популярное

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

11 вещей, на которые стоит обратить внимание в Праге

Прага — город волшебный. Ходишь себе по улочкам, задрав голову, и незаметно для себя попадаешь в очередное приключение. Предлагаем 11 вещей, на которые, оказавшись в Праге, стоит обратить внимание в первую очередь

Сына Елизаветы II обвинили в изнасилованиях

Сразу две девушки заявили о том, что до них домогался младший сын Елизаветы II принц Эндрю. Пока Букингемский дворец не сделал официальных заявлений, однако пресса пишет, что ранее член королевской семьи уже был замешан в скандалах с изнасилованиями.

Забавный гороскоп: что произойдет, если 12 знаков Зодиака собрать под одной крышей?

Утро... Пока Козерог выключает бойлер, чтобы сэкономить электричество, Весы и Лев борются за место перед зеркалом. Близнецы заняты поиском своих вещей, а Рыбы еще не проснулись...

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Папка домой пришел!

Карапуз дождался отца с работы, теперь ему не спрятаться

  1. Семья и дети

10 советов для родителей о том, как найти общий язык с детьми-подростками

Ваш разговорчивый некогда сын теперь закрылся в себе и отвечает на все ваши вопросы краткими «да» и «нет»? Ваша дочь больше не хочет ходить с вами по магазинам? Должно быть, они достигли подросткового возраста. Не отчаивайтесь. Это естественно и даже необходимо для детей в этом возрасте - оторваться от родителей. Этот эмоциональный отрыв позволяет им взрослеть и становиться самостоятельными. Тем не менее, подростковый период у детей является наиболее тяжелым для любого родителя. Поэтому мы предлагаем вашему вниманию ряд экспертных советов по тому, как найти общий язык со своими детьми.

1. Дайте детям некоторую свободу. Дайте своему ребенку шанс обрести некую свободу, почувствовать себя независимым, для него это является важной ступенью в поиске собственного места в мире. Но, если это означает, что он собирается связаться с дурной компанией, это нечто другое, чем поиски самого себя.

2. Подходите к конфликтам с умом. В подростковом возрасте ребенок настроен на то, чтобы восставать против своих родителей. Поэтому очень важно любому родителю научиться не обращать внимание на мелочи, иначе жизнь превратится в сплошной конфликт. Реагируйте лишь на значительные проказы своих детей, которые могут нанести непоправимый вред, например — желание сделать татуировку. Синие волосы или неубранная комната не стоят ваших нервов.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Любовь и отношения

Ты понравишься лишь тому, кто тебя ищет

из НОЧЬ

не пропустите
Подписка