популярное

Пожалуйста, будь достаточно сильной, чтобы уйти

Читала, и аж что-то внутри екнуло…

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

15+ счастливчиков, которым с именем или фамилией просто не позавидуешь

Имена и фамилии, которые заставят кататься со смеху.

«Одежду забирают обратно, участниц оскорбляют…»: вся правда о Модном Приговоре

Казалось бы, передача “Модный приговор,”- это мечта всех российских женщин, а ее ведущие — это те самые феи, которые превращают дурнушек и замарашек в прекрасных Золушек. И, как по мановению волшебной палочки, буквально через час на сцену выходят уверенные в себя, любящие себя красавицы, которых не могут опознать даже самые близкие люди. Вот оно — реальное чудо, созданное умелыми руками мастеров Первого канала!

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

  1. Спорт и фитнес

Создаем привлекательный пресс правильно!

Планка - одно из самых популярных в мире и эффективных упражнений для пресса. Оно заставляет работать не только мышцы живота и плечевого пояса, но всего тела, а также помогает скинуть лишний вес!

Делая планку, нужно раз в день как бы «зависать» над полом на несколько минут, опираясь на руки и мыски ног. Оставаться в таком положении даже две минуты – задача не из легких. Зато уже через две недели регулярных занятий вы заметите, как подтянутся все мышцы тела.

Планка - упражнение статическое, без движений, потому самое главное - держать тело правильно.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка