популярное

) Это пост для беременных и молодых родителей:) Моя Алиска уже "как взрослая" спит на диване,и в связи с этим освободилась пара хороших и нужных вещей:)

Деревянная кроватка с маятниковой системой :) Хорошая,прочная и надежная:) Внизу обьемистый ящик для белья и пижамок:) У маятника плавный ход:

Мир - это квантовая матрица. Структура реальности такова, что каждый квант материи является голографическим отражением нашего подсознания, создающего объемную проекцию реальности. Весь мир - это большая иллюзия. Атом состоит из энергии. Материя - это энергия, сжатая вибрацией.

Надо ценить все то, что у нас есть. Стремиться получить то, чего у нас еще нет. С легкостью расставаться с тем, что нам не надо. И просто любить жизнь и человека, который с нами рядом...

Забора нет, только ворота.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

40 лучших книг по саморазвитию

Читайте и развивайтесь!

Помните: осень — не повод грустить, осень — повод носить шарфик, обниматься и смеяться больше, чем обычно. Подборка юмора, которая поможет воспринимать холода чуть более оптимистично!

Обида подобна опухоли. Она опасна тем, что метастазы распространяются на другие органы и ткани, поражая весь организм.

И самое печальное в том, что это не просто образ. Затаенная обида или горечь действительно вызывают рост доброкачественных и злокачественных опухолей. Обида несёт в себе скрытое пожелание смерти тому, который причиняет боль.

  1. Цитаты

Я восхищаюсь женщинами, которые однажды перестают рыдать!

...и учиняют какое-нибудь «безобразие»:

меняют работу, заводят нового любовника, уезжают к черту на кулички или наращивают себе сиськи, не важно, главное – меняются. И в этой связи опять-таки забавляет реакция окружающих.

Вы удивитесь, но далеко не все приходят в восторг от того, что бедняжка больше не плачет. Такое поле для деятельности пропало, ее же можно было утешать, опекать, презирать, а теперь что? Поначалу будут спрашивать:

▼   Читать далее
не пропустите
Один американский моряк получал письма от женщины, которую никогда не видел Её звали Роза. Они переписывались 3 года. Читая её письма и отвечая ей, он понял, что уже не может жить без её писем. Они полюбили друг друга, сами не осознавая этого...
Любовь к мужчине начинается с любви к себе Обычно же мы думаем наоборот: "Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя". Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для нее всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить ее от неприятия самой себя и страха остаться оной. Истинная,...
  1. Мир вокруг нас

В 1966 году главный инженер нового на то время депо № 2 (что на Шулявке) Владимир Веклич в порядке эксперимента впервые в мировой практике...

сцепил два троллейбуса в поезд. Эксперимент оказался удачным, и вскоре по этому принципу ("системе многих единиц") стали массово сцеплять троллейбусы Шкода-9Тр чешского производства, и продолжалось это почти 30 лет — до 1994 года.
Троллейбусные поезда - это сугубо киевское изобретение. Первые "сцепки" были опробованы еще на машинах МТБ-82Д, затем стали сцеплять между собою и Skoda 9Tp.
Киевская практика широко применялась по всему Советскому Союзу: в системы сцепляли троллейбусы в Ленинграде, Днепропетровске, Харькове и многих других городах.
При использовании в системы многих единиц вместимость троллейбуса увеличивалась ровно вдвое. При этом водитель оставался один. Штанги использовались только на одной из машин, обычно на второй. Троллейбусные сцепки стали вытесняться с появлением шарнирно-сочленённых троллейбусов. Они были проще в обслуживании, потребляли меньше энергии, были более маневренными. Троллейбусные сцепки исчезли с улиц мира преимущественно к концу 1990-х годов. В Киеве последний поезд расцепили в 1994 году, в Харькове — в 1995-м, в Алчевске — в 2000-м, Николаеве — в 2001-м, в Херсоне и в Санкт-Петербурге — в 2002-м, в Одессе — в 2006-м. В Донецке эксплуатация двух последних троллейбусных поездов ЗиУ-9 завершилась в 2008 году, в Краснодаре последним месяцем эксплуатации стал декабрь 2013 г.
 
 
 

 
 
 
 
 
из Киев - Клуб Коренного Киевлянина
не пропустите
Подписка