популярное

Вот самый смешной и брутальный гороскоп для всех 12 знаков Зодиака

Оригинальный гороскоп с язвительными комментариями о каждом знаке Зодиака. Некоторые из них выглядят очень правдиво, главное — не обижаться и не воспринимать это слишком серьезно!

Один женский навык, может привлечь в вашу жизнь всё, что пожелаете: мужчину, счастье, успех

Женщины спрашивают, как привлечь мужчину. Ответ прост — научитесь наслаждаться. Чем сильнее наслаждение, тем больше мужчин захотят испытать это чувство вместе с вами. Энергетика наслаждения — это самое сильное средство привлечения к себе людей.

Лин Бао

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

Врачи в шоке: этот рецепт возобновляет функционирование коленей и суставов!

Следующий рецепт улучшает структуру костной ткани и восстанавливает нормальную работу суставов и коленей!

Досмотрите уже свои сериалы!

Дайте выспаться, в конце концов!

Сын миллионера Павел Машицкий женился

Первые фото со свадьбы в «Барвихе».

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

В ЙОГЕ отрицательные эмоции рассматривают как энергию низкого качества или недостаток энергии)))

Многие люди проводят свою жизнь в раздражении, грусти, депрессии, страхе, беспокойстве и в других видах отрицательной энергии. Эти энергии являются причинами хронических болезней и незаметно истощают нашу основную жизненную силу.

Древнеславянский гороскоп: кто из языческих богов наделил вас силой?

Невероятно, но про меня все в точку!

7 волшебных правил воспитания детей

До пяти лет – относитесь к своему ребенку как к правителю (с уважением), с 5 до 15 – как к солдату (четко устанавливая рамки, режим и правила), а с 15 лет – только как к другу (как к равному себе). Древняя восточная мудрость

Настоящим мужчинам - смелым добытчикам посвящается! Подборка забавных ситуаций, которые могут произойти (и частенько происходят!) на охоте =)

Махарадж: Никакой стены нет, потому что нет ни добра, ни зла. В каждой конкретной ситуации есть только необходимое и излишнее. . Нужное правильно, ненужное неправильно.
Кто это решает ?
Махарадж:Ситуация. Каждая ситуация - это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает.

Стоматологи предупреждают! Не выбрасывайте молочные зубы своего ребенка: они могут спасти ему жизнь!

Молочные зубы Вашего ребенка могут однажды спасти ему жизнь.

46 причин пить воду

Которые нужно знать каждому.

Выберите картинку и мы расскажем, кем вы были в прошлой жизни

Гадания всегда привлекали людей. С их помощью каждый может заглянуть не только в будущее, но и в прошлое, почерпнуть интересные знания, достичь благополучия и глубже узнать себя.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

«Знакомьтесь, Арсений!»: суррогатная мать родила сына Рудковской и Плющенко

45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко стали родителями. У супругов родился второй общий сын.

Тесные туфли больше не станут помехой танцам!

Облегчите себе жизнь! Проделайте этот трюк со своими туфлями и наслаждайтесь результатом!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Эффективно восстановить суставы под силу каждому!

Мощный восстановительный результат! Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

..

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Каждый желает улучшить свою жизнь. Сделать её более полной и насыщенной. Осуществить наконец свои самые заветные желания, привлечь к себе богатство и удачу. Наладить отношения с окружающими нас людьми, сделав их добрее и лучше. Любить взаимно и наслаждаться жизнью. Как этого добиться? Не так уж сложно, если следовать нижеизложенной методике)

  1. Здоровье

Характеристика личности по группе крови

Конечно, если у вас первая (тип O) или четвертая (тип AB) группа крови, вы, вероятно, выбросите из головы эту типологию как бессмысленный ритуал Новейшей истории. Но более чувствительные обладатели - второй (тип A) или третьей (тип B) группы крови захотят узнать больше.

Первая группа крови (тип O) — воитель

— законодатель моды;
— преданный;
— страстный;
— самоуверенный;
— независимый;
— амбициозный;
— тщеславный;
— завистливый;
— ревнивый.

Первая группа — это подъем человека к вершине пищевой цепи, начало истории развития и возникновения других групп.

Так, например, носители первой группы — воплощение целеустремленности, напористости и ярко выраженный инстинкт самосохранения. И это хорошо, иначе бы человечество не прошло такой нелегкий путь своего развития. И поэтому подпитка людей с первой группой крови продуктами с высоким содержанием белка обеспечивает им выносливость и крепость. А при отсутствии их человек падает духом, становится вялым и набирает вес.

Лидер, сильный, уверенный в себе.

  • Если этот человек поставит перед собой цель, то будет бороться за нее, пока не достигнет успеха.
  • Умеет выбирать направление для движения вперед.
  • Верит в свои силы, не лишен эмоциональности.
  • Достаточно самоуверен и напорист, может отдать все за достижение поставленной цели.
  • Однако бывают и сбои: некоторая самовлюбленность, высокомерие могут помешать.
  • Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы.

