популярное

Они сделали это: Алина Кабаева и другие звезды, которые сильно похудели в 2016

Все мы знаем о том, как тяжело дается похудение. И как сложно, добившись желаемого веса, удержать его навсегда. Знаменитости не исключение, они, как и ты, готовы изнурять себя диетами и часами потеть в спортзале — ради той самой, заветной цифры на весах.

Нет слов....

У них праздник...

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

Гадание по кругу Мишеля Нострадамуса

Мишель де Нострдам (известный как Нострадамус) был астрологом, лекарем и физиком. Он также знаменит своими предсказаниями. Хотите и вы немного заглянуть в будущее? Тогда предлагаем гадание по кругу Нострадамуса.

Что происходит с телом при обливании холодной водой? Удивительные факты

Целебные и закаливающие свойства холодной воды известны с незапамятных времен. Еще Гиппократ относил ее к сильнодействующим терапевтическим средствам. Сегодня uDuba.com расскажет о пользе и правильном применении закаливающих водных процедур.

Всем нравятся зловещие тыквы – традиционный символ Хэллоуина, но никто не хочет тратить время на уборку килограммов оранжевых внутренностей, которые остаются после резьбы. Хорошие новости: сделать красивые и необычные «фонари Джека» можно и без вырезания! Редакция uDuba собрала для вас самые оригинальные идеи, которые сделают праздник по-настоящему запоминающимся!

Философия мудрой и успешной женщины нашего времени.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Золотые слова!

27 советов на каждый день от Далай-ламы

В 6 лет его забрали из родительского дома. В 15 лет — стал военачальником, в 25 — бежал из Тибета в Индию. Сейчас Далай-ламе — 81. Но вместо морщин на его лице — улыбка!

Пусть каждый мужчина задумается...

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Если вам кажется, что у меня опустились руки

-)

гулять ))

Она просто прелесть! Вы согласны?
Присоединяйся👉 Женская мудрость Жми👍

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Курс на релакс: водные процедуры, которые помогут сбросить стресс

Новый год нужно начинать в окружении амбициозных целей и мечт крупного калибра, а все неприятности и, самое главное, стресс, оставить за порогом в уходящем году. Поэтому мы предлагаем начинать избавляться от балласта прямо сейчас. И здесь водные процедуры — самые что ни на есть действующие. Тем более что в индустрии красоты для вас не мало вариантов. Мы остановимся на самых приятных.

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Признаки сильной энергетики человека

Обладаете ли вы этой силой? Можете ли вы менять мир, и если да, то в какую сторону?

Поставьте стакан воды с солью и уксусом в любое место в Вашем доме и...

Вы не поверите, что произойдет дальше!

Железный закон рака

Очень полезная статья! Высказывается известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

  1. Здоровье

10 лучших советов, как приблизить фигуру к идеалу

Воспользуйтесь этими советами и запустите собственный план потери веса. Вы можете достичь хороших результатов в кратчайшие сроки.

1. Упор на свободный вес

 

Если хотите похудеть, стоит пересмотреть свои взгляды на тренировки и искать стимулы. Скорее всего, потребуется дополнительная нагрузка, даже если вы занимаетесь на обычной беговой дорожке.

Пауэрлифтер Карина Бэймиллер советует не отказываться от дополнительных отягощений даже во время кардио-тренировок. Лучше при общей потере веса наращивать мышечную массу. Кардио-тренировки сами по себе не могут помочь сбросить вес максимально эффективно.

 

 

2. Не забывайте об интервальных тренировках

 

Как рассказывает силач Леонард Колтон, аэробные тренировки имеют большое значение, однако он отдает большее предпочтение интервальной подготовке для более эффективного сжигания жира.

 

3. Не забывайте об отдыхе

 

Большинство людей сосредотачиваются на тренировочной программе - подборе упражнений и количества их повторений. Но не стоит пренебрегать отдыхом. Просто ограничивайте по времени ваши периоды отдыха между упражнениями.

Чем короче отдых, тем быстрее будет происходить сжигание жира после тренировки. Не изнуряйте себя. Вы можете подорвать собственные силы.

 

 

4. Контролируйте питание

 

Когда собираетесь сесть на диету, четко ставьте цель и мотивируйте себя на успех. Как говорит Джен Джевелл, будьте честны с самым собой в питании. Вы думаете, что едите здоровую и полезную пищу, но можете не учитывать количество калорий, которые потребляете.

Джен рекомендует пользоваться калькулятором или специальным приложением, чтобы выяснить потребности организма в калориях и вести своего рода ежедневный пищевой журнал. Достигнув цели, вам будет проще сохранить полученный результат.

Чтобы оптимизировать процесс сжигания жира, попробуйте съедать на 15-20% калорий меньше, чем вы употребляете сейчас. Теряйте не более 1-2 кг в неделю, это оптимально.

 

 

5. Не забывайте про сон

 

Если вы все делаете правильно, но при этом не видите результатов, проанализируйте качество своего сна. Ваша цель – полноценный сон в течение 7-9 часов.

 

Как говорит Беймиллер, большинство людей не осознают, насколько важен полноценный сон. Недосыпание сказывается на производительности человека в спортзале и его восстановлении после тренировок, способности сжигать жир.

 

Чтобы сон был глубоким, примите горячую ванну перед сном, отрегулируйте температуру в спальне и откажитесь от любой электроники за 1-2 часа до сна.

 

6. Откажитесь от сахара

 

Когда дело доходит до активного сжигания жира, сахар может стать настоящим врагом. Исключите сахара настолько, насколько это возможно, съедайте в несколько приемов в день немного постного мяса, салатов и зелёных овощей.

 

Если есть часто и небольшими порциями, будете стимулировать синтез белка, что позволит сохранить уровень сахара в крови стабильным. Организм начинает использовать накопленный жир как дополнительный источник топлива. При этом, если употреблять больше белка (примерно 20-30 граммов за один прием пищи), вы сохраните мышечную массу.

 

Постное мясо, такое, как куриная грудка, индейка, постная говядина – наилучший белок. Чтобы приготовить такие продукты, используйте кокосовое масло, авокадо, миндаль - это отличное питание для сердечнососудистой системы.

 

7. Умные добавки

 

Добавки способны увеличить производительность на тренировке и улучшить восстановление после нёе. Лучше употреблять продукты, способные сделать вас энергичнее, но не добавляют лишних калорий.

 

Мультивитаминные комплексы способны заполнить пробелы в нехватке микроэлементов, аминокислот, некоторые добавки способствуют росту и восстановлению мышц. Такие добавки всегда должны быть у вас под рукой, особенно в те дни, когда ваше питание не восполняет потраченных сил.

 

8. Меняйте тренировочную программу

 

Часто жалуются, что активно занимаются, но при этом не худеют. Самое простое решение – разнообразить тренировочную программу. Если будете постоянно выполнять одну и ту же нагрузку в спортзале, организм быстро привыкнет. Вам надо постоянно испытывать свой организм, бросать ему вызов.

 

Джуэл рекомендует менять программу тренировок каждые четыре недели, пока не подберёте оптимальный режим. Попробуйте менять гантели на гири, брать штанги там, где вы обычно ими не пользуетесь.

 

Отличная программа сжигания жира разработана Крейг Капурсо, это тридцатидневная программа, которая включает руководство по питанию, ежедневные тренировки и обучающее видео.

 

 

9. Особое внимание - употреблению воды

 

Не забывайте пить много воды. Она уменьшит чувство голода, в некоторых случаях вода активизирует метаболизм.

 

Как определить, что вы употребляете достаточно воды? По цвету мочи. Если выделяемая жидкость ярче, чем лимонад, значит, воды вы употребляете недостаточно. Имейте в виду, что травяной и зеленый чай вполне могут заменить воду, но следует отказаться от сахара и сливок.

 

10. Будьте терпеливы и смело идите к цели

 

И напоследок, не теряйте из вида конечной цели, придерживайтесь установленной программы. «Наберитесь терпения и ждите результатов», - дает напутствие силач Колтон Леонард.

 

Вы ведь не набрали лишний вес за одну ночь, как же хотите избавиться от него за один день? С хорошей программой, правильным отношением и высокой мотивацией вы вполне можете достичь результатов.

 

Не перепрыгивайте с программы на программу, не изменяйте слишком резко привычный рацион питания. Доверьтесь процессу, отслеживайте личный прогресс по фотографиям и специальным приложениям. И соблюдайте эти советы.

Будьте уверены, вы добьетесь успеха!

 

А когда добьётесь, напишите нам и поделитесь своей историей успеха с фотографиями.

ТЕГИ:
спорт, фигура, фитнес, Идеал, ЛЕТО, спортивный зал
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
aa

Скоро на всех елках страны!

из Без кота и жизнь не та
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка