популярное

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

Александр Домогаров потерял уважение к зрителям после их слов о Ефремове: “Нет желания выходить к вам на сцену”

Александр Домогаров крайне эмоционально высказался в поддержку Михаила Ефремова. На личной странице в Инстаграм он обрушился на обывателей, которые последовательно нападают на заслуженного артиста. Александр Юрьевич подчеркнул, что после того, как люди показали себя лицемерами, устроившими Ефремову самую настоящую травлю, он потерял к ним всякое уважение, и больше не хочет выходить на сцену.

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Женская дружба не отдыхает, всякое в этой дружбе бывает...

(Берем к себе на стену)

  1. Здоровье

Как тратить больше калорий каждый день?

Многие считают, что сжигание калорий – тяжёлый труд. Нужно активно заниматься спортом, ходить на массаж, бегать, делать зарядку… Вовсе нет! Энергию мы тратим занимаясь обычными делами – убираясь в квартире, работая в офисе, ухаживая за детьми, готовя обед, а уж о даче и говорить не приходится! Специалисты подсчитали, сколько калорий уходит при занятии повседневными делами. Результаты исследований приведены в этой иконографике.

Новости от исследователей просто потрясающие! Оказывается, мы тратим энергию круглосуточно. Даже в моменты совсем «неспортивного» поведения – когда прихорашиваемся перед зеркалом, спим и даже когда лежим на диване с книжкой или обедаем. Да, да – не удивляйтесь!

Суточный расход калорий делится на несколько разных блоков:

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Видео

 

Действие фильма разворачивается на Белом море в дайв-центре Полярный круг и на Урале, в дайв-центре карьера Лазурный.
Не стоит смотреть этот фильм как документальную хронику нашей поездки на Белое море. Это художественный фильм о Мечте. Как Мечта воплощается в жизнь благодаря мужеству, решительности и честному отношению к жизни.

by Главрыба Подводный
не пропустите
Подписка