популярное

Как трудно одной воспитывать сына

Смех продлевает жизнь и улучшает здоровье! Веселитесь от души :) Мы на uUuba уже насмеялись.

20 коротких анекдотов для отличного настроения

Иногда интернет идет против нас. Много негативных новостей извне влияют на наше эмоциональное состояние, и иногда лучше отказаться от чтения вовсе, чтобы сделать себя счастливее.

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

5 грузовиков и автобусов будущего

Вы должны это увидеть!

Как приятно расслабится в любимом кресле или посидеть на мягком диване, однако что если они не только удобные, но и являются центральным местом в доме, так как выглядят уж слишком необычно? Представляем вам подборку необычных диванов, кресел, стульев и пуфов!

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

Главное, нужно понять и принять женщине – это то, что никогда мужчина не будет щебетать, не будет открыто восторгаться цветочками и птичками, не будет 24 часа в сутки наслаждаться домашним уютом и общением с вами, детьми. Поэтому не требуйте от мужчины невозможного.

Худею я вот...

Полчаса уже...

  1. Литература

Сволочь!

На что только не пойдешь ради любви!

Тутункин влетел в цеховой душ, стал осматриваться, но как-то странно он осматривался - он постоянно тёр глаза.
- Эй, мужики! Направьте в пустую кабинку! Чёрт, ничего не вижу. Скорей, помогите кто-нибудь!
- Вообще-то это не мужская душевая, а женская,- подала я голос.
- Да ну?!- Тутункин весь превратился в удивление и инстинктивно прикрыл причинное место мочалкой.
- И вообще-то здесь никого кроме меня нет, Федя,- добавила я с такой томностью на какую только могла быть способной.
- Точно - кроме тебя никого нет?- осторожно спросил Тутункин и часто-часто захлопал ресницами. И вот, наконец-то, он проморгался. Он дико обрадовался этому и, увидев окутанное горячим паром голое женское тело, воскликнул:
- Так это ты, Наташка?!
- Я,- отозвалась я манящим эхом.
Тутункин затушевался:
- Понимаешь, Наташка, крановщица моя любимая, припозднился я.
- И я... припозднилась.
- Ага. Я станок прибирал, без защитных очков, идиот, ну и пыль мне глаза набила: не вижу ничего, хоть тресни. Вызвонил я коллег своих: Тряпичкина с Кукиным. Довели они меня до раздевалки, раздели и в душ впихнули. Ах, черти! Значит они меня вместо мужской в женскую душевую привели. Ах... А чё вода кругом, пар?
- А это я пооткрывала горячую воду, люблю, знаешь, с парком мыться, Федя,- с жаром произнесла я.
А ещё я подумала: " Три ведра грязи в обеденный перерыв на его станок вывалила. Защитные очки в конце смены как последняя воровка украла. С девчонками договорилась, чтоб не мешали. Тряпичкину и Кукину по пятьсот рублей заплатила. И всё это зря что ли?!"

- С парком? И я люблю с парком,- Тутункин обнадеживающе кашлянул.- Так, говоришь, ты одна, Натаха? Тогда я по-быстрому пристроюсь, а?

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

СЕКРЕТ КРАСНЫХ ДЕРЕВЬЕВ

Я хотел бы рассказать о сети с точки зрения природы. Всего несколько дней назад я прогуливался с очень дорогим мне другом в лесу из красного дерева. Некоторые деревья там стоят на протяжении сотен или даже тысяч лет. Мы пришли к одному из крупнейших деревьев в лесу. Там была группа китайских туристов, которые стояли вокруг смотрителя парка.
Он собирался рассказать секрет красных деревьев, который скрывается под землёй. И он начал рассказывать, как эти деревья в этом лесу простояли сотни и тысячи лет, – несмотря на массивные снежные бури, ураганы и разрушительные землетрясения. Большинству деревьев, чтобы иметь силу, нужны очень глубокие корни. Но корни красных деревьев не растут очень глубоко, кроме того, эти деревья растут на очень рыхлой почве. Как они выдерживают эти штормы и землетрясения, продолжая расти?! На этих словах смотритель парка сделал паузу, чтобы мы успели подумать.
Пока я размышлял, я думал о всех тех штормах, которые приходят в нашу жизнь: будь то индивидуально, или же коллективно. На социальном, на национальном, международном уровнях. Затем смотритель парка открыл секрет. Корни красного дерева растут наружу из-под земли и тянутся к корням других красных деревьев. И как только они вступают в контакт друг с другом, они переплетаются и образуют постоянную связь между собой. Они как бы блокируются друг другом. Это означает, что одно дерево блокирует в своей корневой системе другое дерево с одной стороны и блокируется другими деревьями с другой стороны. А те деревья в свою очередь блокируются другими деревьями. Поэтому корни небольших деревьев, которые только начали расти, оказываются под защитой гигантских корней деревьев-великанов. Т.о. практически каждое дерево в лесу соединено с другим. Поэтому даже сквозь бури и землетрясения они держат друг друга и продолжают расти.
Это урок природы о сетях. Вместе мы выстоим, а раздельно – проиграем. В нашей жизни наши сердца – это как бы наши корни. И когда корни нашей помощи, заботы, нашей любви, – на самом деле связаны друг с другом, мы можем развить поистине невероятную силу. Эта сила поможет нам выстоять даже когда в нашу жизнь придут бури: бури искушений, бури страха, бури депрессий и проблем. Эта сила позволит нам крепко держаться друг за друга, – и это во многом вопрос духовности.
ЕС Радханатх Свами из Ашрам Бхактиведанты
не пропустите
Подписка