популярное

Мне нравятся люди, которые "живы"

Прекрасное стихотворение

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,
Взгляни на небо и вздохни глубоко!
Запомни - Бог всегда с тобой!».

Вы будете удивлены такому способу откупоривания бутылки любимого алкогольного напитка. И точно воспользуетесь им, когда под рукой не окажется штопора!

оставить после себя жизнь 💞

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

Поймала золотая рыбка старика и говорит ему человеческим голосом:

"До тех пор, старик, пока у тебя будут желания, я буду все их исполнять, а как только желаний не станет, я тебя отпущу и ты станешь...свободным"

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Женщины «с огоньком» по знаку Зодиака

Женщины этих знаков Зодиака часто удостаиваются звания «женщин с перчинкой» благодаря своему характеру.

  1. Полезные советы

Пять секретов счастливой жизни

​Счастье – это не чувство или неуловимые эмоции. Счастье, по сути, это практика и образ жизни. Хотя мы не можем избежать разочарований, неудач, боли, травм или потерь, мы можем выбрать путь к счастью и начать практиковать его уже сегодня.

До тех пор, пока мы ищем счастье вне себя, до тех пор пока мы во всем виним свою работу, наш уровень дохода, мы не сможем быть счастливыми в настоящий момент. А ведь мы МОЖЕМ быть счастливы прямо сейчас! Представляем вам пять секретов счастья, чтобы начать практиковать его в своей жизни уже сегодня.

Секрет 1. Создавайте для себя маленькие радости

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

23 снимка, где показано, в каких случаях вам хочется закричать: «Чёрт возьми!»

Маленькие недоразумения, превращающие нашу жизнь в сплошной кошмар))

Друзья, с каждым из нас случаются, порой, неприятные казусы, которые способны надолго испортить нам настроение. Упал и разбился новенький телефон, запутанный рецепт, который никто не может разобрать не принимают в аптеке… Бутерброд, упавший (по закону Мерфи)) маслом вниз или другое недоразумение, когда хочется вскрикнуть: «Чёрт возьми! Ну, надо же такому случиться!»

▼   Читать далее
Подписка