популярное

Советы 30-летним женщинам от 60-летних

Маргарет Маннинг — создатель интернет-журнала для женщин за 60 «Syxty and me». Ее издание открыло миру поистине великих женщин, которые рассказали о своей жизни. Недавно Маргарет решила объединить усилия всех участниц проекта, чтобы сформулировать пожелания молодым женщинам.

Передай другому!

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Главное – ощущать её вкус.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

ТАКОЙ Голос Забыть НЕВОЗМОЖНО! Одна ИЗ Лучших песен КРИСА РИ

МЕЛОДИЯ ДЛЯ ДУШИ. Невероятной красоты песня «Ты моя любовь». Прекрасный клип, великолепная игра на гитаре и, конечно же, бархатистый и волнующий голос Криса Ри.

Через секунду он об этом пожалел!

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

)

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться

Внимание! Срочно уберите детей, беременных женщин, а также начальниц и коренных москвичек от экрана: возможен разрыв, воспламенение и подгорание глаз. Я приготовила для вас кое-что необычное. Сегодня наш приглашенный эксперт kazakuralsky специально для моего блога подробно расскажет о том, почему он живет с котом каких женщин не стоит выбирать мужчине и почему.

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним

Просьба о Любви...

15 вещей, которые мужчины хотели бы сказать женщинам

Пожалуй, если бы женщины знали эти вещи, то жизнь значительно бы упростилась...

Только действия человека говорят о его личности

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Смысл всей моей жизни.

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Секрет долгой и здоровой жизни

жуткий мороз! Умоляем, будьте внимательнее и добрее к бездомным животным в эту страшную для них пору. Покормите, запустите в подъезд погреться и выспаться, возьмите домой, если есть такая возможность! Помогайте потеряшкам - непривычные к уличной жизни они погибают первыми.

Тесто «Как пух» на кефире — без яиц!

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается!

Легендарная песня из фильма «Привидение». Именно так звучит любовь!

Я просто обожаю этот фильм и эту песню

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

  1. Жизнь и Мудрость

Что следует держать в тайне?

Есть некоторые вещи, которые лучше всего держать в тайне.

Первое, что надо держать в секрете, говорят мудрецы – это рецепт сильного лекарства, который у вас хорошо получается.

Кажется, что такой рецепт надо рассказывать на каждом углу, но в действительности, если люди им неправильно воспользуются, эффект может быть противоположным. Сильное лекарство легко превратить в смертельный яд. А так как этот мир наполнен теми, кто хочет быстро обогатиться, любая работающая технология тут же копируется и применяется без разбора.

Второе, что рекомендуют мудрецы, это не делиться тайной о том, какую благотворительность вы совершаете.

Да, хорошее дело – большая редкость, и именно поэтому ее надо беречь как настоящую драгоценность. А сберечь драгоценность можно только скрытностью. Не рассказывайте никому, где вы держите свой кошелек. Так человек непроизвольно похлопывает себя по карману, в котором у него лежат деньги, и это замечают воры, которые знают о таком рефлексе. Также не стоит и нахваливать себя за благие дела, так как гордость тут же увидит и отберет благо, которое пришло в результате этой благотворительности.

Третье, о чем не рекомендуют распространяться мудрецы – это о своей аскетичности.

Не стоит налево и направо рассказывать, как вы ограничиваете себя в питании, в сне, в сексуальных отношениях, да и во всем другом. Аскеза приносит пользу тоже только в том случае, если она сочетается и с эмоциональной аскетичностью. Но если я был аскетичен только внешне, а внутри меня разбирает дикая радость и гордость за мои достижения, то это и никакая не аскеза вовсе, а обыкновенное баловство.

Четвертое, о чем следует помолчать – это о своём мужестве, героизме или других проявлениях доблести.

Да, это великое дело, но оно дано нам как испытание от Бога. Кому-то даются испытания внешние, а кому-то внутренние. Внешние испытания видны, поэтому за них люди получают награды, славу и другие почести. Но преодоление внутренних испытаний никто не замечает, поэтому и наград за них никаких не присваивают. Поэтому мудрецы советуют героям внешних побед проявлять свое уважение к героям внутренних битв и не кичиться достижениями.

Пятое, о чем не стоит распространяться, это о духовном знании.

Кажется, как же так? Это же наше основное предназначение – нести людям истину, но духовное знание духовному знанию рознь. Оно имеет разные уровни и должно раскрываться только по достижению определенного уровня чистоты. Поэтому основной ошибкой начинающего дистрибьютора истины является желание поделиться слишком высоким духовным знанием, которое, вместо того чтобы принести благо человеку, только ещё больше его запутывает, настораживает и даже пугает.

Шестое, чем не стоит особенно делиться с другими – это своей нравственностью.

Да, мы можем быть великими вегетарианцами, исповедовать ненасилие, гордиться чистотой своей жизни, но мы не можем в этом мире быть идеально нравственными. Обыкновенный человек каждый день вынужден совершать ту или иную форму насилия. Да, мы можем избегать основных форм греха, но есть и невидимый грех, который все равно является насилием, так как приводит к уничтожению живых существ или причинению им страданий, например, при перемалывании специй или зерен, хождении, во время уборки, разжигания огня, кипячения воды.

Седьмое, о чем не стоит говорить, так это о своих домашних конфликтах и вообще о своей семейной жизни.

Мало поставить железные двери и пластиковые окна, надо еще и прикусить язык по поводу того, что в этом доме происходит. Запомните: чем меньше вы говорите о проблемах в своей семье, тем она будет крепче и стабильнее. Сор не выметают из избы на улицу, мусор надо собрать в черный пакет и выкинуть на помойку.


Восьмое, о чем не стоит говорить, это о том, что пища, которой вы кормите другого человека, приготовлена из недорогих продуктов.

Тот, кто пробует пищу, оценит ее вкус, так как даже самая простая пища может быть идеально вкусной. Но если повар начнет рассказывать о том, что у него не хватило денег на оливковое масло, шафран, коричневый сахар или свежий имбирь, этим самым он только испортит впечатление от приема пищи, а испорченное настроение, как правило, выключает пищеварение, и в результате пища превращается в яд. Поэтому готовьте вкусно, а насколько эта пища богата, никому знать не надо. Щи да каша – пища наша!

Девятое, о чем следует умалчивать – это о некрасивых и жаргонных словах, которые были от кого-то услышаны.

Как мы уже выясняли, мусор может быть не только грубым, но и тонким. Поэтому можно запачкать на улице ботинки, а можно запачкать сознание.

И десятое, о чем следует прикусить язык – это о своих далеко идущих планах.

Мудрецы советуют помалкивать до тех пор, пока этот план не исполнится.

Вячеслав Рузов


Вас также могут заинтересовать статьи:

10 тайн, которые мужчина и женщина должны знать друг о друге
Человек должен учиться тайнам жизни у самого себя, а не слепо верить в другие учения.(с) Будда.
Секрет моего внутреннего спокойствия прост
ТЕГИ:
Мудрость, Советы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

25 смс с неожиданным поворотом

Жизнь — штука непредсказуемая! И в некотором смысле это даже очень неплохо: если ей удается нас удивлять, значит, скучно точно не будет.

Сайт uDuba.com спешит поделиться с вами СМС, отправители которых явно не ожидали сюрпризов от своих собеседников, однако их ожидания не оправдались.



Поделитесь этим позитивом с друзьями!


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ТОП лучших еврейских анекдотов
20 открыток о сильных женщинах
Инструкция по избавлению от гнева
ТЕГИ:
сообщения, Юмор
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка