популярное

10 простых советов, которые помогут вам сбросить вес

Cбросить вес не так уж сложно, хотя многим людям это кажется непосильной задачей! Обычно мы легко начинаем худеть, но не можем долго поддерживать такой режим. Эти советы помогут вам избежать затруднений и достичь стройности.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Кейт Миддлтон пришла на показ фильма в смелом платье

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила премьеру фильма "Уличный кот по имени Боб", которая состоялась в Лондоне.

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

82-летний Джигарханян сказал, что молодая жена добивалась от него общего ребенка

Российские СМИ продолжают узнавать подробности скандала в семье 82-летнего Армена Джигарханяна и 38-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Тулио Симончини: Рак излечимое грибковое заболевание

Рак – излечимое грибковая инфекция. Очень похоже на то, что медицинская мафия использует слово «рак», как обманку для последующего массового…

  1. Общество

ДВИГАТЕЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ СПОСОБСТВУЕТ РАЗВИТИЮ И ВОССТАНОВЛЕНИЮ МОЗГА

Нейробиолог Фред Гейдж из Салковского института показал, что физическая активность и стимулирующая среда (с возможностями для лазанья и исследования разнообразной местности) способствуют росту новых нейронов у мышей. То же можно видеть и в зоопарках.

Гориллы и другие приматы тоскуют, если их содержат в закрытых однообразных клетках, где им нечем заняться, но они преображаются в больших вольерах, где есть деревья, качели и конструкции для лазанья и игрушки.

Таким образом, если мы научимся безопасно вызывать нейрогенез в мозге человека, то сможем эффективно лечить состояния, при которых клетки мозга утрачиваются или серьезно повреждаются : болезнь Альцгеймера, травмы головного мозга, инсульт, эпилепсию. И будем надежно сохранять здоровье мозга по мере старения.

▼   Читать далее
  1. Юмор и Развлечения

То чувство, когда вы рептилоиды и испытываете трудности с управлением новой человекообразной оболочкой.

Улыбнуло)

из Ричард Докинз | Атеизм | Материализм

не пропустите
Подписка