популярное

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

КАК СТАТЬ ВЕЗУЧИМ. Правило неизбежного успеха.

​ЕСТЬ ЛЮДИ ВЕЗУНЧИКИ, А ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Выполнив только одно действие каждый день, ваш мозг выработает привычку ВИДЕТЬ правильную реальность.

Где отдыхать по вашему знаку зодиака

Мы узнали у звезд, куда лучше всего отправиться в отпуск

В Нигерии нашли новую «самую красивую девочку» и ей всего 5 лет

В Интернете нашли новую «самую красивую девочку»: ей стала пятилетняя уроженка Нигерии по имени Джейр. Малышку с пышными кудрявыми волосами трудно не заметить: ее первое фото появилось в Instagram британского фотографа и сразу же набрало тысячи «лайков» и комментариев.

Гороскоп светлых человечков: главная святоша по знаку Зодиака - кто она?

Сегодня мы расскажем про некоторых, не будем показывать пальцем, таких непогрешимых, что аж чертям тошно. Вот кто главный святоша!

5 причин не жениться на разведённой женщине с ребёнком

Разведенок с детьми в нашей стране много. Хотите убедиться? Достаточно зайти на любой сайт знакомств и задать критерий поиска «женщина, старше 25 лет».

7 женских положительных качеств, которые раздражают мужчин

Некоторым кажется, что счастье в личной жизни можно себе обеспечить, если быть хорошей девочкой. На самом деле некоторые качества, которые кажутся нам положительными, в буквальном смысле отпугивают мужчин. Вот эти, например.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

6 советов по удалению ушной серы в домашних условиях

Ушная сера — это вещество, которое находится во внутреннем ухе и защищает его от вредных бактерий. Кроме того, сера действует как натуральная смазка для уха и слухового прохода. Но наступает момент, когда она накапливается в больших количествах!

Чтобы понять, есть у женщины мужчина и что у нее с личной жизнью, лучше всего посмотреть на...

Захватывающая статья «жительницы» Живого Журнала, вызвавшая огромный ажиотаж местной публики. Оказывается, мужчины с полувзгляда определяют женщину, долго не имеющую секса. КАК они это делают? Рассказывает девушка под загадочным псевдонимом — morena-morana.

Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Вам потребуется:

-Стакан = 250 мл.

Коржи:

1-й корж:
-2 желтка
-1/3 ст. сахара
-100 гр сливочного масла
-0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
-1 ст. муки

2-й корж:
-2 белка
-2/3 ст. сахара
-0,5 - 1 ст орехов

Крем:

Официально: Регина Тодоренко выходит замуж

А также стали известны еще очень интересные подробности из жизни знаменитостей.

Гороскоп на 24 августа 2018 года

Прислушайтесь!

Кармические болезни знаков Зодиака

Карма не только обрисовывает стоящую перед человеком жизненную задачу, но и раскрывает многие другие важные аспекты его бытия.
Некоторые области требуют особого внимания, например, кармические болезни знаков Зодиака, о которых их представителям стоит узнать поподробнее. Зная о подстерегающих опасностях, человек может заранее позаботиться о своем здоровье, чтобы избежать осложнений в будущем.

Иногда для того, чтобы настроение стало просто отменным, нужно совсем немного: прочесть несколько смешных анекдотов. Сегодня у вас есть такая возможность. Читайте и наслаждайтесь!

Трогательные фото известных мужчин и их матерей

Джастин Бибер будто с ровесницей стоит, а маме Сильвестра Сталлоне уже 96 лет. 96, Карл!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Шикарный анекдот про флирт

Поднимает настроение за секунду!

Как назвать ребенка по знаку Зодиака?

Выбор имени для ребенка – ответственное решение, от которого во многом зависит жизненный путь человека.

Юлия Аршавина: волчица в овечьей шкуре

Сегодня уже никто не раздевается перед камерой до гола: просто по улицам ходят практически полностью обнаженные девицы, с прелестями которых достаточно сложно конкурировать даже завидным красоткам. Однако, можно подойти более творчески к стилю «ню», воспользовавшись новой стратегией оголения души и личных переживаний. Именно так и поступила Юлия Аршавина, бывшая жена знаменитого футболиста.

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Ведь это универсальный и незаменимый предмет гардероба, который кардинально способен изменить даже самый тусклый и скучный образ, внести изюминку и шарм. Оно сочетается с любой одеждой и обувью.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Жизнь и Мудрость

Басня о комфорте и о смысле жизни

Когда жена профессора, Вероника Альбертовна, растрогавшись от бушующих страстей в ее любимом телесериале, начинает охать и ахать, держась за левую грудь, и просить мужа, Генриха Сигизмундовича, принести ей сердечные капли и стакан воды, Фидель сразу же, запрыгивает хозяйке на колени.

Снимите шоры, весело смеясь,
Добавьте вместо точек запятых.
И пробуя дышать не шевелясь,
Седлайте необъезженных гнедых.
Ивакина Е. А.

Басня о комфорте и о смысле жизни

На широком мраморном подоконнике, возле тёплой батареи, между фикусом и кактусом, лежал большой, толстый, рыжий профессорский кот по имени Фидель. Почему Фидель? Потому что он был Кастро. Поясню: в юности он был стерилизован, то есть кастрирован.

Он смотрел как за окном, после долгой зимы, в свои законные права вступает весна. Ничто не беспокоило его маленькую кошачью душу.

Его взор был надменно спокойным и глубоко философским. Он как бы говорил: «Всё это уже когда-то было и снова ещё будет, все это бренная, мирская суета-сует».

С другой стороны окна на подоконник сел воробушек, запрыгал, зачирикал, радуясь первым весенним лучикам солнца. Фидель посмотрел на него высокомерным, равнодушным взглядом: что это за комочек перьев скачет, он мне на один зуб, а у меня на кухне целая миска вкуснейших хрустящих подушечек.

Тут воробушек вспорхнул, его заинтересовали хлебные крошки, рассыпанные возле мусорного бака. Осторожно подлетев, он сел на край железного бортика, оглядываясь по сторонам. Вдруг из кучи мусора блеснула черная молния и ударила воробушка так, что перышки полетели в разные стороны. Кувыркаясь в воздухе от удара, он успел сгруппироваться и уйти от второй, молниеносной атаки. Бедный воробушек был на волосок от смерти и еле унес свои крылышки и половину хвоста.

Другая половина хвоста воробушка осталась в лапах «черной молнии». Молнией оказался черный, ободранный, бродячий кот, которого местная детвора, что часто играет на детской площадке во дворе, нарекла Васькой.

Разного можно ожидать от этой детворы: то покормят, приласкают, то из рогатки стрельнут или консервную банку к хвосту привяжут.

В это время, из приоткрытой парадной, во двор вышла белая пушистая кошечка Маркиза. Видимо она как-то незаметно для своих хозяев выскользнула из квартиры погулять.

Чистенькая, вымытая в ванной с кошачьим шампунем, вычесанная, с безукоризненной родословной и вышла в такую слякоть на улицу!

— «Как такое могли допустить ее хозяева?» — подумал Фидель, наблюдавший за происходящим из окна.

Увидев Маркизу, Василий метнулся прямо к ней. Маркиза мгновенно забралась на рядом стоявший забор и, выгнув спину, оскалила клыки в Васькину сторону, при этом грозно зашипев.

Василий понял, что не все так просто в этой жизни, и немного поумерил свой пыл, но отступать не стал. Он начал тихонько подкрадываться, чтобы больше не пугать Маркизу.

Маркиза, в это время, грациозно прогуливалась по забору, делая вид, что не замечает Василия, при этом, завлекающе завиляла хвостом.

Василий хорошо знал какие райские наслаждения сулят эти виляния хвостом и, набравшись терпения, ждал.

— «И что она в нем нашла?» — недоумевал Фидель, все еще наблюдающий за этой картиной.

И в это мгновение, откуда-то из за угла, выскочило огромное, свирепое чудовище и понеслось к до смерти напуганному Ваське.

Из огромной пасти, с большими ужасными клыками, на ветру развивались слюни.

Васька не раздумывая метнулся к близ стоявшему дереву и, забираясь на него, услышал как на расстоянии одной мышиной волосинки от его хвоста, со страшным хлопком, сомкнулись челюсти чудовища.

Этим чудовищем был ротвейлер по кличке Тайсон. Он в это время, так некстати, выгуливал своего хозяина.

— «Эх, что за жизнь», — посетовал Василий, взбираясь вверх по дереву. Он сел на толстой пологой ветке, которая находилась, как раз, напротив окна Фиделя. — «Вот кому хорошо живется», — подумал Василий, увидев невозмутимую морду Фиделя.

Их взгляды встретились…

Мораль

Животные

Представьте себе господа, что после реинкарнации Вам суждено свыше, и это не обсуждается, стать одним из этих котов, как в той, когда-то популярной, песенке:

«Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, на-на, на-на…».

Кого бы Вы выбрали? ( Думаем не больше пяти секунд )

Попробую угадать: конечно же Василия. Я с Вами полностью солидарен.

Жизнь Василия более насыщена, чем жизнь Фиделя. Она полна приключений, она преподносит Ваське множество различных сюрпризов: хороших и не очень, а иногда даже опасных. Да, в его жизни есть тяготы и лишения, но бывают и приятные моменты, ради которых можно стерпеть от жизни любые невзгоды. Я имею в виду беспокойные, бессонные, пронизанные стрелами Амура весенние ночи. Когда Василий без устали все ночи напролет, под окнами ругающихся и пьющих снотворное жильцов, горланит свои любовные серенады. За которые его ждет награда: брошенный из окна тяжелый предмет или благосклонность нежной, пушистой кошечки, с которой он будет мурлыкать под белыми лунными лучами до самого утра.

Но и в жизни Фиделя тоже есть смысл. Когда жена профессора, Вероника Альбертовна, растрогавшись, от бушующих страстей в ее любимом телесериале, начинает охать и ахать, держась за левую грудь, и просить мужа, Генриха Сигизмундовича, принести ей сердечные капли и стакан воды, Фидель сразу же, запрыгивает хозяйке на колени. Он слышит как, под его мурлыкание, пульс у хозяйки успокаивается, дыхание выравнивается, и чувствует, что давление, у нее, нормализируется, а на душе наступает покой и умиротворение. И в такие моменты, Фиделя переполняет гордость, он прекрасно понимает, что не зря ест свой, кошачий корм.

Наши герои, Фидель и Василий — животные, они живут той жизнью, которая дана им свыше; у них нет выбора. Но мы ведь, люди!

Люди

Я не собираюсь Вас лечить, мудрствуя лукаво о смысле жизни, просто немножко расскажу о себе. Возможно, кто-то узнает во мне своих знакомых или близких, или даже самого себя. Хотя не все на это способны.

Итак: мотаюсь как «зашоренный мул» по замкнутому кругу. Работа — дом, дом — работа, работа — дом, каждый день «по накатанной». Проведя утренний моцион, сажусь в уютное, мягкое сидение своей машины. Торча в пробках еду на работу. На работе тоже уютное кресло у компьютера, а вечером еду обратно в заторах с работы. Подымаюсь на свой этаж, захожу в квартиру, устало снимаю туфли, хотя вроде бы ничего тяжелого не делал, одеваю любимые тапочки. Захожу на кухню, обнимаю и целую жену, строго спрашиваю детей о делах в школе. Совершив вечерний променад, наконец-то, вваливаюсь, в свое любимое кресло у широкого плазменного экрана, беру в руки пульт и начинаю остервенело переключать каналы, наблюдая как там, за этим «окном», течет чья-то наполненная и интересная жизнь. В такие моменты я кажусь себе соседским котом Фиделем.

Я создал себе свою зону комфорта, и теперь жутко боюсь ее потерять. Все силы и средства направлены нa ее содержание. Более того, готов горло перегрызть тому, кто попытается что-то отнять, например, тапочки или кресло, не говоря уже о телевизоре или компьютере.

Недавно я заходил в гости к своему другу. Жена и теща моего друга ушли на кухню заваривать чай. Услышав, как они оживленно что-то обсуждают у телевизора, меня одолело любопытство, и я зашел посмотреть на происходящее.

О чем могут говорить женщины на кухне? Конечно же, они «перемывали косточки» каким то знаменитостям, те же, в свою очередь, оживленно обсуждали свои амурные похождения со знаменитостями противоположного пола. Я не знаю имен тех знаменитостей, что были тогда на экране телевизора, сейчас много звездочек однодневок, могу сказать лишь то, что это были молодые привлекательные женщины, но имена тех мужчин с которыми, по их словам, у них были близкие отношения, достаточно известны.

К тому времени я уже был более «продвинутым», чем мой друг и его родные в модных сегодня вопросах личностного роста и, поэтому, я сознательно ограничивал себя в просмотре телепрограмм, мягко говоря, не способствующих интеллектуальному и духовному развитию человека, а скорее наоборот — «разжижающих мозги».

И в то мгновение, когда я зашел на кухню, я будто бы прозрел. Мне захотелось сказать этим людям, да не просто сказать, а закричать: «Люди, люди, что вы делаете, разве у вас нет собственной жизни, почему вы живете жизнью других, у вас есть своя жизнь, и она намного интереснее любой другой?!»

Конечно, я как все нормальные люди, сдержал свои эмоции. Осуждать других легко. Сам «протерял» у телевизора, за просмотром мыла, и у компьютера, отстреливая ботов, как минимум треть кошачьей или собачьей жизни.

Менять свои привычки тяжело, наши привычки это и есть мы. Чтоб избавиться от вредных привычек — надо изменить себя.

То, что я скажу дальше, будет не очень приятно слышать:

«Чтобы изменить себя, надо совершить маленькое, медленное "самоубийство", чтобы на место "покойника" пришел новый, лучший человек. Одним словом, перерождение, страшный, тяжелый процесс, — утрирую конечно. Но, чтобы достичь чего-либо нового, чего Вы раньше не достигали, нужно выйти за рамки того, кто Вы есть сейчас».

Придется покинуть на некоторое время зону комфорта. Я не призываю бросить свою уютную квартиру, и переселится в пещеру высоко в Гималаях. Я подразумеваю деятельность новую для Вас, где на первых порах будет не очень комфортно. Это работа внутри своего я.

Автор: Yakov Mikheiev
ТЕГИ:
Люди, смысл жизни, зона комфорта, Кошки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

Формула - планка

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Убедитесь, что упражнение планка работает. Попробуйте все или несколько понравившихся разновидностей, постепенно увеличивая время, которое проводите в планке.

Подпишитесь на наш канал


Не забудьте написать нам о своих успехах в комментариях!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как убрать обвисший живот и выпрямить спину?
5 поз, которые запускают омолаживающие процессы в организме
Так вот зачем нужны эти отверстия в кроссовках! Я бы никогда не додумался…
ТЕГИ:
спорт, фитнес
Комментарии (12)
12 комментариев
Комментировать
EvgeniyaVlidimirovna
EvgeniyaVlidimirovna

Вы выдели это? На Бopoдину подали в суд за то, что она paзбoлтaлa о тайном способе легкого и безвредного похудения, вот статья http://secretdiet.top/ Я попробовала на себе, и не могу поверить в результат: минус 10кг за 14 дней, лучше, чем за месяцы на диетax!68

AnnaBudzinskaya
AnnaBudzinskaya

Это дети эльфов, а взрослые красивые эльфы и эльфийки где?

LiudmilaKobunko
LiudmilaKobunko

Здорово!!!  Заинтриговало меня.

Показать больше комментариев
Подписка