популярное

Жена Бориса Щербакова: «Стыдно за таких актеров, как Людмила Поргина, которые жалуются на безденежье»

Татьяна Бронзова пристыдила звезд, которые в период кризиса и эпидемии коронавируса жалуются на плачевное финансовое положение. Супруга Бориса Щербакова уверена, что артисты нуждаются в поддержке гораздо меньше, чем обычные граждане.

Кто мы в этой жизни? Это зависит от нашего повседневного поведения. Наши действия определяют как содержание нашего сознания, так и энергетический уровень нашего физического тела.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

16 неприятных ощущений, на самом деле указывающих, что Вы на правильном пути

Этих ощущений не надо бояться! Это важные сигналы Вселенной, которые мотивируют идти дальше и добиваться большего.

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

Почему в Японии нет мусульман?

Япония одна из последних развитых стран мира, которая сохраняет отчетливо выраженные национальные особенности в своём законодательстве и религии. Основной национальной религией в Японии является языческая религия Синтоизм. Идеализировать современную Японию не стоит. Там уже давно нет самурайского духа и построено вполне потребительское общество.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Как выглядеть обворожительно, даже если вы не выспались: 25 совершенных идей для красоты!

Никто не совершенен. Но женская природа коварна: нам всегда хочется, чтобы всё было идеально. Ни одна мелочь не должна портить день!
Если вам знакомо это чувство, то советы для красоты придутся очень кстати.

  1. Психология

Как ДНК воспринимает мысли человека?

Всё-всё, о чем мы думаем и говорим, впечатывается в волновой геном по определенной схеме!

ДНК воспринимает человеческую речь и мысли человека. Эти ответственные за наследственность молекулы получают аккустическую информацию, когда мы просто разговариваем или слышим чьи-то разговоры. ДНК также воспринимают световую информацию, когда мы молча читаем или смотрим на что-то. При этом один разговор или текст оздоравливает наследственность, а другой - её травмирует.

Академик, член Нью-Йоркской Академии наук П.П. Гаряев считает, что с помощью словесных мыслеформ человек созидает свой генетический аппарат. Оказывается, молитвенные слова пробуждают резервные возможности генетического аппарата. По молитвам многих святых исцелялись безнадежно больные. Благословение святых распространялось на несколько поколений. А проклятие разрушает волновые программы, а значит, нарушает нормальное развитие организма.

▼   Читать далее
  1. Бог

Мы часто в жизни боимся довериться и отдать меньшее ради большего.

..Всегда нужно доверять сущему, следовать за ним..и оно приведет тебя к истинной радости и истинному блаженству, вне рамок ума))
из Виталий Гиберт
не пропустите
Подписка