популярное

Мариам Турский. Аушвиц не упал с неба

Один из узников Аушвица произнёс великолепную речь. Мне показалось, что ее очень важно прочесть всем. Не пожалейте времени.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Что правда, то правда!

Со временем жизненные ценности меняются...

Сурья Намаскар — уникальная система, которая объединяет в себе физическую деятельность с умственными упражнениями и астрологическим исцелением. Солнце или Божество Солнца (Сурья Нарайана) как описано в древних священных писаниях, является одним из самых важных существ в этой вселенной.

К сожалению, многие из нас делают это неправильно...

Роман Полански и Шэрон Тейт: самая страшная история

Члены секты Мэнсона пробрались в дом режиссера Романа Полански и со звериной жесткостью убили его жену. Через две недели она должна была родить сына.

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Искусство

Превратите ваши цветочные горшки в милых животных!

Представляем вам маленьких животных. Это цветочные горшки, которые сделаны вручную из войлока, они, несомненно, добавят очарования вашему пространству.

Милая, немного сонная кошка, забавный щенок, очаровательный осьминог или счастливый цыпленок со своим гнездышком станут отличным дополнением ваших цветочных горшков. Здесь 28 различных цветов для создания образов, любовь к животным – настоящая радуга света.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Бизнес

Мотивация

из Б. - всё о Бизнесе
не пропустите
Подписка