популярное

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Диета Аткинса

Сам Роберт Аткинс похудел на этой диете!

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

"Кнут" может принимать порой очень интересные формы... Это же какая фантазия у воспитателей этих шкодников! :)

Я искренне желаю всем её иметь и вы сами удивитесь насколько ваша кожа станет чистой и упругой, ваш ежедневный уход выйдет действительно на новый профессиональный уровень! МАСКА НА ОСНОВЕ УГЛЯ ДЛЯ ГЛУБОКОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ЛИЦА Clear Proof®!

Вы обратили внимание на новый дизайн маски, не похожий на классическую упаковку МК?

Самая плохая черта, которая есть во всех людях — это забывать все хорошие поступки после одного плохого.

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Я уже 7 лет живу в Норвегии и хочу рассказать о том, что меня до сих пор здесь изумляет

Меня зовут Вероника, и я уже 7 лет живу в Норвегии. В эту северную страну мне «пришлось» переехать из Риги вслед за мужем. За годы, проведенные в Норвегии, многое изменилось в моей жизни. Так, у меня полностью поменялся гардероб: я отказалась от каблуков и платьев в пользу джинсов, свитеров и обуви на низком каблуке.

Какие цветы дарить разным знакам Зодиака?

Если вы до сих пор не знаете, какие цветы нравятся любимой женщине, попробуйте составить букет, исходя из ее знака зодиака (уж его-то вы знаете?!)

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

4 мудрых урока жизни для каждого знака зодиака

Иногда нам очень не хватает какой-нибудь мудрой подсказки от окружающего мира. Ведь порой так тяжело сделать правильный выбор или расставить приоритеты...

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

Ваш знак зодиака расскажет, на собак какой породы вы больше всего похожи

Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Так должна отвечать мужикам настоящая женщина

«Наткнулась на просторах сети на вопрос одного парнишки, мол, «чё вам, бабам, кроме обеспеченности и сеkса надо еще в этой жизни?».
Да закидайте меня тапками, но отвечу честно, чего мне вот не хватает.

бандеровских голубей. Им скоро на задание особой важности :)

Ценные советы, если просят отрыть капот или багажник.

Как не попасть в тюрьму после обыска

НЕСКОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ПОЛЬЗЕ ОРЕХОВ

  1. Здоровье

Характеристика личности по группе крови

Конечно, если у вас первая (тип O) или четвертая (тип AB) группа крови, вы, вероятно, выбросите из головы эту типологию как бессмысленный ритуал Новейшей истории. Но более чувствительные обладатели - второй (тип A) или третьей (тип B) группы крови захотят узнать больше.

Первая группа крови (тип O) — воитель

— законодатель моды;
— преданный;
— страстный;
— самоуверенный;
— независимый;
— амбициозный;
— тщеславный;
— завистливый;
— ревнивый.

Первая группа — это подъем человека к вершине пищевой цепи, начало истории развития и возникновения других групп.

Так, например, носители первой группы — воплощение целеустремленности, напористости и ярко выраженный инстинкт самосохранения. И это хорошо, иначе бы человечество не прошло такой нелегкий путь своего развития. И поэтому подпитка людей с первой группой крови продуктами с высоким содержанием белка обеспечивает им выносливость и крепость. А при отсутствии их человек падает духом, становится вялым и набирает вес.

Лидер, сильный, уверенный в себе.

  • Если этот человек поставит перед собой цель, то будет бороться за нее, пока не достигнет успеха.
  • Умеет выбирать направление для движения вперед.
  • Верит в свои силы, не лишен эмоциональности.
  • Достаточно самоуверен и напорист, может отдать все за достижение поставленной цели.
  • Однако бывают и сбои: некоторая самовлюбленность, высокомерие могут помешать.
  • Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы.

У него есть и слабости: он очень ревнив и суетлив, а, кроме того, болезненно амбициозен и с трудом переносит даже справедливую критику. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.


Носители первой группы — самые целеустремленные. Они вечно рвутся к власти и становятся неформальными лидерами.

Девиз первой группы крови: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».

Люди этого типа не лишены эмоциональности и веры в собственные силы. К слабости относиться плохая адаптация к новым условиям питания и изменению окружающей среды. Иммунная система может стать чрезмерно активной и атаковать собственный организм.

К каким заболеваниям есть предрасположенность

  • Язва желудка;
  • Воспалительные заболевания — артрит, колиты;
  • Язва двенадцатиперстной кишки гастриты, тяжелые формы болезней желудочно-кишечного тракта;
  • У грудных детей — чаще развиваются гнойно-септические инфекции;
  • Расстройства свертываемости крови;
  • Дисфункция щитовидной железы;
  • Аллергические расстройства.

Вторая группа крови (тип A) — фермер

— спокойный;
— терпеливый;
— чувствительный;
— ответственный;
— чрезмерно предусмотрительный;
— сверхосторожный;
— упрямый;
— не умеет расслабляться.

Вторая группа — переход от охотничье-собирательного образа добывания пищи к более развитому аграрному. Люди с этой группой крови с самого начала приспосабливались к проживанию на территориях с высокой плотностью населения и к стрессам, присущим городской жизни, с одной стороны, казалось бы, более спокойной («сидячей»), но, с другой стороны, и более богатой разными событиями. В организмах этих людей, которые должны были мириться с требованиями переполненного народом окружения, неизбежно развивались своеобразные физиологические особенности и черты характера.

Вероятно, самым важным качеством человека, поставленного в такие условия, является способность жить в обществе, на виду.

Тогдашний «носитель» крови этой группы должен был быть аккуратным, опрятным, скромным, порядочным, дисциплинированным, законопослушным и владеющим собой. Общество не может существовать, если отсутствует уважительное отношение его членов друг к другу и к чужой собственности. Одиночки (индивидуалисты или мизантропы) плохо уживаются или чувствуют себя неустроенными в больших скоплениях людей.

Если бы характеры людей с первой группой крови оставались без изменений, не эволюционировали в направлении развития терпимости к жизни в аграрных общинах, то результатом оказался бы всеобщий хаос, а, в конечном счете, и гибель человечества.

Именно благодаря тому, что образовалась вторая группа крови, наши предки выжили.

Ранние «носители» крови этого типа должны были проявлять ум и смекалку, хитрость и находчивость, страсть и пылкость, а также обладать тонким чутьем при встречах с проблемами, которых хватало в усложнившейся жизни. Однако всем этим качествам судьбой было предписано существовать и развиваться в определенных рамках внутри некоторой системы. Вот, возможно, причина того, что люди со второй группой крови даже и сегодня склонны к более тесным взаимосвязям, к более туго «увязанным» структурам.

Они скрывают свои тревоги, беспокойство и страхи, но зато когда их прорвет, берегись! Противоядием от таких ужасных внутренних стрессов служат хатха-йога и тай-чи-чуань, успокаивающие, созерцательные, релаксационные упражнения.


Может показаться, что эти люди плохо приспособлены к бурной, хлопотной и напряженной жизни лидера, которую столь легко освоить «носителю» первой группы крови. Но нельзя утверждать, будто они не могут становиться лидерами, если инстинктивно отвергают принцип современных руководителей «человек человеку — волк».

Попав на самый верх, они склонны проявлять терпение и желание, «распутывать узлы» в поисках правильного (мирного) выхода из любой неприятной ситуации. Или плести интриги и стремиться взять все на себя, не считая нужным обращаться к кому-либо за советом. Так проявляется реакция на стрессовые ситуации для людей у этой группы крови. Они:

  • любят гармонию;
  • спокойствие;
  • порядок;
  • хорошо работают с другими людьми;
  • чувствительны, терпеливы и доброжелательны.

Среди слабостей — упрямство и неспособность расслабляться, погруженный в себя. Слабым местом этой группы может быть склонность к спиртным напиткам и обильной пище.

Люди со второй группой крови прекрасно себя чувствуют на подчиненных должностях, главное, чтобы рядом были единомышленники. Любят комфорт, душевный и бытовой, ненавидят конфликты. В душе они романтики, но иногда бывают, упрямы и раздражительны.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

  • Ревматические заболевания;
  • Диабет типа 1;
  • Ишемическая болезнь сердца;
  • Бронхиальная астма;
  • Аллергии;
  • Лейкозы;
  • Холецистит;
  • Желчно-каменная болезнь;
  • Рак.

Третья группа крови (тип B) — охотник

— индивидуалист;
— не терпит обычаи;
— сильный;
— оптимист;
— способен к творчеству, креативный;
— гибкий;
— сумасбродный;
— непредсказуемый.

Третья группа получила развитие от слияния и миграции рас с африканского континента в Европу, Азию, Северную и Южную Америку.

Первых «носителей» третьей крови группы ход истории человечества призвал заселять новые земли, приспосабливаться к прежде незнакомым климатическим особенностям, сталкиваться с проблемами, возникающими при смешении разных рас, и потому этим людям ради выживания необходимо было проявлять изобретательность (творческие, созидательные способности) и гибкость (хитрость).

Им в меньшей степени, чем оседлым обладателям второй группы крови, требовались склонность к социальной гармонии, уживчивость в обществе, готовность подчиняться сложившимся порядкам, но так же в меньшей степени им была нужна и целеустремленность охотника, свойственная организмам с первой группой.

Всё это верно и по сей день. Они более гибки и менее подвержены многим распространенным заболеваниям. Люди с третьей группой крови часто обладают всем самым лучшим, что дано человеку. Им присущи умственная активность и повышенная чувствительность.


Эти люди более терпимы, более контактны в отношениях с другими, ибо по своей генетической природе они лучше уравновешены и, значит, менее склонны к вызывающему поведению, к конфронтации, способны понять отличающуюся точку зрения, умеют сочувствовать, сопереживать.

Интересна вот какая статистика: кровь третьей группы имеют лишь 9% всего населения США, но 30-40% миллионеров имеют третью группу!

В состав китайской, японской и многих других наций Азии входит значительное число людей с третьей группой крови. Китайская медицина древняя, природная, комплексная особое внимание уделяет правильному сочетанию физиологического и эмоционального статусов организма. Безграничное удовольствие, необузданная радость, безудержное веселье, что так свойственно культуре Запада, рассматриваются китайскими целителями как опасные для сбалансированной работы сердца. Уравновешенность и гармония этим словам самое место на знамени медицины, созданной людьми третьей группы крови.

В популяциях евреев, которые придерживаются традиций, третья группа крови является доминирующей вне зависимости от места их проживания. Иудейская религия и культура представляют собой сплав разумности, душевности и деловитости. В еврейских традициях сосуществуют образованность, одухотворенность и миролюбие бок о бок с мощной волей, физической силой и готовностью к битве, что часто кажется противоречивым. А на самом деле — это гармоническая энергия людей третьей группы крови в действии.

Открытый, оптимистичный, с тягой к приключениям среди них больше всего аскетов и философов.

Третью группу крови отличает:

  • Индивидуализм: люди этой группы всегда поступают так, как считают нужным.
  • Однако они плохо контактируют с другими группами, малословны и нередко страдают депрессиями.
  • Гибкость: легко приспосабливаются ко всему, не страдают отсутствием воображения.
  • Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратиться в слабость и незащищенность.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

· Пневмония,
· Развитие инфекций после операции,
· У женщин — гнойный мастит, сепсис после родов,
· Радикулит, остеохондроз, заболевания суставов,
· Синдром хронической усталости,
· Аутоиммунные расстройства,
· Множественный, рассеянный склероз.

Четвёртая группа крови (тип AB) — гуманист

— хладнокровный;
— управляемый;
— рациональный;
— коммуникабельный;
— популярный;
— разборчивый;
— иногда чопорный;
— нерешительный.


Четвертая группа крови, пожалуй, самая уравновешенная. Люди с четвертой группой крови появились вследствие слияния раздражительных, чувствительных натур второй группы с более уравновешенными, сосредоточенными, устойчивыми людьми с третьей группой крови.

Результат — одухотворенная, многогранная, но подчас разбрасывающаяся личность, которая стремиться объять необъятное.

Они:

  • спокойны и уравновешенны;
  • их любят и хорошо чувствуют себя с ними;
  • умеют развлекать;
  • тактичны и справедливы по отношению к окружающим.
  • иногда очень резки, а, кроме того, долго колеблются и с трудом принимают решения.

С людьми с четвертой группы крови легко ужиться. Этих людей отличает мягкость, доброжелательность. Они благожелательны и спокойны. Люди с любой другой группой крови будут отлично чувствовать себя рядом с этими людьми. Они умеют развлекать, одновременно тактичны и честны.

Существенный недостаток — крайне нерешительны, не могут принимать решения и боятся всего нового. Слабость в постоянных внутренних конфликтах, порой снижающих самооценку. Вот из них и вырастают рефлексирующие интеллигенты.

К каким заболеваниям есть предрасположенность:

  • ОРВИ, грипп и прочие инфекции;
  • Ангина, гайморит;
  • Заболевания сердца;
  • Рак;
  • Анемия.

Вас также могут заинтересовать статьи:

10 дыр, через которые утекает ваша сила
14 привычек, которые невероятно нравятся окружающим
Посадите болезнь в горшок
ТЕГИ:
Характер, психология
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал

Вас также могут заинтересовать статьи:

Формула - планка
7 хитрых трюков макияжа
«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка