популярное

Как всего за 15 лет изменилась та самая эфиопская девочка, взятая в семью Анджелиной Джоли

Многодетная мать и любимая жена Бреда Пита, женщина с огромным и любящим сердцем. Являющаяся действующим послом доброй воли ООН.

Ты пожалеешь в тот момент, когда она отпустит тебя

Определенно пожалеешь...

Известный 49-летний миллионер Джанлука Вакки может стать БЕЗДОМНЫМ!

Если так и произойдёт, то это станет серьёзным испытанием для него. Ведь Джанлука Вакки определённо привык жить в роскоши и ни в чём себе не отказывать. Будет интересно за этим наблюдать!

Что можно сделать из пеньков? 28 Идей

В прекрасный солнечный день, прогуливаясь по роще вы встречаете пеньки, которые покоятся под покрывалом сухих листьев и гниют под влиянием природы. Вы никогда не задумывались, что можно сделать из старых пеньков? А сделать можно множество различных красивых и полезных вещей: чайный столик, вазу, подсвечник, стульчик и ногое другое. Взгляните на 28 идей применения старого дерева в интерьере...

А как насчет вашего столика или косметички?

Как звездные мужья публично вымаливают прощение?

У каждого из них свой способ заявить о признании своей вины. Давайте вспомним тех, кто не побоялся раскаяться в содеянном!

Скульптурирование лица - осваиваем модную makeup технику

Пошаговая инструкция

Хотели бы себе такие?

Невероятный сюрприз подкинула фортуна этой женщине в ресторане

Удивительно, какие невероятные сюрпризы подкидывает некоторым людям госпожа Фортуна! Казалось бы, что такого грандиозного может произойти с женщиной, пришедшей в ресторан? Максимум, на что можно рассчитывать — это обходительный персонал, приятная компания и вкусные блюда. Но, как оказалось — это не так.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Незабываемая Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас — могу ли я сохранить этот поцелуй навсегда

Восхитительная Уитни Хьюстон и Энрике Иглесиас!
Этот сингл попал в «десятку лучших» во многих странах Европы.

Мир не такой, каким кажется. Это поймёшь со временем

Братья были волшебниками. И однажды они остались на ночлег в доме богача. Эта семья оказалась не радушной. Хозяева не положили гостей в комнаты, им пришлось ночевать на чердаке, где было сыро и неуютно.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

https://vk.com/priut_tlt?w=wall174860744_38716%2Fall Нет, не дома, на передержке. Была взята на воспитание замечательной семьей! Они спасли ее от несчастного детства в приюте. Но пора отправляться домой, передержка не вечна.
Девочка, теперь ее зовут Адель. Ну очень красивое имя!
4 месяца, ничего не грызет. Привита.

В создании гармоничного образа, который поможет скинуть несколько лет, большую роль играет прическа. Хотите освежить свой образ? Действуйте!

Жена Федора Васильева за 27 родов произвела на свет 69 детей. Шестнадцать раз она родила двойняшек, семь раз - тройняшек и четыре раза по четверо детей.

припомнит :):)

Гаремы в России и на Западе. Как живут современные многоженцы

В большинстве стран, в том числе и в нашей, закон запрещает иметь больше одной жены, только вот особенно любвеобильных граждан этот факт не останавливает. Смотрите в нашей свежей галерее, как живется мужчинам из России и некоторых зарубежных государств, которые вопреки запретам организовали в своем доме гарем.

ИЩЕМ КЛАД У СЕБЯ В КАРМАНЕ! Проверьте свой кошелек

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

Художник Эндрю Гонсалес (Andrew Gonzalez)

Марина Могилевская всю жизнь мечтала о ребенке, только в 41 год она смогла стать мамой

Актриса поделилась своими переживаниями и радостью с поклонникам. Восхитительная женщина!
👍👍👍

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

♡ Помогать финансово. Даже если мужчина жалуется на финансовые затруднения, не надо стараться помочь ему деньгами, не нужно искать вторую работу, что бы выйти из этой ситуации. Это будет очень большой ошибкой, из-за которой пострадало уже очень много женщин.

♡ Дарить дорогие подарки. Забудьте об этом!

  1. Общество

Свадьба двух невест

«Сын стал хорошей девочкой — и мне спокойнее» говорит мама Мити Елена Кожухова.

Знаменательное событие произошло 6 августа 2014 года. В ЗАГСе на Кутузовском расписались две невесты в свадебных платьях. Заявление пара длинноволосых девчонок подала еще в мае.

Сотрудники отдела бракосочетаний выразили возмущение, но формально поделать ничего не могли: по документам одна из девочек — Дмитрий Кожухов, 23 лет. Жениха и невесту сотрудники лишь попросили не являться на церемонию обеих в подвенечных платьях, однако в назначенный день они именно так и сделали.

Молодых вынуждены были расписать, не без сарказма пожелав одной из невест «стать настоящим мужчиной». Интересно, что сами 23-летний Митя и 19-летняя Алиса ни к каким меньшинствам не относятся.

О том, как получился этот треш со свадьбой, рассказала мама Мити, Елена Кожухова и сами молодожены.

Митиной маме 48 лет, по образованию она психолог.

- Елена Анатольевна, и давно ли ваш сын — как бы это выразиться — стал девочкой?

- Месяцев 9, - бодро отвечает мама. - Столько времени он увлечен этими кросс-половыми играми. А физиологически он остается мужчиной, изменился только внешний образ.

- И как вы к этому отнеслись?

- Как психолог я понимаю увлечения своего сына. А как мать за все благодарю Бога. До этого Митенька увлекался чисто мужскими и опасными играми — паркуром (прыжки по крышам и другим «городским поверхностям» — авт.), пикапом (спортивный «съем» девушек — авт.), журналистикой, химией. А когда выучился на парикмахера и визажиста и увлекся созданием образов, мне даже стало спокойнее. Теперь он просто красивая девочка.

- А где ваш Митя учился?

- Легче сказать, где он не учился! Он и в театральный готовился, и в МГУ ходил на подготовительные курсы — сразу на геофак, журфак и психфак. В итоге оказался на физико-химическом факультете (факультет физико-химической инженерии), но не доучился, бросил. В колледже легкой промышленности учился. Он очень увлекающийся мальчик.

- А ваша невестка? Где они познакомились?

- На какой-то молодежной вечеринке. С Нового года они вместе. Живут у нас.

- А в момент знакомства Митя был уже «девочкой»?

- Ну да, в образе девочки. Возможно, это и привлекло Алису.

- И как вам живется вместе с молодыми?

- Нормально. Квартира у нас большая — правда, коммунальная. Но у ребят своя комната. По хозяйству, конечно, я. Они же молодые еще.

- А они-то что делают?

- Ну вот сегодня, например, волосы перенаращивают. Это Митя делает, он научился. И Алисе, и себе, и даже мне. Мы все носим нарощенные волосы, сын очень хорошо делает... Иногда гулять уходят, иногда к ним друзья заходят — обычные ребята. Хотя чаще все-таки какие-то неформальные.

Сам же Митя Кожухов считает себя «андрогином» - человеком, который с равным комфортом ощущает себя и мужчиной, и женщиной. В соцсетях Митя называет себя Алиной Дэвис, а Алиса — Эллисон Брукс.

Спрашиваю у Алисы, как ее родители отнеслись к свадьбе.

- Я общаюсь только с мамой, - отвечает Алиса, - и она за меня рада. Она любит Алину, мы общаемся, ездим друг к другу в гости. Правда, мама сначала не поверила, что Алина изначально не девушка.

- Когда вы познакомились, Алина была уже девушкой?

- Мы встретились на вечеринке в клубе. Да, девушкой - и очень красивой! Я сама подошла к ней и сказала об этом.

В соцсетях новобрачные благодарят всех, кто помог им собрать средства на свадьбу. Несмотря на все негодование общества, нашлись люди, которые откликнулись на просьбы прислать деньги на свадебные платья, аренду лимузина, кольца, букеты и пр.

- Более того, мы отложили деньги на пластику лица и силиконовые импланты для Алины, - хвастается Алиса.

- Мы подавали заявление еще в мае, - подхватывает Митя-Алина. - Пришли в виде двух девочек, как и на свадьбу. Никто нам ничего не сказал, заявление приняли, мы даже удивились немного. Но буквально за пару недель до бракосочетания нам начали названивать. Дозвонились до моей мамы: начальник ЗАГСа велела нам передать, чтобы мы не «оказались случайно обе в платьях», ибо «брак заключается в России между мужчиной и женщиной и никак иначе», грозилась не пустить нас на порог в таком виде.

По словам Мити-Алины, по начальнице ЗАГСа было видно, что она стыдится своих брачующихся. Она очень торопила молодых пройти в комнату для регистрации, чтобы они своим видом не портили праздник другим молодоженам:

- Под конец церемонии меня жестко подкололи, пожелав «стать настоящим мужчиной», - делится Митя-Алина. - Все парочки и люди на улице провожали нас удивленными взглядами. Я уверена, что мы создали важный прецедент подобной свадьбы в России, ибо такие проблемы возникали не только у нас. Мне пишут пары, которые боятся отказов со стороны органов регистрации. Знайте — вам не могут отказать! Вы имеете быть теми, кем являетесь, и никто не вправе вам мешать.

Девушки также дали интервью по поводу своей свадьбы:

Подпишитесь на наш канал

А вот полный выпуск передачи Говорит Украина с Алиной и Алисой:

Подпишитесь на наш канал

Их примеру уже последовала другая пара Дмитрий (Ирина) Шумилов и Алена Фурсова, чем вызвали возмущение депутата Милонова, который уже подал заявление о принятии законопроекта о свадебном дресс-коде:

Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Никому ничего не рассказывай.
15 самых необычных свадебных фотографий.
Какие тайны должны быть у мужчины от невесты?
ТЕГИ:
андрогины, однополые отношения, Свадьба двух невест
Комментарии (50)
50 комментариев
Комментировать
Елена Кукушкина
Елена Кукушкина

Уродство и ещё находятся, кто поддерживает, прислали средства для свадьбы. Одумайтесь, а если ваши дети окажутся втянутыми в этот дурдом, уже не будете так лояльны и толлерантны. А кому кажется, что это весело, так над больными смеяться грешно.

Svetlana Lemke
Svetlana Lemke

Выделиться хотят, из общей массы, вот только чем это все закончиться .

Faina Zitser
Faina Zitser

Совсем сдурли девочки зачем ей этот чмо Бедная мама если в России начнут такое творить то пить будут ещё больше гады и роды

Tatyana Korolyova
Tatyana Korolyova

У мальчика проблемы,а мать радуется...

Михаил Микульский
Михаил Микульский

Прослеживаются наследственные проблемы с головой. Если мама одобряет метания сына (на кого он только не пытался учиться!) это уже диагноз самому психологу!

Genna  Edigapyan
Genna Edigapyan

Да здравствует СССР , Клара и Цеткина! ураааааа!!!!.

Marika Pink
Marika Pink

Фрики плодятся и еще это поощряется смешно и печально. Думаешь 2 сына где им невест искать? Остались одни Мити)))))ахаха

Olga Shevtsova
Olga Shevtsova

Отсутствие трудового воспитания. Нормальной работы, которая делает мужчину мужчиной - то ли ещё будет. Ничего невинного в этом нет - налицо ещё один признак вырождения цивилизации.

Tamara Medvedev
Tamara Medvedev

Согласна с тем лишь что " парень" правильно сказал:" Ухаживать за собой должны и мужчины!״ но это не говорит о том , что все мужчины должны одеть юбки и приклеить волосы и ногти!!! МУЖЧИНЫ, оставайтесь пожалуйста МУЖЧИНАМИ!!!!!!

Елена Брыкова
Елена Брыкова

пацан,привлекательней выглядит,а девку,будто,топором срубили.

Алена Катаева
Алена Катаева

Все идёт из семьи.....разве это нормальная мамаша...?!

Antonina Geiba
Antonina Geiba

Больные на голову .лечить надо "невест" вмеесте с матерью..

Татьяна Пантелеева
Татьяна Пантелеева

Пусть пиарятся убогие, больше ведь не чем зацепить! На смертном одре за все ответят! Здоровья им)

Лана Майкл Прокопенко
Лана Майкл Прокопенко

Не нужно благодарить Бога ,за то что ваш сын извратил свой путь ,Бог первый против подобного брака ,мне жаль ,но вы сами несёте проклятие на своё поколение.....

Лилиана Феликс
Лилиана Феликс

Этот вирус добрался и до нас. Боже как жаль страну Пушкина, Толстого, Тургенева а дальше по списку. Они там точно прячутся в шоке.

Татьяна Ларина
Татьяна Ларина

Столько внимания этим больным " молодоженам". А так много неадекватных людей, пример для подражания им есть. Гадко это.

Александр Полубнев
Александр Полубнев

Это не разврат, это просто идиотизм. Два пустых места захотели привлечь к себе внимание. У них это получилось, но от этого быдло не перестаёт быть быдлом

Jelena Krizskaja
Jelena Krizskaja

Дурь ......Чем бы детя не тешилось , лишь бы не прыгало по домам....

Human  After All
Human After All

К сожалению у андрогинов мужского пола со временем возникает желание отрезать себе детородный орган. Так что Митялина это не первый случай. И зря Алиса надеется забеременеть от Мити.

Tanya Sandy
Tanya Sandy

Как же это грустно...Куда мир катится...

Olga  Zhuravel
Olga Zhuravel

У мальчика явные проблемы, и у его мамы тоже. Это я как психолог говорю. Мальчик нигде толком не учился, мечется из стороны в сторону в поисках "ну кто же меня остановит и направит", а мать только расшатывает его уже недетскую психику. никаких ограничений...

Guli Gulchekhra
Guli Gulchekhra

Ya videla ih v pered ache Odin mil malchikom I sdelal sebya operatsiyu plasticheskiy chtobi stat devushkoy. \U0001f62c\U0001f62c\U0001f62c

Olga Sukhotina
Olga Sukhotina

Больше видно нечем внимание привлечь к себе. Но зачем об этом писать ....?

Павел Голуб
Павел Голуб

Так и деградируем казалось бы с каких то мелочей!

Alla Biguaa
Alla Biguaa

Не в праве судить, но вижу, как мир сходит с ума и куда мы катимся? Отклонения в психике, мне жалко таких людей, они больны...

Ольга Кононова
Ольга Кононова

Можно конечно говорить о толерантности, но вот вопрос- что будет , когда они ребёнка захотят родить. Сломают ему психику с младенчества.?

Victoria Goryuchkina
Victoria Goryuchkina

Я сначала не поняла, кто из них мальчик😂 А мать приняла это, тк выбора у нее не было, ее родной ребенок! И я бы приняла, хотя кошмар конечно..

Галина Игнатова
Галина Игнатова

Ну так одно дело принять, другое дело - потворствовать. Если б она сказала - снимайте квартиру, зарабатывайте на еду и быт - эта дурь прошла бы намного быстрее. В 23 года это уже не мальчик, содержать этого взрослого лба хоть с юбками, хоть с маникюром - просто преступление. Для мужчины жить на содержании - это деградация.

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

В Цевилизованном Мире наконец-то признали официально и стали равными и браки разрешены муж.+ мужч. и женс+жен.! А Человек в этом случае с Рождения такой-же как и мы! Только ге.детали одновременно и те и другие или в муж.теле женские а в женс. наоборот! 21 век Медицина и Учёные Мира признают этот Факт исключение природы! А Изгоями их делают Тёмные Люди и тёмные страны к сожалению!

Anatoly Matyash
Anatoly Matyash

Это уже не цивилизованный, а развращенный мир, с жиру бесятся.. А верят ли в Бога эти самые "ученые" или они отвергли этим признанием СОЗДАТЕЛЯ? А сколько вовлеченных на эту грязную дорогу? В тех странах, где их "признали" зачем эти ГЕЙ-ПАРАДЫ??? Чего им не хватает, если они признаны? Или они хотят перевоспитать добропорядочных христиан?... Для рекламы это и развращения!!!

Svetlana Tapanainen
Svetlana Tapanainen

Anatoly Matyash а всели Християне такие Добропорядочные ? ?? А У Добропорядочных Людей должно быть больше Понимания и Состродания ! В конечном итоге а Судьи Кто?

Galina Hermon
Galina Hermon

какая х....я и у мамы-тараканы,не долюблена мужиком!(извините за хамство,но нет слов) своему сыну мозги вывернула и другой девочке также . фууууууууу

Лариса Юсупова
Лариса Юсупова

некому взять вожжи и этим Миням Марина .Алинам всыпать по первое число.Тунечячдцы!!

Natalia Buzunyuk
Natalia Buzunyuk

Заигрались маленько ети девочка/мальчик! А маме и так не легко, просто пытается держаться на положении.

Liuda Nik
Liuda Nik

Мама хороший психолог в кавычках

Показать больше комментариев
  1. Рецепты

Торт наполеон с очень вкусным кремом

Для коржей:
-80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
-100 г. сахара;
-2 яйца, комнатной температуры;
-300-350 мл. молока;
-½ ч.л. разрыхлителя;
-примерно 800-900 г. муки.
Для крема:
-400 г. вареной сгущенки;
-600 мл. жирных сливок (от 30%);
-500 мл. молока;
-4 ст.л. крахмала;
-2 яйца;
-0,5 ст. сахарной пудры
  • Сливочное масло и сахар положить в миску и взбить миксером
  • Добавить яйца
  • Взбить миксером
  • Добавить молоко
  • Перемешать венчиком
  • Отмерить примерно 150 г муки, добавить соду
  • Перемешать
  • Просеять в смесь молока и яиц.
Перемешиваем. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте,тогда комочков не будет)
Когда тесто будет достаточно густым. Выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не липнущим к рукам. Оставим его на столе минут на 30.

А сами займемся кремом:

  • Яйца и крахмал хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков;
  • Чуть подогреваем молоко и немного наливаем в желтковую смесь
  • Перемешиваем
  • И выливаем все в подогретое молоко
Варим на среднем огне в антипригарной посуде до загустения, постоянно помешивая. Если нет антипригарной посуды, тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его погруженным блендером.
Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом

 

Тесто разделить на 4 части.

-Затем каждую часть еще на 5 частей. Должно получиться 20 кусочков;
-Берем кусочек, хорошо обваливаем его в муке, раскатываем тонко (тесто эластичное, послушное, не рвется);
-Накалываем вилкой
-Накручиваем на скалку
-Переносим на противень (противень не обязательно застилать бумагой, т.к. коржи не прилипают)
-Печем при 180-200С минуты 4. Я вынимала их,когда появлялись румяные островки
Края нужно обрезать сразу (у меня крышка диам. 21 см)
Обрезки пригодятся для обсыпки.
Таким образом выпечь все коржи.
Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее заранее. Она должна быть холодная.
-В остывший заварной крем добавить баночку вареной сгущенки
-Перемешать
-Сливки взбить с сахарной пудрой
-Добавить в крем сначала небольшую часть взбитых сливок.
-Перемешать
-Затем крем добавить в сливки и все хорошо перемешать
Крем, конечно, слов нет - очень вкусный. С ним шикарный медовик бы получился. По вкусу напоминает подтаявшее мороженое.
  • Сборка:
-Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 ст.л. на корж
-Распределяем по всей поверхности
-И таким образом смазать все коржи. Крема хватило как раз. Остатки вылила на верхушку
-Хорошо размазать крем по бокам
-Обсыпать крошкой и поставитьв холодильник на ночь.
Торт получается довольно высоким. Но после ночи в холодильнике он осядет.
Для того что бы коржи лучше пропитались кремом следует дать торту около суток. Можно поставить сверху на них пресс(что то тяжелое, например кастрюлю с водой)
 

 

 
из Домоводство. Хозяйкины премудрости
ТЕГИ:
торт, Крем, Фото, Наполеон, Рецепт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка