популярное

Стречинг: лучшие упражнения на растяжку мышц

20 великолепных снимков Одри Хепберн в 1950-х годах

Эта необыкновенно женственная и утонченная актриса может очаровать одним только взглядом. 20 снимков Одри Хепберн в 1950х годах.

Цаатаны: исчезающее племя Монголии

Здесь, в горах Алтая, люди и животные веками живут бок о бок: вместе растут, вместе мигрируют, вместе покидают этот мир. Яркая и трогательная фотоистория о жизни «тех, кто владеет оленями».

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

Пользователи Интернета до сих пор не могут решить эту головоломку!

Я до сих пор не нашел правильный ответ…

Теперь выгляжу на 10 лет моложе: всё благодаря волшебному действию кокосового масла…

Меня покорил способ № 3!

Настоящее эстетическое наслаждение, ливанцы рулят😜

Я сам

Почему к психологам чаще обращаются женщины, чем мужчины.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Польза чесночной шелухи

Подсказка, которой нет цены!

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

Никто не знает жизнь лучше, чем те, кто много раз с ней прощался.

  1. Здоровье

Как тратить больше калорий каждый день?

Многие считают, что сжигание калорий – тяжёлый труд. Нужно активно заниматься спортом, ходить на массаж, бегать, делать зарядку… Вовсе нет! Энергию мы тратим занимаясь обычными делами – убираясь в квартире, работая в офисе, ухаживая за детьми, готовя обед, а уж о даче и говорить не приходится! Специалисты подсчитали, сколько калорий уходит при занятии повседневными делами. Результаты исследований приведены в этой иконографике.

Новости от исследователей просто потрясающие! Оказывается, мы тратим энергию круглосуточно. Даже в моменты совсем «неспортивного» поведения – когда прихорашиваемся перед зеркалом, спим и даже когда лежим на диване с книжкой или обедаем. Да, да – не удивляйтесь!

Суточный расход калорий делится на несколько разных блоков:

  • пищеварение;
  • умственная деятельность;
  • любая активность, включая дыхание, сердцебиение и конечно спорт!

Понятно, что занимаясь фитнесом, например – мы тратим больше энергии, чем когда спим или думаем, но при правильном подходе к повседневным делам, мы можем стать намного стройнее и здоровее. Например, можно иногда исключать из повседневной рутины использование пылесоса или посудомоечной машины. Машинную стирку периодически заменять ручной, при мытье полов отказаться от швабры, а часть дороги до работы проходить пешком. Хотя бы одну-две остановки.

В представленной иконографике, каждый расход калорий, связан с его приходом из потребляемой нами пищи. Для наглядности, специалисты сравнили эти два показателя.

Вам кажется, что при повседневной работе сжигается слишком мало калорий? Тогда вперёд и с песней! – в бассейн, спортзал, на стадион. Чем выше интенсивность занятий – тем больше калорий вы потратите. Успехов вам в этом весьма полезном деле, дорогие наши читатели! :-)

ТЕГИ:
фитнес, тратить, больше калорий, Каждый день
Комментарии (14)
14 комментариев
Комментировать
Ina Benua
Ina Benua

Nu,kakoe vranje! Posmotrite na turchanok,kotorie doma sidjat i ne rabotajut, poka ih muzhiki pashut. U etih bab zadnici v pol-komnati, a doma svoi drajat kak pomeshannnie. :)

Nargiz Efendiyeva
Nargiz Efendiyeva

у мужчин перестанет расти живот с 18 лет, если начнут пахать поля вручную, копать огороды, строить, жать, охотиться на мамонтов и защищать свою пещеру от врагов. И...и... ходить пешком в магазин за углом.

Лариса Зекова
Лариса Зекова

чистота и порядок в доме- это тоже вызывает положительные эмоции, я уже не говорю, насколько это полезно для здоровья:)))

Jane Shkolnik
Jane Shkolnik

Гораздо приятнее заниматься спортом. Какие положительные эмоции я могу получить , моя полы, согнувшись в три...... Причём тут калории.? Спорт. Коррекция фигуры. Продуманные упражнения на все группы мышц. Хотите нас опять загнать в......Нет уж. Разница есть. И я ещё знаю.

Руся Алекс
Руся Алекс

А мне надо наоборот набрать(, значит нужно делать в точности да наоборот.

Елена Авраменко
Елена Авраменко

Пишут, что надо стирать руками и пылесосить каждый час, чтобы растратить все калории от одной пироженки. Остается открытым вопрос почему все домработницы - дамы в теле, как правило.

Lia Sauri
Lia Sauri

Сайт не работает целый день, вирус споймали?

Показать больше комментариев
aa

Вы можете не знать ее названия, но вы точно любите эту старую песню!

Божественная мелодия!😍😍😍

Эта песня завоевала всемирную любовь на все времена. Нидерландская саксофонистка Кэнди Далфер, хрупкая и нежная блондинка, совместно с Дейвом Стюартом в ноябре 1989 года написала музыкальную композицию «Lily was here» («Лили была здесь»).

Песня родилась как сопровождение к триллеру-драме голландского режиссёра Бена Вербонга «De Kassière» («Кассирша»), но уже в 90-х быстро вышла за рамки простого саундтрека.

Вы наверняка слышали эту мелодию, по радио, на записях, даже на рингтонах мобильных телефонов.

Вы знаете ее, даже если ни разу не слышали об ее исполнительнице. Вы любите ее, потому что она прекрасна!

Подпишитесь на наш канал


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

lamp.im

ТЕГИ:
Песни, видео, музыка
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка