Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра" - очень красивый пирог к чаю, который к тому же еще и очень вкусный ♥
----------------------------------------------------------
Подробный рецепт по ссылке:

Самые загадочные места на планете, которые вызывают тихий ужас и интерес одновременно.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Он гениален!

Если разогреться в бане до 40°С, начинается отмирание раковых клеток

Можно ли получить эффект банной процедуры в городской квартире — в ванной комнате? Если да, как это сделать?

Что Владимир Пресняков подарил своей жене?

Он любит баловать свою супругу Наталью Подольскую. Но в этот раз - побил все рекорды!

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

Психология отношений

Кажется, секса не будет;-)

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

Выбрасывайте скребок для льда

Каждому водителю известна проблема: лёд на лобовом стекле. Есть простое средство, которое избавит от необходимости вставать с утра пораньше и очищать стёкла авто ото льда.

Присоединяйтесь в Мир красоты!

«Асисяй»: трогательная миниатюра Вячеслава Полунина об одиночестве

Асисяй, мы помним тебя! :)

!!!

Такого ещё не было! Самый точный гороскоп на 2017 год

Это совсем не шутка. Если вы поделитесь этой статьей, вас ждет как минимум 3 удачных года!

Я в шоке! Из чего делают сигареты: слабонервным не смотреть!

Все еще хочется курить? Поделитесь со своими курящими друзьями!

Сильная молитва, которая меняет судьбу

При помощи этой молитвы Николаю Чудотворцу и вере в чудо, которое она свершает, человек может исцелиться от неизлечимой болезни, избежать бед, изменить свою судьбу в лучшую сторону, ощутить прилив новых сил.

5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии

Устраните их и сразу увидите, как ваша жизнь становится лучше.

Взгляните на мир под другим углом!

1. «Люди, которые играют в игры» — Эрик Берн

2. «Золотой теленок» — Илья Ильф/Евгений Петров

3. "Выдающиеся брэнды" — Мэтт Хейг

4. "Generation П" — Виктор Пелевин

5. "Что сделал бы Будда на работе?" — Франц Меткалф/Галлагер Хателей

6. "ПираМММида" — Сергей Мавроди

7. "История Китая" — Джастин Уинтл

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

  1. Бизнес

Мобильный отель с доставкой до назначенного гостем места

Отель в кармане! Ноу-хау в сфере туристического бизнеса. Желаете отдохнуть в местах, где нет никаких удобств? Гостиничная сеть Scandic придумала способ, как поместить гостиницу там, где пожелает постоялец. Да ещё с возможностью "подогнать" номер под себя"))

Не каждый день удается отправиться в отпуск и совершить хотя бы маленькое, но путешествие. Именно по этой причине туристы так тщательно планируют каждый этап своей долгожданной поездки – отдых должен быть идеальным. Сегодня путешественники отдают предпочтение уединенному отдыху, в то время как организованный групповой туризм теряет прежнюю популярность. Учитывая данные тенденции и тот факт, что индивидуальный отдых требует не менее индивидуального подхода, английская сеть отелей Whitbread дает своим постояльцам возможность «подогнать» номер под себя. Гостиничная сеть Scandic пошла еще дальше, предоставив своим клиентам возможность выбирать место, где будет находиться отель. Scandic To Go – это небольшая передвижная гостиница, которая размещается там, где пожелает постоялец.

Теперь, выбрав желаемое место отдыха, туристам не нужно подыскивать ближайшую гостиницу – гостиничный номер сам появится в назначенном месте. Scandic To Go предлагает номер площадью 18 кв. м., оснащенный двумя кроватями, ванной комнатой и открытой террасой для наслаждения местными видами. Постояльцев ждут привычные свежие полотенца и другие туалетные принадлежности, а также бесплатный wifi и ежедневный завтрак.

До настоящего времени мобильный отель уже успел принять гостей в центральной части Стокгольма, на пляже Южной Швеции и на берегу озера в Финляндии. Безусловно, существуют и определенные ограничения для размещения отеля – если турист пожелает поселиться на вершине горы или посреди автомагистрали, в его просьбе будет отказано.

За неповторимый отпуск в необычном отеле придется заплатить 2500 шведских крон или 328 долларов США за ночь. Но разве может другая гостиница или туристическая компания предоставить более индивидуальный отдых?

Идеи для бизнеса

ТЕГИ:
места, Мобильный отель, с доставкой, до назначенного, гостем
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

Подросшая звезда «Моей прекрасной няни» дала первое интервью за 12 лет!

Имя Ирины Андреевой, сыгравшей Ксюшу Шаталину, сегодня вновь мелькает в СМИ: все поражаются, как сильно она изменилась. Во время своего визита в Москву Ирина рассказала о жизни после съемок

Мечтала стать певицей — стала актрисой

Дети занимаются музыкой, танцами, творчеством, я тоже много чем занималась. И подумала, что актерство — это как еще одно интересное занятие. Когда мне было 9 лет, мама отдала мою фотографию в актерское агентство. Когда мне позвонили и пригласили на кастинг «Моей прекрасной няни», я согласилась, даже не успев это обдумать. Это было здорово, весело, классный опыт! Но стать актрисой в детстве я не мечтала. Я хотела быть певицей. Но, к сожалению, у меня абсолютно нет голоса. (Смеется)


Кастинг на роль Ксюши Шаталиной проходили 150 кандидаток — и я его достаточно легко прошла, меня утвердили практически сразу. А потом еще три месяца пришлось ходить на пробы, где подбирали других персонажей. Дольше всех искали актрису на роль Вики.

О съемках в «Моей прекрасной няне»

На съемочной площадке никто, кроме актеров, ко мне как к ребенку не относился. Иногда я ходила ныла, что хочу спать. А мне отвечали:

Ира, соберись, давай работать!

Были очень жесткие графики, поэтому я фактически не успевала учиться.

Текста у меня было не так уж много, но реплики были длинные, с кучей заумных слов. Иногда я ленилась запоминать их — и меня снимали отдельно от других актеров крупным планом. За камерой стоял человек с табло с моим текстом и я, смотря в камеру, пыталась выдать его весь без ошибок.

«Анастасия Заворотнюк называла меня дочей»

Взрослые актеры меня очень любили, играли со мной, целовали. Анастасия Заворотнюк называла «дочей». Все было очень по-семейному. А с актерами-детьми (Екатерина Дубакина и Павел Сердюк. — Прим. ред.) мы жутко бесились –— в хорошем смысле слова. Нас поселили в одну комнату, и мы там чего только не вытворяли: играли в жмурки, бегали по стенам, разливали веде сок!

О любви к Сергею Жигунову

Я в детстве очень любила фильм «Гардемарины» и была влюблена в героя Сергея Жигунова. И когда мне сказали, что я буду сниматься в сериале вместе с ним, я сказала:

Ой, прямо с ним?

У меня была легкая паника.

«Меня узнавали везде — я стеснялась»

Поскольку я была маленькая, я не знала, как реагировать на внезапную известность, и жутко стеснялась. Так как сериал был очень популярный, меня узнавали везде. Сверстники, которые, быть может, немного завидовали, подшучивали надо мной: напевали песенку из сериала мне в спину. И я начала стесняться своей популярности. Это было тяжело. Даже когда я уехала за границу, там были русские дети, которые меня узнавали и рассказывали обо мне иностранцам.

Об Урганте и жмущих кедах

Так как по сериалу у меня был образ очень умной девочки, однажды меня пригласили вручать премию ТЭФИ вместе с Александром Друзем. Ради этого я приехала из Швейцарии, где училась в тот момент. Я не взяла с собой никакой одежды, поэтому мне дали какое-то платье и кеды, которые были на два размера меньше моей ноги. Я просто умирала на сцене — когда выходила, поняла, что полностью забыла подготовленный текст, потому что все мои мысли были только о ногах. Ту церемонию вел Иван Ургант. И он мне в прямом эфире вдруг говорит:

Ир, да ладно тебе по сценарию, говори, как есть!

В этот момент меня окончательно выбило из колеи: я забыла весь текст. Но в итоге как-то выкрутилась! (Смеется.)

О переезде за границу

График съемок в «Няне» был тяжелый, я пропускала много занятий, но понимала, что совсем не закончить школу нельзя. И уехала учиться в Англию, в школу-интернат, а там запрещали халявить на уроках. Вообще школа за границей намного строже, чем в России. Когда же пришло время поступать в университет, мне захотелось осуществить американскую мечту, и я уехала учиться в Майами. Но вскоре вернулась в Англию, где поменяла специальность на международную политику. Познакомилась там с молодым человеком, он из Швейцарии, ему по работе нужно было вернуться в Женеву. И я уехала за ним — за новыми приключениями и по большой любви. А там для работы, для общения нужно знать французский. Так что я пытаюсь адаптироваться, каждый день хожу на занятия в школу, учу язык.

О возвращении в Россию и шоу-бизнес

Но вот пришел момент поиска работы. Я села и задумалась, что я вообще умею, что у меня хорошо получается. Если говорить о шоу-бизнесе, то в Женеве это вообще не их индустрия. У них часы, банки, сыры… В этот момент я и подумала о возвращении в Россию — хочу попробовать себя здесь, но не в сериалах и кино, а скорее на телевидении.

Мне, к слову, нередко поступают интересные предложения, связанные со съемками российских документальных передач или реалити-шоу за границей. Это заманчиво, уверена, что смогу интересно рассказать про свой опыт обучения и проживания за рубежом. Как-никак я сменила восемь учебных заведений: могу рассказать, каких ошибок стоит избегать будучи в стране впервые, каково быть иностранным студентом или как отойти от русских стереотипов за границей.

О продолжении «Моей прекрасной няни»

Если бы сейчас решили снять продолжение сериала и позвали меня? Почему нет? Это было бы смешно. Как в сериале «Два с половиной человека», где мальчик снимался с самого детства до окончания университета. Главное, чтобы продолжение было умело обыграно. Правда, я бы попробовала себя в более взрослом и естественном для меня образе, да и няня бы мне не понадобилась. (Смеется.)

А еще было бы здорово снова поработать в той же команде, ведь юное поколение, которое смотрело «Няню», выросло вместе со мной. Думаю, им было бы интересно посмотреть на что-то новое, но со знакомыми с детства лицами.

из fisha.mail.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как выглядят иностранные сериалы в нашей версии
О боже, они выросли! Актеры «нулевых», которые еще вчера были детьми
Французская Лолита Софи Марсо: как стать звездой кино в 14 и начать новую жизнь в 49
ТЕГИ:
Интервью, Знаменитости, дети-актеры
Комментарии
комментарии
Комментировать