популярное

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

4 вещи у парня должны быть шикарными:

характер, голос, парфюм и самое главное брюнетка)

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Растяжка и инверсии всегда считались самыми удачными видами физической активности: они регулируют процессы старения нашего тела. Предлагаем вам простые, но действенные упражнения!

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Ричард Карлсон

Из гадкого утёнка в красавчика, за которого теперь борются многие режиссеры…

Я даже и не признала этого актёра... А вы?
В этом пухленьком мальчишке тяжело разглядеть шикарного красавца, который не только пленил сердца миллионов женщин, но и состоялся как востребованный актёр.

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Популярные английские фразы и выражения. Рекомендуем ознакомиться

Знаете ли вы, что совсем необязательно заучивать "тонны" английских слов и фраз, чтобы хорошо знать язык? Мы откроем вам маленький секрет: достаточно изучить всего 300-400 основных слов и речевых оборотов, чтобы уметь общаться и писать на английском. А с наиболее популярными выражениями ознакомьтесь, пожалуйста, ниже:

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

Большой палец - соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

Средний палец -

20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам

Есть фильмы для долгих раздумий, мечтательные ленты или фильмы, которые можно посмотреть и забыть. А есть картины для женщин. И вы не поверите, но они необязательно про любовь. Они многогранны и непредсказуемы, как и сам прекрасный пол. Сохраните их — иногда вовремя услышанное слово или почерпнутая из фильма мысль может изменить жизнь.

С этим чесночным маслом можно готовить салаты, а можно и применять как очень эффективное лечебное средство от головной боли.

На хороших женщинах ездят верхом

Быть хорошей женщиной – очень, очень плохо. Потому что нельзя пытаться угодить всем вокруг и при этом сохранить адекватную самооценку. Синдром Золушки еще никого не привел в объятия прекрасного принца, но из многих сделал ломовых лошадей.

Знакомство мамы с девушкой сына. Уморительная сценка от Comedy Woman!

Смеялись до слез всей семьей!

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

Напоминание о том,что нужно делать когда всё плохо...

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Служанка-Принцесса-Королева

#BestVideo@best_fitness

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Конфуций

! Отличные новости на эти выходные!! Школа Kiev Кebel Dance 27-28 июня, проводит мастер-классы по музыкальности! Подробности здесь https://vk.com/event96688804

А ещё сегодня хотелось бы поздравить одного небезызвестного рыжебородого любителя всякого арт-хауза и по-совместительству отличного линди-хопера [id5061160|Юру Красько] с Днём Рождения.

33 сайта, которые сделают из вас гения

Интернет постоянно наращивает позиции в качестве источника новых знаний. Не нужно читать книгу профессора Оксфорда, ведь этот профессор вполне может вести собственные онлайн-курсы, в которых делится знаниями. Небольшая проблема в том, что образовательных сайтов становится всё больше. На каждом из них - десятки, а то и сотни курсов, и разобраться в таком многообразии непросто. Редакция uDuba предлагает вам список из 33 обучающих сайтов, отобранных предпринимателем и блогером Томасом Оппонгом.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Видео

Фокус-покус с элементами стриптиза)

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Зажигательная Леди на сцене, извиваясь в ритмичном танце, «глотает» красный платок на глазах изумлённой публики.

Публика разочарована – наверняка он спрятан в её пиджаке. Лёгким взмахом руки пиджачок снимается, открывается красивая женская грудь в симпатичном бюстгальтере, а платочек находится в… юбке.

Публика заинтригована... Небрежным движением изящной ножки юбка отправляется вслед пиджаку, а платок появляется из… лифчика.

Публика в восторге! Танец девушки становится зажигательней, грудь освобождается от лифчика.

Публика неистовствует. Где платок и – разденется ли она полностью? Последние секунды съёмки.

Публика «убита» наповал!!! Бурные эмоции и аплодисменты. Как, интересно – ей удалось проделать подобный трюк? Смотрите…

ТЕГИ:
Фокус-покус, элементами, стриптиза
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Как отличить грамотную планировку от плохой: секреты профессионала

Используйте два простых принципа: «идти на красивое» и «контролировать ситуацию».

Как разделить пространство на функциональные зоны, что такое осевая симметрия и в чем заключается принцип «идти на красивое» – разбираемся в нюансах правильной планировки больших квартир.


Задумав ремонт, владельцы больших и очень больших квартир почти все без исключения обращаются к дизайнерам – человеку, не знакомому я основами дизайна, распорядиться квадратными метрами не так-то просто.

Дизайнер интерьера Ольга Курчакова рассказала, почему большая площадь – не повод вмещать десяток комнат, а возможность сделать те же три или четыре комнаты просторными и удобными для жизни. А еще наглядно объяснила нам, как отличить хорошую планировку от плохой и на что надо обращать внимание, анализируя выданный дизайнером проект.

Ольга Курчакова – дизайнер интерьера, имеет дипломы МФТИ и Международной школы дизайна. Питает страсть к правильным геометрическим формам и оптимизации пространства, ее кредо: «Интерьер должен быть не только красивым, но и функциональным».

Правил грамотного планирования совсем немного – разделение на функциональные зоны, осевая симметрия и принцип «идти на красивое» – и продемонстрировать их работу можно только имея в запасе большую площадь. Итак, как же сделать грамотную планировку большой жилой площади? В качестве наглядного примера, предлагаю вам рассмотреть четырехкомнатную квартиру в ЖК «Садовые Кварталы».

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Совет №1: удостоверьтесь в легальности планировки

Положите рядом планировку и план БТИ, и проведите небольшой анализ.

Есть СНиПы (строительные нормы и правила), которые нельзя нарушать владельцам квартир в многоквартирных домах. Проанализируйте вашу планировку: что стало с кухней и санузлами? Так, запрещено:

  • расширять санузлы за счет жилых комнат (увеличивать их площадь можно за счет нежилых – например, коридоров, кладовок);
  • переносить кухню на территорию санузла и наоборот, нельзя переносить санузел на кухню (исключение составляют двухэтажные апартаменты, где кухня и/или санузел находятся на втором этаже, а также квартиры, под которыми располагается нежилое помещение, например, на первом этаже);
  • переносить кухню на территорию жилой комнаты (но можно объединять кухню с гостиной, если у вас электрическая плита и кухонная часть остается там же, где и должна быть по планам БТИ).


В нашем случае мы видим, что санузел справа от входа расширился за счет коридора, кухня немного сузилась, а остальные санузлы остались на своих местах. Обратите внимание на то, как располагаются двери санузлов. По закону допускается делать входы в санузлы прямо из комнат, если есть хотя бы один санузел, войти в который можно из коридора.

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Совет №2: проконтролируйте разделение пространства на функциональные зоны

Теперь обратите внимание на то, как распределены функциональные зоны. Все помещения можно разделить на общественные и приватные. Общественная или дневная зона – пространство, где вы проводите время в течение дня и предназначенное для приема гостей: гостиная, кухня (парадная, если кухонь несколько), кабинет, библиотека. Приватная зона обычно включает спальни и ванные комнаты при них, гардеробные, спортивные залы – одним словом, те помещения, куда вы обычно не приглашаете гостей. Впрочем, все индивидуально: поэтому для очень больших квартир лучше заранее проговаривать, какие именно помещения предназначены в том числе и для гостей

В идеале помещения дневной и ночной зоны должны быть разнесены по разным частям квартиры. Проверьте, чтобы вход в кабинет был не из спальни, а в санузел (пусть даже детский) не находился посреди жилой зоны. Проиграйте в голове несколько сценариев прихода гостей. Может ли деловой партнер пойти в туалет и случайно попасть не в ту комнату? Или может вы с гостями засиделись допоздна в гостиной, и сонный ребенок вынужден пройти через нее, чтобы попасть в туалет? Или, может, быть гардеробная находится не рядом со спальней, и за одеждой вам придется идти через всю квартиру? Я знаю реальную историю, как в доме площадью 2000 квадратных метров гардеробную запроектировали в подвале, и хозяин каждое утро вынужден звонить горничной и просить принести ему одежду.

Большая квартира – это возможность организовать быт так, чтобы все было удобно и вам, и вашим близким. В рассматриваемой мной квартире левая половина отдана под ночную зону (спальня и детская спальня, гардеробные и санузлы). Правая – под дневную с кухней, гостиной, кабинетом и гостевым санузлом. Пространство логично разделено на зоны – двигаемся дальше.

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Совет №3: проанализируйте грамотность планировки

В этом вам помогут два простых принципа, основанные на здравом смысле: «идти на красивое» и «контролировать ситуацию». Первый, «идти на красивое», предполагает, что открывая дверь в помещение, вы должны видеть перед собой что-то приятное.


Так, в санузле лучше увидеть зеркало, чем унитаз...

Фотография: в стиле , Квартира, Планировки, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

...или консоль с зеркалом вместо угла шкафа или ванны.

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

А в спальне лучше увидеть изголовье кровати, чем бок.

Фотография: в стиле , Квартира, Планировки, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Что подразумевает под собой принцип «контролировать ситуацию»? Все просто: человек, находящийся в помещении, должен контролировать все точки входа. Любители фэншуй скажут, что это укрепление позиции власти, но по-моему это всего лишь здравый смысл.

Если человек работает за компьютером в кабинете, гораздо лучше, когда его стол ориентирован так, что он видит дверь (и окно, если в этом есть необходимость). В таком положении входящий в комнату не создает дискомфорт для хозяина. Последнему достаточно просто поднять глаза, чтобы поприветствовать вошедшего, а не нервно оборачиваться.


Этот же принцип касается и планировок спален, детских и гостиных: находиться спиной ко входу некомфортно. Человек бессознательно оборачивается на хлопанье двери – чем больше контроля, тем спокойнее вам будет в квартире. Посмотрите на расположение дивана и кресел в гостиной. Со всех ли мест просматривается вход в комнату?

Фотография: в стиле , Квартира, Планировки, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

Совет №4: проверьте логичность расстановки мебели в комнате

Когда вы удостоверились, что принципы «идти на красивое» и «контролировать ситуацию» соблюдены, можно более детально проанализировать планировку. Отличить хорошую от плохой вам помогут основные критерии: эргономичность, пропорциональность, симметрия и баланс.

Главное правило можно сформулировать так: если планировка не нравится вам на бумаге, значит, в жизни будет только хуже. Острые углы, двуспальная кровать боком к стене, слишком длинные коридоры – это неудобно. В эргономичной квартире ничто не мешает пройти с тяжелыми сумками на кухню к холодильнику; не приходится каждый раз огибать кровать, чтобы попасть в гардеробную; и не нужно «шлепать» через всю ванную, чтобы взять сухое полотенце с полотенцесушителя на противоположной стене.

Посмотрите на два варианта планировки кухни: один (Рис. слева) – с широкими проходами, но столом, упирающимся в несущую колонну; и другой (Рис. справа) – с узкой кухней, но отдельной зоной столовой. Казалось бы, и там и там умещается шестеро человек, но, согласитесь, насколько просторнее выглядит первый вариант!

Теперь о пропорциональности: находиться в слишком вытянутых по длине комнатах некомфортно – создается ощущения коридора. Поэтому считается, что оптимальная для восприятия форма помещения – квадрат: правильной формы холл выглядит лучше, чем длинный коридор; а в вытянутой комнате, разделенной на спальню и гардеробную, ощущается больше комфорта, чем в «длинной» спальне со шкафами. Проще говоря, квадратное помещение создает ощущение пропорциональности и законченности и поэтому так положительно воспринимается человеком.

Фотография: Планировки в стиле , Квартира, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

    И наконец, что такое симметрия и баланс? Сравните 3 картинки гостиной: 2 консоли по обеим сторонам от дивана, 2 кресла по бокам стола, стенка с телевизором напротив дивана – это симметрия. Однако выстроить осевую симметрию удается не всегда, поэтому на помощь приходит баланс. Так, расположенный в комнате угловой диван нужно дополнить креслом или журнальным столиком. И помните: гости не должны сидеть спиной ко входу!

    Также независимо от того, симметричная композиция или нет, она должна выглядеть устойчиво: распределяйте мебель по комнате так, чтобы не было ни пустоты, ни слишком большой скученности.

    Фотография: в стиле , Квартира, Планировки, Советы, Ремонт на практике, Ольга Курчакова, планировка четырехкомнатной квартиры в ЖК Садовые Кварталы, ЖК «Садовые Кварталы», планировка большой квартиры, идеи для четырехкомнатной квартиры, грамотная планировка квартиры большой площади – фото на InMyRoom.ru

      Оптимальные решения, как правило, просты и логичны, но их поиск зачастую занимает много времени и сил, ведь надо перебрать все возможные варианты и выбрать тот, который больше всего подходит именно этим хозяевам и именно их образу жизни. Идеальных квартир почти не бывает. Всегда будет несущая колонна посреди комнаты, неудобно расставленные окна или еще что-то. Задача дизайнера – найти компромисс, решение, удовлетворяющее максимальному числу требований. В свою очередь, задача хозяев – удостовериться, что предложенная планировка удовлетворяет всем их потребностям и нуждам.

      www.inmyroom.ru

      ТЕГИ:
      квартира, Мебель, зоны, планировка, Советы
      Комментарии
      комментарии
      Комментировать
      Подписка