У него есть и слабости: он очень ревнив и суетлив, а, кроме того, болезненно амбициозен и с трудом переносит даже справедливую критику. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.


Носители первой группы — самые целеустремленные. Они вечно рвутся к власти и становятся неформальными лидерами.

Девиз первой группы крови: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Люди этого типа не лишены эмоциональности и веры в собственные силы. К слабости относиться плохая адаптация к новым условиям питания и изменению окружающей среды. Иммунная система может стать чрезмерно активной и атаковать собственный организм.

К каким заболеваниям есть предрасположенность

  • Язва желудка;
  • Воспалительные заболевания — артрит, колиты;
  • Язва двенадцатиперстной кишки гастриты, тяжелые формы болезней желудочно-кишечного тракта;
  • У грудных детей — чаще развиваются гнойно-септические инфекции;
  • Расстройства свертываемости крови;
  • Дисфункция щитовидной железы;
  • Аллергические расстройства.

Вторая группа крови (тип A) — фермер

— спокойный;
— терпеливый;
— чувствительный;
— ответственный;
— чрезмерно предусмотрительный;
— сверхосторожный;
— упрямый;
— не умеет расслабляться.

Вторая группа — переход от охотничье-собирательного образа добывания пищи к более развитому аграрному. Люди с этой группой крови с самого начала приспосабливались к проживанию на территориях с высокой плотностью населения и к стрессам, присущим городской жизни, с одной стороны, казалось бы, более спокойной («сидячей»), но, с другой стороны, и более богатой разными событиями. В организмах этих людей, которые должны были мириться с требованиями переполненного народом окружения, неизбежно развивались своеобразные физиологические особенности и черты характера.

Вероятно, самым важным качеством человека, поставленного в такие условия, является способность жить в обществе, на виду.

Тогдашний «носитель» крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой. Общество не может существовать, если отсутствует уважительное отношение его членов друг к другу и к чужой собственности. Одиночки (индивидуалисты или мизантропы) плохо уживаются или чувствуют себя неустроенными в больших скоплениях людей.

Если бы характеры людей с первой группой крови оставались без изменений, не эволюционировали в направлении развития терпимости к жизни в аграрных общинах, то результатом оказался бы всеобщий хаос, а, в конечном счете, и гибель человечества.

Именно благодаря тому, что образовалась вторая группа крови, наши предки выжили.

Ранние «носители» крови этого типа должны были проявлять ум и смекалку, хитрость и находчивость, страсть и пылкость, а также обладать тонким чутьем при встречах с проблемами, которых хватало в усложнившейся жизни. Однако всем этим качествам судьбой было предписано существовать и развиваться в определенных рамках внутри некоторой системы. Вот, возможно, причина того, что люди со второй группой крови даже и сегодня склонны к более тесным взаимосвязям, к более туго «увязанным» структурам.

Они скрывают свои тревоги, беспокойство и страхи, но зато когда их прорвет, берегись! Противоядием от таких ужасных внутренних стрессов служат хатха-йога и тай-чи-чуань, успокаивающие, созерцательные, релаксационные упражнения.


Может показаться, что эти люди плохо приспособлены к бурной, хлопотной и напряженной жизни лидера, которую столь легко освоить «носителю» первой группы крови. Но нельзя утверждать, будто они не могут становиться лидерами, если инстинктивно отвергают принцип современных руководителей «человек человеку — волк».

Попав на самый верх, они склонны проявлять терпение и желание, «распутывать узлы» в поисках правильного (мирного) выхода из любой неприятной ситуации. Или плести интриги и стремиться взять все на себя, не считая нужным обращаться к кому-либо за советом. Так проявляется реакция на стрессовые ситуации для людей у этой группы крови. Они:

  • любят гармонию;
  • спокойствие;
  • порядок;
  • хорошо работают с другими людьми;
  • чувствительны, терпеливы и доброжелательны.

Среди слабостей — упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.

Люди со второй группой крови прекрасно себя чувствуют на подчиненных должностях, главное, чтобы рядом были единомышленники. Любят комфорт, душевный и бытовой, ненавидят конфликты. В душе они романтики, но иногда бывают, упрямы и раздражительны.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

  • Ревматические заболевания;
  • Диабет типа 1;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Бронхиальная астма;
  • Аллергии;
  • Лейкозы;
  • Холецистит;
  • Желчно-каменная болезнь;
  • Рак.

Третья группа крови (тип B) — охотник

— индивидуалист;
— не терпит обычаи;
— сильный;
— оптимист;
— способен к творчеству, креативный;
— гибкий;
— сумасбродный;
— непредсказуемый.

Третья группа получила развитие от слияния и миграции рас с африканского континента в Европу, Азию, Северную и Южную Америку.

Первых «носителей» третьей крови группы ход истории человечества призвал заселять новые земли, приспосабливаться к прежде незнакомым климатическим особенностям, сталкиваться с проблемами, возникающими при смешении разных рас, и потому этим людям ради выживания необходимо было проявлять изобретательность (творческие, созидательные способности) и гибкость (хитрость).

Им в меньшей степени, чем оседлым обладателям второй группы крови, требовались склонность к социальной гармонии, уживчивость в обществе, готовность подчиняться сложившимся порядкам, но так же в меньшей степени им была нужна и целеустремленность охотника, свойственная организмам с первой группой.

Всё это верно и по сей день. Они более гибки и менее подвержены многим распространенным заболеваниям. Люди с третьей группой крови часто обладают всем самым лучшим, что дано человеку. Им присущи умственная активность и повышенная чувствительность.


Эти люди более терпимы, более контактны в отношениях с другими, ибо по своей генетической природе они лучше уравновешены и, значит, менее склонны к вызывающему поведению, к конфронтации, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать.

Интересна вот какая статистика: кровь третьей группы имеют лишь 9% всего населения США, но 30-40% миллионеров имеют третью группу!

В состав китайской, японской и многих других наций Азии входит значительное число людей с третьей группой крови. Китайская медицина древняя, природная, комплексная особое внимание уделяет правильному сочетанию физиологического и эмоционального статусов организма. Безграничное удовольствие, необузданная радость, безудержное веселье, что так свойственно культуре Запада, рассматриваются китайскими целителями как опасные для сбалансированной работы сердца. Уравновешенность и гармония этим словам самое место на знамени медицины, созданной людьми третьей группы крови.

В популяциях евреев, которые придерживаются традиций, третья группа крови является доминирующей вне зависимости от места их проживания. Иудейская религия и культура представляют собой сплав разумности, душевности и деловитости. В еврейских традициях сосуществуют образованность, одухотворенность и миролюбие бок о бок с мощной волей, физической силой и готовностью к битве, что часто кажется противоречивым. А на самом деле — это гармоническая энергия людей третьей группы крови в действии.

Открытый, оптимистичный, с тягой к приключениям среди них больше всего аскетов и философов.

Третью группу крови отличает:

  • Индивидуализм: люди этой группы всегда поступают так, как считают нужным.
  • Однако они плохо контактируют с другими группами, малословны и нередко страдают депрессиями.
  • Гибкость: легко приспосабливаются ко всему, не страдают отсутствием воображения.
  • Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратиться в слабость и незащищенность.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

· Пневмония,
· Развитие инфекций после операции,
· У женщин — гнойный мастит, сепсис после родов,
· Радикулит, остеохондроз, заболевания суставов,
· Синдром хронической усталости,
· Аутоиммунные расстройства,
· Множественный, рассеянный склероз.

Четвёртая группа крови (тип AB) — гуманист

— хладнокровный;
— управляемый;
— рациональный;
— коммуникабельный;
— популярный;
— разборчивый;
— иногда чопорный;
— нерешительный.


Четвертая группа крови, пожалуй, самая уравновешенная. Люди с четвертой группой крови появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми людьми с третьей группой крови.

Результат — одухотворенная, многогранная, но подчас разбрасывающаяся личность, которая стремиться объять необъятное.

Они:

  • спокойны и уравновешенны;
  • их любят и хорошо чувствуют себя с ними;
  • умеют развлекать;
  • тактичны и справедливы по отношению к окружающим.
  • иногда очень резки, а, кроме того, долго колеблются и с трудом принимают решения.

С людьми с четвертой группы крови легко ужиться. Этих людей отличает мягкость, доброжелательность. Они благожелательны и спокойны. Люди с любой другой группой крови будут отлично чувствовать себя рядом с этими людьми. Они умеют развлекать, одновременно тактичны и честны.

Существенный недостаток — крайне нерешительны, не могут принимать решения и боятся всего нового. Слабость в постоянных внутренних конфликтах, порой снижающих самооценку. Вот из них и вырастают рефлексирующие интеллигенты.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

  • ОРВИ, грипп и прочие инфекции;
  • Ангина, гайморит;
  • Заболевания сердца;
  • Рак;
  • Анемия.

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 дыр, через которые утекает ваша сила
14 привычек, которые невероятно нравятся окружающим
Посадите болезнь в горшок
ТЕГИ:
Характер, психология
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Литература

С добрым утром, мир!

Когда мы читаешь эти строки, кажется, что суета взрослой жизни куда-то исчезает, веет теплом летнего дня, а с кухни деревенского домика доносится запах пирожков, которые готовит любимая бабушка. Уютная атмосфера. Погружаемся.

С добрым утром, солнышко родное,
С добрым утром, чистая вода,
С добрым утром, небо голубое,
Утро добрым будет пусть всегда!

Каждый раз светило выше, выше
Двигается с гордостью с утра,
Просыпается природа! Видишь? Слышишь?
Просыпаться людям всем пора…

С добрым утром, мир! Вставайте, люди!
Ведь вокруг такая красота!
В этот день давайте вместе будем
Счастливы! Сегодня и всегда!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Потрясающие стихи
Стихи-миниатюры Эдуарда Асадова
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка