популярное

Мужчина должен полностью обеспечивать женщину, иначе он деградирует

Психолог Олег Силявский о правильных ролях мужчины и женщины, неизменности человеческой натуры и о том, почему заплатить за даму 40 баранов — это правильно!

🍇Вашим губам не хватает увлажнения: в его составе масла виноградной косточки, авокадо и жожоба, которые разглаживают нежную кожу губ.
🍇Вам не хочется тратить много времени на макияжа: у масло-блеска удобный аппликатор в виде подушечки, чтобы нанести средство на губы за несколько секунд.

Разочаровывалась. Уходила. Надеялась. Выбирала. Соблазняла Привередничала. Обещала. Обманывала. Прощалась. Повзрослела. Осознала. Поняла...

Осталась...

F.F. Ⓒ

Супермодели 1990-х: Почему Линда Евангелиста изменилась до неузнаваемости

В 1990-х гг. их называли «великой пятеркой»: Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Клаудиа Шиффер, Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста в те времена были самыми успешными, востребованными и известными во всем мире моделями.

Эта маска сотворит чудо с вашей кожей

Хотите иметь идеально чистую и красивую кожу без единого изъяна? Нужно всего 2 простых ингредиента – вы будете в восторге от результата! Обязательно попробуйте.

Будьте всегда в форме!

Потерялась или сама по себе гуляет?
Около недели бегает в 13 квартале.
Собака с ошейником, на ошейнике медальон, но никаких надписей нет.
Хозяева отзовитесь! Собачку жалко!

14 хитростей с обувью, которые не знала даже Золушка!

Обувь — это вещь, на которой нельзя экономить. Естественно, потратив на обувь приличную сумму, хочется, чтобы она служила дольше. В этом нет ничего зазорного, и лучше носить одну хорошую пару обуви несколько лет, чем менять каждый сезон, покупая более дешевые, но менее качественные туфли или сапоги.

  1. Спорт и фитнес

Упражнения на все группы мышц

Если надо подкачаться, смело прорабатывайте этот комплекс с пользой для тела.


▼   Читать далее
aa

Итак, живя в богатстве, ожидай бедности;

наслаждаясь благоденствием, жди голода; пользуясь славой, жди бесславия; наслаждаясь здоровьем, жди болезни. Размышляй всегда о том, что дела человеческие по своим свойствам нисколько не лучше речных потоков, быстролетнее дыма, развивающегося в воздухе, и ничтожнее бегущей тени.
Если ты будешь держаться таких мыслей, то ни блага не могут произвести в тебе надменности, ни скорби – унизить тебя; если ты не очень будешь занят настоящими благами, то не станешь огорчаться лишением их. Если ты приучишь душу свою к ожиданию противного, то противное большей частью и не случится с тобою, а если и случится, то не сильно тронет тебя.

(святитель Иоанн Златоуст) из группа имени Старца Рафаила (Берестова)
не пропустите
Подписка