популярное

Дневник Домового Часть 10

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

Притча о благородном муже

Благородным мужьям и их ревнивым женам посвящается

Одиннадцать хитростей: как дамам постарше выглядеть свежее и элегантнее

Многие думают, что для того, чтобы выглядеть молодо и свежо, нужно непременно сделать пластическую операцию или еженедельно вкалывать ботокс. Или, на худой конец, все время поддерживать себя кремами, масками и так далее. Но все, оказывается, проще. Сделать женщину бальзаковского возраста моложе можно при помощи одежды.

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Самый точный гороскоп из всех, что вы читали!

Точность на 90-95%.

Прекрасная музыка!

Свежая порция анекдотов

Кому анекдотов? Мы подготовили новую порцию юмора для поднятия настроения. С пылу, с жару: свеженькие да румяненькие!

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом

99 лучших фильмов всех времен. Если вы видели хотя бы половину из них, то можете считать себя настоящим киноманом:

У кого плохое настроение - прочтите!

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нет. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны...

  1. Любовь и отношения

Так что же такое любовь

Я очень жалею, что нас с детства не учат любить... никого. А ведь алгоритм Любви прост, и труден одновременно. Но он закладывается с детства и с детства лежит на поверхности в искренности детей. Мы знаем, что Любовь - это Бог, что в каждом из нас есть Искра Божья.

Идет война, а я захотела поговорить о любви. Нет, не о той, где "он мне цветы не подарил", "ревнует, значит любит", а о том, что же это на самом деле такое - "Любовь". Уж сколько писателей, поэтов и философов сломали копий-перьев, чтобы дать определение этому чувству...

И никто так и не смог дать точного определения... Я тоже не смогу, наверное, но попробую объяснить. Думаю, мое объяснение может оказаться неожиданным для многих.

Давайте представим себе самую грустную картину. Вы влюбились, а он (она) взаимностью не отвечает. И что бы вы ни делали, этот человек не может воспылать к вам ответным чувством. Боль в душе, мучения адские, которые многих доводят до состояния озлобленности, ненависти, желания сделать гадость этому человеку. Возвышенная искра любви может низвести человека до настоящей адской мести...

▼   Читать далее
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка