 ч. ложки настоящего меда, 2 ч. ложки косметического вазелина (продается в аптеке).
- Смешать тщательно все ложечкой до однородной массы. И так несколько раз, чтобы была однородная консистенция. Хранить в холодильнике.
- Легкими массажными движениями нанести на кожу. Через минут 30 снять остатки ватным тампоном, смоченным в минеральной воде.
Тому, кто с уважением относится к своей коже, крем должен очень понравится.
из Умный дом. Полезные советы!
не пропустите
Жизненные истории, после прочтения которых хочется воскликнуть: «Вот это поворот!» «Весь мир — театр», — писал Шекспир. Но в реальной жизни этот театр порой превращается в абсурд, а «акты» в нем напрочь лишены здравого смысла и логики. По-другому просто невозможно объяснить все неле...
Вот список продуктов, которые нельзя ни есть, ни покупать. Запомните раз и навсегда! Будьте бдительны! ⚠⛔ 12 неловких историй о свиданиях, когда все пошло не так, как хотелось Герои нашей подборки скорее всего хотели, чтобы их свидание прошло идеально, но либо перестарались, либо недоработали. Что же, наверное у всех есть такие истории. Зато будет что вспомнить.
  1. Юмор и Развлечения

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

Товарищ Сталин обладал специфическим чувством юмора, специфическим, но очень остроумным.

1. При разработке автомобиля «Победа» планировалось, что машину назовут «Родина». Узнав об этом, Сталин иронически спросил: «Ну и почем у нас будет Родина?» Название автомобиля сразу изменили.

▼   Читать далее
Подписка