популярное

vk.com/nitrouzzz

#Illustration@art_legale

6 ПРАВИЛ ДЛЯ 6 КУБИКОВ ПРЕССА

Все мечтают о кубиках пресса, о прекрасном рельефе на пузе, ведь заплывшее жиром пузо нравится разве что Лоис Гриффин. И пока ты ломаешь голову над тем, как за полтора месяца до майских праздников сделать живот изящнее, мы рассказываем, как это можно сделать за месяц.

Вдарим рок!

Эксперт разнёс в пух и прах бред, который женщинам впаривают рекламщики

Известно ли вам, что косметологи и рекламщики пудрят нам мозги по поводу так называемого «целлюлита», выдавая чушь за реальность с целью наживы? Мы предлагаем глубже погрузиться в эту тему и ознакомиться с мнением эксперта, тем более, что изложено оно интересно и подробно.

Запрет

)

1. Держитесь подальше от кредитных карт.
2. Инвестируйте только в себя, помните, что не деньги создают человека, а человек – это тот, кто создал деньги.
3. Живите, как можно проще.
4. Не делайте то, что советуют другие, просто слушайте их, а поступайте так, как считаете правильно, даже если это противоречит всему, что вам советовали.

олимпийский Роза Хутор, который в последние годы превратился в респектабельный горнолыжный курорт. С недавних пор, главные герои вечера-Легенды советского хоккея, которые проводят в этот день благотворительный матч, а после с удовольствием фотографируются с нашей Звездой) [id8318671|Виталий Кочубей] [id1930319|Вадим Федоров]

  1. Рецепты

Испанская кухня

Мадридский чесночный суп
Нужно:
говяжий бульон - 3 стакана
белый хлеб (черствый) - 200г
чеснок - 4-6 зубчиков
соль - 1.5 ч.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
красный сладкий перец - 1 ст.л.
кайенский перец - по вкусу
уксус - 1 ст.л.
яйцо - 4 шт.
зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.

Бульон подогреть. Хлеб нарезать тонкими кусочками.
Чеснок очистить, мелко порезать и размять с 1/2 ч, л. соли. Разогреть на сковороде растительное масло, положить в него чеснок, но не дать ему поджариться. Обжарить хлеб с двух сторон до золотистой корочки, посыпать перцем, снять с плиты.
Вскипятить 1 л воды, добавив оставшуюся соль и уксус. Яйца одно за другим вбить в чашку, положить их в слегка кипящую воду и дать затвердеть в течение 3-4 минут, при этом вилкой поместить белок на желток.
Кусочки хлеба положить в горячую супницу и залить бульоном. Готовые яйца вынуть шумовкой, положить в суп и посыпать зеленым луком из Наша Испания
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

20 фотографий, доказывающих, что зима круче всякого фотошопа

Ледяные цветы - это просто фантастика!

Зима на самом деле умеет творить чудеса и писать картины. Наверняка каждый из нас хотя бы раз сталкивался с ее прекрасными творениями. Фантазия природы безгранична, она способна и создавать шедевры, и шутить над нами, делая это не менее красиво. Мы собрали для вас фотографии самых впечатляющих работ зимы, которые обязательно вам понравятся.

Замерзшая паутина

▼   Читать далее
Подписка