популярное

Что бы не случилось, какие бы события не сменяли друг друга, для них всегда предназначено место в нашем сердце...

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

О чем шутят учёные

Оказывается, многие ученые - вовсе не зануды! Они умеют и любят шутить, а их остроты элегантны и уморительны) А вам нравится интеллектуальный юмор?

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Степаненко и дочь Петросяна заявили, что Брухунова родила сына не от сатирика

67-летняя Елена Степаненко и 51-летняя дочь Евгения Петросяна сделали резкие заявления. Женщины утверждают, что 31-летняя Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.

Французская школа: нет домашних заданий, с учителем на «ты», а вши — норма жизни

Три года назад она с семьей из Минска переехала во Францию (Марсель), а ее старшая дочка Настя пошла учиться в местную школу.

Женская энергия стоит дорого

12 историй, которые могли случиться в каждой семье, где ценят хороший юмор

Со всеми случаются курьезы на работе или в путешествиях, но настоящий кладезь юмора, подколов и шуток — это дом.

Бабушка просила дать «хоть копеечку» на хлеб. А я дала ей 1000 рублей. Решила глянуть, как она их потратит

Не так давно мне нужно было пополнить холодильник запасами продуктов, поэтому я отправилась в супермаркет, который находится возле моего дома. Возле него я заметила старушку, которая сидела в изношенной одежде и плакала. Попросила она у меня копеечку на хлеб. Мне ее стало очень жаль. Обычно я ничего не даю или какую-нибудь мелочь, ведь все вокруг твердят, что попрошайничают или мошенники, или алкаши.

16 игр, в которые мы играли в детстве

Пост ностальгии по временам, когда без дворовых друзей нельзя было прожить и дня.

Как стать тем самым нормальным человеком

"Нормальный человек", о котором нам рассказывали с детства, - существо удивительное. Мы на него равняемся в любых ситуациях. Но есть одно "но"...

15 роскошных прихожих

И не надо потом спрашивать, зачем нужен дизайнер. Просто оцените эти прихожие!

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Дочь «Буржуя» стала примой театра на Таганке, как выглядит наследница талантливых актеров

Сегодня многие говорят о молодой актрисе Дарье Авратинской как о талантливой артистке с большими перспективами. Именно так заявила о себе дочь известных актёров Валерия Николаева и Ирины Апексимовой.

Этому псу только что исполнилось 11 лет. И он получил удивительный подарок от своего хозяина!

Наверное, это был лучший день рождения в его жизни.

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

Больше никакого надоедливого жужжания и укусов: натуральное средство для борьбы с насекомыми.

А главное — никакой химии! ☝

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Предсказавшая эпидемию коронавируса астролог рассказала, что нас ждет дальше

Британский астролог и писательница Джессика Адамс еще в феврале этого года оставила свой дом в Лондоне и переехала на остров Тасмания после того, как предсказала начало пандемии коронавируса.

Выступление Дженнифер Лопес в шикарном белом платье с 6-метровым шлейфом вызвало настоящий фурор на культовом музыкальном шоу American Idol. «Волшебное» платье Дженнифер как будто жило своей собственной жизнью, превратившись во время исполнения в…огромный проектор.

Чем больше детей, тем хладнокровнее родители!

Рано обрадовались

Рано обрадовались
via (y) Atkritka

  1. Любовь и отношения

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос:

«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов»
Один из молодых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»
из Wow Реклама:)
ТЕГИ:
брак, Красота, замужество, финансист, аренда, Девушка
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

Никогда не думала, что смогу такое сказать о представителях какой либо нации, ибо ко всем относилась одинаково. Предвзятого отношения не было ни к кому и никогда.

Я слышала разные истории о занудстве немцев, об их шумности и склонности к алкоголю, о невероятном эгоизме. Но, как обычно, была уверена, что все это лишь преувеличения, и уж мне то точно с этим не придется столкнуться.

Два года жизни рядом с ними убедили меня в обратном.

Так получилось что вокруг нас живет несколько немецких пожилых пар и несколько немецких пенсионеров.

Сказать, что они шумные — ничего не сказать. При том, что молодежи среди них нет.

Проезжая или проходя мимо соседского дома они не ограничиваются приветствием в виде кивка головы или взмаха руки, им обязательно надо что нибудь громко прокричать и театрально расхохотаться при этом демоническим хохотом. И все бы ничего, если бы это не в 7.30 утра происходило. Все свои разговоры они ведут ну очень громко.

Периодически они любят устраивать совместные посиделки с крепкими напитками, громкими разговорами и тем же громогласным хохотом, часов до 12 ночи. И тоже, можно было бы на это закрыть глаза. Если бы в иные дни они не прибегали к нам с возмущениями по поводу того, что им очень сложно разговаривать, потому, что наша заведенная машина шумит возле дома. Наша машина! Возле нашего дома! Когда мы собираемся куда либо поехать. Естественно мы заводим машину. Но они уверены, что их пьяный гогот в 12 ночи нам вообще не мешает.

Еще среди них есть один шедевральный персонаж, который постоянно следил за тем, сколько мы тратим воды. Потому, что мы периодически брызгали территорю возле дома водой, чтоб пыль не летела в дом в открытые окна. Так уж случилось, что именно возле нашего дома был кусочек разбитой дороги с которой летела пыль. Так тот немец все время приходил к нам и причитал, что мы очень много тратим воды. При том, что вода — бесплатная, своя скважина. Несмотря на то, что сами немцы непрестанно ежедневно льют воду из шлангов вокруг домов на полив цветов, газонов, деревьев. Но этого они за собой не замечают. Зачем, когда надо все время следить за соседями.

Как выяснилось, Немецкие пенсионеры любят ездить по ночам на старых мопедах в изрядном подпитии. Ездят они в этом состоянии как в одиночку, так и с дамами и с ледибоями, которые были раньше боями, а возможно ими и остались. Достоверно сказать не могу, не проверяла. А утром эти «леди» и «бои» выползают из пенсионерских нор и начинают разбредаться кто куда.

В дополнение к этому немецкие пенсионеры мужеского полу любят надевать ультракоротенькие шортики и ездить в них в магазин, кафе или еще куда нибудь. Они уверены, что просто неотразимы в розовеньких коротеньких шортиках надетых на дедушку лет 75.

Мы тщетно пытались к ним относиться по человечески — несколько раз они оставляли включенными фары на своем авто. Пожалели их, ведь сядет аккумулятор, утром не заведется машина, сбегали до них — предупредили. Только таких случаев было три.

В целом, за два года проживания рядом с ними, они сформировали отношение к себе. В результате несколько раз были посланы, несколько раз обруганы, живущие напротив нас изгнаны.
Поэтому, если вашими соседями оказались немецкие пенсионеры чопорного благообразного вида — не обольщайтесь.

www.vranya.net

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка