популярное

Выберите кельтский узел и узнайте, что он расскажет о вашей внутренней силе

Поразительно! Но эти загадочные символы можно найти в Римской и Византийской архитектуре, в декорациях старинных исламских, эфиопских книг. Они встречаются даже среди древнеславянской символики. Кельтские узоры несут в себе очень большую силу!

Водка — удивительный напиток:

вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!

Они заставляют сопереживать и размышлять, заставляют человеческую личность развиваться, помогают людям изменить своё мировоззрение и взгляды.

1. Фонтан (The Fountain)
2. Крупная рыба (Big Fish)
3. Господин Никто
4. Амели (Le Fabuleux Destin d’Amelie Poulain)
5. Бен Икс (Ben X)
6. Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
7. Догвиль (Dogville)

Что врачи скрывают от своих пациентов?

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Три сестренки, от которых вы не сможете отвести глаз

Встречайте! Сестры Дениз, Даниэла и Диана из Румынии 😍

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЕС, КОТОРЫЙ РЕКОМЕНДУЮТ ДОКТОРА

Приведены реальные параметры❗

Женщины:
Рост 147 см - вес 44-49 кг;
Рост 150 см - вес 45-50 кг;
Рост 152 см..

Продолжение под фото▼

  1. Цитаты

Десять лучших цитат Габриэля Маркеса

Удивительно талантливого писателя и журналиста, который учит нас не тратить жизнь попусту, а наслаждаться каждый её моментом.

1. Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.


2. Для целого мира ты можешь быть всего лишь человеком, но для одного человека ты можешь быть целым миром!

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мода и стиль

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Многие зарубежные артистки продолжают радовать нас длинными ухоженными волосами. И это при том, что их лицо уже имеет морщины и возрастные изменения.

Вспомним Монику Беллучи, Сару Джессику Паркер и Джулию Робертс. Сколько им лет? Сложно сказать. Но ассоциируются они с молодостью, а не старостью.

Помните, как досталось Паркер недавно от журналистов? А все дело в том, что у нее действительно увядающая кожа. Однако длинные роскошные волосы полностью реанимируют ее положение. И это служители пера также отметили.

Очень печально, когда наши соотечественницы уродуют себя из-за банальной лени.

Есть красотки, которым идут короткие прически. Например, Сигурни Уивер. Но как быть с теми женщинами, которые просто ставят на себе «крест»?

Дорогие дамы, выбирайте прическу, которая будет вам идти! И тогда вы никогда не услышите себе вслед обидных слов «бабка» и «пенсия».

www.enotspit.ru

не пропустите
Подписка