популярное

Замечательные цукаты из апельсинов своими руками

Они могут заменить вам конфеты, удивить неожиданно нагрянувших гостей и поднять настроение своим ярким видом и чудесным вкусом. А для изготовления понадобятся всего лишь ненужные корки от апельсинов.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Выжить вопреки всему: трагическая судьба Анны Герман

В память о замечательной певице!

О ненужных справках, безграмотных провизорах и счастливом родительстве

- Сама я выросла по классическим «советским» законам: кормить, не гулять и греть. По мнению моей мамы, здоровье ребенка измеряется его весом — чем он тяжелее, тем здоровее. Как результат: я стояла на учете у эндокринолога с ожирением 2-й степени, у кардиолога — с ВСД и ПМК. Физкультуру мама вообще всегда считала проявлением вселенского зла, поэтому добилась, чтобы в 5-м классе меня от нее освободили.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Мощное видео, которое напомнит вам о том, как важно беречь своих родителей!

Я когда смотрела ролик, не могла сдерживать слёзы 😢побольше бы таких видео, возможно тогда бы наш мир стал чуточку добрее.

Не выбрасывай старый зонт! Ты будешь в восторге от того, какую прелесть можно смастерить…

Настоящая находка!

О проблемах медицинского образования в России

Дмитрий Пушкарь: "В мединститут пришел человек, который не знает, хочет ли он быть врачом,— раз. Который не образован, чтобы быть врачом, даже если он этот институт окончит,— два. И который не имеет общего кругозора, чтобы общаться с людьми,— три. Люди, которые этому человеку преподают, понимают, что пришли не те. Но они сами, к сожалению, не те: система преподавания в том понимании, которое сформировалось во всем мире, отсутствует. Что дальше?"

Кот Мармелад: 2 года без рака

В честь счастливого избавления котика от смертельной болезни хозяин создал подборку смешных моментов из его жизни :)

11 смешных виноватых собак

Подготовьтесь к тому, что ваше сердце сейчас растает :)

Фотограф провел 12 дней вместе с дикарями из амазонского племени. Его кадры шокируют...

Какой сейчас век на дворе?

Как праздновали масленицу

Началась масленичная неделя. Этот большой и веселый, а главное сытный праздник, любят, кажется все, ведь это – проводы зимы. Любят его и художники. Подробнее о некоторых шедеврах масленичной живописи читайте в нашей статье.

В Нью-Йорке стиль уличной одежды не хуже, чем в Милане и Флоренции (правда, со снегом).

  1. Здоровье

10 лучших советов, как приблизить фигуру к идеалу

Воспользуйтесь этими советами и запустите собственный план потери веса. Вы можете достичь хороших результатов в кратчайшие сроки.

1. Упор на свободный вес

 

Если хотите похудеть, стоит пересмотреть свои взгляды на тренировки и искать стимулы. Скорее всего, потребуется дополнительная нагрузка, даже если вы занимаетесь на обычной беговой дорожке.

Пауэрлифтер Карина Бэймиллер советует не отказываться от дополнительных отягощений даже во время кардио-тренировок. Лучше при общей потере веса наращивать мышечную массу. Кардио-тренировки сами по себе не могут помочь сбросить вес максимально эффективно.

 

 

2. Не забывайте об интервальных тренировках

 

Как рассказывает силач Леонард Колтон, аэробные тренировки имеют большое значение, однако он отдает большее предпочтение интервальной подготовке для более эффективного сжигания жира.

 

3. Не забывайте об отдыхе

 

Большинство людей сосредотачиваются на тренировочной программе - подборе упражнений и количества их повторений. Но не стоит пренебрегать отдыхом. Просто ограничивайте по времени ваши периоды отдыха между упражнениями.

Чем короче отдых, тем быстрее будет происходить сжигание жира после тренировки. Не изнуряйте себя. Вы можете подорвать собственные силы.

 

 

4. Контролируйте питание

 

Когда собираетесь сесть на диету, четко ставьте цель и мотивируйте себя на успех. Как говорит Джен Джевелл, будьте честны с самым собой в питании. Вы думаете, что едите здоровую и полезную пищу, но можете не учитывать количество калорий, которые потребляете.

Джен рекомендует пользоваться калькулятором или специальным приложением, чтобы выяснить потребности организма в калориях и вести своего рода ежедневный пищевой журнал. Достигнув цели, вам будет проще сохранить полученный результат.

Чтобы оптимизировать процесс сжигания жира, попробуйте съедать на 15-20% калорий меньше, чем вы употребляете сейчас. Теряйте не более 1-2 кг в неделю, это оптимально.

 

 

5. Не забывайте про сон

 

Если вы все делаете правильно, но при этом не видите результатов, проанализируйте качество своего сна. Ваша цель – полноценный сон в течение 7-9 часов.

 

Как говорит Беймиллер, большинство людей не осознают, насколько важен полноценный сон. Недосыпание сказывается на производительности человека в спортзале и его восстановлении после тренировок, способности сжигать жир.

 

Чтобы сон был глубоким, примите горячую ванну перед сном, отрегулируйте температуру в спальне и откажитесь от любой электроники за 1-2 часа до сна.

 

6. Откажитесь от сахара

 

Когда дело доходит до активного сжигания жира, сахар может стать настоящим врагом. Исключите сахара настолько, насколько это возможно, съедайте в несколько приемов в день немного постного мяса, салатов и зелёных овощей.

 

Если есть часто и небольшими порциями, будете стимулировать синтез белка, что позволит сохранить уровень сахара в крови стабильным. Организм начинает использовать накопленный жир как дополнительный источник топлива. При этом, если употреблять больше белка (примерно 20-30 граммов за один прием пищи), вы сохраните мышечную массу.

 

Постное мясо, такое, как куриная грудка, индейка, постная говядина – наилучший белок. Чтобы приготовить такие продукты, используйте кокосовое масло, авокадо, миндаль - это отличное питание для сердечнососудистой системы.

 

7. Умные добавки

 

Добавки способны увеличить производительность на тренировке и улучшить восстановление после нёе. Лучше употреблять продукты, способные сделать вас энергичнее, но не добавляют лишних калорий.

 

Мультивитаминные комплексы способны заполнить пробелы в нехватке микроэлементов, аминокислот, некоторые добавки способствуют росту и восстановлению мышц. Такие добавки всегда должны быть у вас под рукой, особенно в те дни, когда ваше питание не восполняет потраченных сил.

 

8. Меняйте тренировочную программу

 

Часто жалуются, что активно занимаются, но при этом не худеют. Самое простое решение – разнообразить тренировочную программу. Если будете постоянно выполнять одну и ту же нагрузку в спортзале, организм быстро привыкнет. Вам надо постоянно испытывать свой организм, бросать ему вызов.

 

Джуэл рекомендует менять программу тренировок каждые четыре недели, пока не подберёте оптимальный режим. Попробуйте менять гантели на гири, брать штанги там, где вы обычно ими не пользуетесь.

 

Отличная программа сжигания жира разработана Крейг Капурсо, это тридцатидневная программа, которая включает руководство по питанию, ежедневные тренировки и обучающее видео.

 

 

9. Особое внимание - употреблению воды

 

Не забывайте пить много воды. Она уменьшит чувство голода, в некоторых случаях вода активизирует метаболизм.

 

Как определить, что вы употребляете достаточно воды? По цвету мочи. Если выделяемая жидкость ярче, чем лимонад, значит, воды вы употребляете недостаточно. Имейте в виду, что травяной и зеленый чай вполне могут заменить воду, но следует отказаться от сахара и сливок.

 

10. Будьте терпеливы и смело идите к цели

 

И напоследок, не теряйте из вида конечной цели, придерживайтесь установленной программы. «Наберитесь терпения и ждите результатов», - дает напутствие силач Колтон Леонард.

 

Вы ведь не набрали лишний вес за одну ночь, как же хотите избавиться от него за один день? С хорошей программой, правильным отношением и высокой мотивацией вы вполне можете достичь результатов.

 

Не перепрыгивайте с программы на программу, не изменяйте слишком резко привычный рацион питания. Доверьтесь процессу, отслеживайте личный прогресс по фотографиям и специальным приложениям. И соблюдайте эти советы.

Будьте уверены, вы добьетесь успеха!

 

А когда добьётесь, напишите нам и поделитесь своей историей успеха с фотографиями.

ТЕГИ:
спорт, фигура, фитнес, Идеал, ЛЕТО, спортивный зал
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Знаменитости

29-летняя Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз

Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: 29-летняя актриса родила дочь

Оксана Акиньшина стала многодетной мамой: 29-летняя актриса родила дочь. Малышка стала вторым общим ребенком для Оксаны и ее супруга продюсера Арчила Геловани.

Радостной новостью о прибавлении в семействе поделилась сама артистка, опубликовав в Instagram коллаж, явственно намекающий на то, что она родила дочь.


Акиньшина с новорожденной малышкой уже выписались из одного из столичных роддомов и находятся дома.

Напомним, Оксана уже воспитывает двоих детей — сыновей Филиппа и Костю. Своего первенца Оксана родила от бывшего мужа, продюсера Дмитрия Литвинова, с которым они были женаты три года: сейчас мальчику уже восемь лет. Сыну от Арчила Геловани Косте недавно исполнилось четыре года.

Оксана с Костей

«Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не сажает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Сначала надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не через силу, а обязательно понять, что таковы правила», — делилась звезда в одном из интервью.

www.cosmo.ru

ТЕГИ:
актрисы, дети знаменитостей, Оксана Акиньшина
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка