популярное

Очень часто нам, родителям, приходится пресекать желания ребенка. Тем не менее, многие дети воспринимают резкое «нет» как призыв к оружию, как прямое нападение на свою самостоятельность. Они мобилизуют всю свою энергию, чтобы нанести ответный удар. Они кричат, устраивают истерики, обзываются и замыкаются в себе.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Альберт Эйнштейн

15 жёстких советов о любви, которые работают

Мы изучили советы гуру отношений и выбрали самые ёмкие из них

Читайте дальше здесь: |

1987 год полностью повторяет 2015!

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сколько мама делает для ребёнка в день?

Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене. В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей. И вот, что получилось))

  1. Мир вокруг нас

Люди говорили ей о необходимости избавиться от родимого пятна, однако девушка сделала его своей неповторимой чертой

Не нужно всегда беспокоиться о мнении окружающих. Не позволяйте завистникам остановить вас, гордитесь своей уникальностью!

22-летняя профессиональная танцовщица Кассандра Науд появилась на свет с большим родимым пятном под левым глазом. Она хотела еще в детстве сделать операцию, чтобы избавиться от него, однако сегодня она ценит свой неповторимый внешний вид, и то, что родимое пятно помогает ей выделиться в своей области. В провинции Альберта, Канада, где жила девушка, ее дразнили за родимое пятно, которое к тому же было покрыто растительностью. Но родители боялись делать Кассандре операцию, поскольку предполагали, что может остаться безобразный шрам.

▼   Читать далее
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

не пропустите
Подписка