популярное

Деми Ловато, Анджелина Джоли и другие звезды, употреблявшие героин

Недавно 25-летняя певица Деми Ловато была госпитализирована с передозировкой героином. Вспомнили других знаменитостей, которые столкнулись с этим наркотиком и одержали победу.

Признаки «нелюбви»

Нелюбовь делает человека робким, неуклюжим, зажатым и некрасивым…

«Приключения Электроника» 39 лет спустя: Как сложились судьбы одноклассников Сыроежкина

Приготовила их один раз – в сторону магазинных даже не смотрю больше! Без всяких химических добавок, консервантов, за копейки!

Конфетки получаются по вкусу как магазинные трюфели 😋

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

Природе не нужно помогать

Ортопед Владимир Кенис:
Один из великих современных американских ортопедов сказал: «Стельки и обувь влияют на форму стопы ребенка так же, как шапка влияет на форму его головы». То есть никак! Изменить к лучшему форму стопы обувью точно невозможно!

В день рождения талантливого актёра вспоминаем роли, за которые мы его любим.

Звезды «за 60», которые одеваются круче многих современных девушек

Эти красотки преодолели 60-летний рубеж, но это ничуть не мешает им выглядеть превосходно. Да что там, их внешности и чувству вкуса позавидует любая молодая девушка. Вы только посмотрите, сколько элегантности и грации в этих женщинах.

  1. Любовь и отношения

Так что же такое любовь

Я очень жалею, что нас с детства не учат любить... никого. А ведь алгоритм Любви прост, и труден одновременно. Но он закладывается с детства и с детства лежит на поверхности в искренности детей. Мы знаем, что Любовь - это Бог, что в каждом из нас есть Искра Божья.

Идет война, а я захотела поговорить о любви. Нет, не о той, где "он мне цветы не подарил", "ревнует, значит любит", а о том, что же это на самом деле такое - "Любовь". Уж сколько писателей, поэтов и философов сломали копий-перьев, чтобы дать определение этому чувству...

И никто так и не смог дать точного определения... Я тоже не смогу, наверное, но попробую объяснить. Думаю, мое объяснение может оказаться неожиданным для многих.

Давайте представим себе самую грустную картину. Вы влюбились, а он (она) взаимностью не отвечает. И что бы вы ни делали, этот человек не может воспылать к вам ответным чувством. Боль в душе, мучения адские, которые многих доводят до состояния озлобленности, ненависти, желания сделать гадость этому человеку. Возвышенная искра любви может низвести человека до настоящей адской мести...

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Доктор Бубновский: «Пока не лопнул ни один сосуд в мозгу, заклинаю!» Возьми стул…

Спасибо доктору Бубновскому за жизнь без гипертонии!

Сколько я себя помню, мой папа всегда страдал от приступов высокого давления. Сначала он старался игнорировать болезнь, пока ему на обследовании не поставили диагноз «гипертония». Папе назначили различные лекарственные препараты, с которых до недавнего времени и начиналось его утро.

Однако три месяца назад к нам в гости из Санкт-Петербурга приехал папин друг, дядя Илюша. Он, как оказалось, тоже длительное время был гипертоником, пока не познакомился с методом лечения сердечных болезней, предложенным Сергеем Михайловичем Бубновским.

▼   Читать далее
Подписка