популярное

Теория и практика: 6 трендов весны-2018 на подиуме и в жизни

Раскладываем по полочкам особенности трендов этой весны: что с чем сочетать, какими фильмами вдохновляться и какую цветовую гамму выбрать.

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Еврейская подруга Брэда Питта

Израильтянка Нери Оксман – обладательница полусотни мировых премий в области науки, архитектуры и дизайна, но широкая публика узнала о ней лишь после того, как американские таблоиды написали о её романе с Брэдом Питтом.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Тест: Примерьте крылья ангела и узнайте каким даром вас наградила судьба

Крылья ангела олицетворяют собой то хорошее, что есть в сердце человека. Цвет и форма крыльев ангела может многое рассказать об уникальных способностях и вашей истинной силе.

— Ну вот, еще одна образумилась, а то принцев им подавай…

Замок стоял на холме. Небольшой, слегка пошарпаный от ветров и дождей, некоторые камни его потемнели и покрылись мхом. На холм перед ним упорно карабкалась девочка лет 12-ти, поскальзываясь и пыхтя.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Какая боль, какая боль. Россия-Саудовская Аравия: 5-0

Юмор — это удивительное свойство человечества. Смех не только продлевает жизнь, но и делает ее намного ярче и интересней, а умение от души посмеяться над своими проблемами автоматически превращает 70% из них в мелкие и даже забавные неприятности. Мы подготовили для вас открытки с искрометным юмором, чтоб вы немного расслабились!

Когда из живота улетают бабочки, вот что остается в отношениях

Пост одной девушки о том, что на самом деле происходит в отношениях после того, как проходит ощущение бабочек в животе, собрал тысячи лайков и репостов. Текст был написан три года назад и теперь снова взорвал сеть:

  1. Любовь и отношения

Так что же такое любовь

Я очень жалею, что нас с детства не учат любить... никого. А ведь алгоритм Любви прост, и труден одновременно. Но он закладывается с детства и с детства лежит на поверхности в искренности детей. Мы знаем, что Любовь - это Бог, что в каждом из нас есть Искра Божья.

Идет война, а я захотела поговорить о любви. Нет, не о той, где "он мне цветы не подарил", "ревнует, значит любит", а о том, что же это на самом деле такое - "Любовь". Уж сколько писателей, поэтов и философов сломали копий-перьев, чтобы дать определение этому чувству...

И никто так и не смог дать точного определения... Я тоже не смогу, наверное, но попробую объяснить. Думаю, мое объяснение может оказаться неожиданным для многих.

Давайте представим себе самую грустную картину. Вы влюбились, а он (она) взаимностью не отвечает. И что бы вы ни делали, этот человек не может воспылать к вам ответным чувством. Боль в душе, мучения адские, которые многих доводят до состояния озлобленности, ненависти, желания сделать гадость этому человеку. Возвышенная искра любви может низвести человека до настоящей адской мести...

▼   Читать далее
  1. Мир вокруг нас

Кризис нравственности

Это опять учи стихотворения разные! Видите-ли, без них, у некоторых дело никак не движется.

Катька, смазливая крыса двадцати бесшабашных лет от роду, наставительно говорила своим подругам, преданно смотрящим в ее красиво очерченный интеллигентный рот:

- Значит, так! Есть - просто… А есть на всю жизнь… которая беспримерная. Вот. Прямо бери ее, не примеряя, и… — вперед, по прериям! А та, которая просто так, так что с нее взять? Разве что… — почти ничего! Нет, девки! Я за ту, которая на всю жизнь! Но… при деньгах. Без денег — никак нельзя! Кризис нравственности на носу!

▼   Читать далее
Подписка