популярное

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Это письмо 83-летней женщины, адресованное ее подруге. Последняя строка – это истинна!

Жизненная мудрость открывается лишь с возрастом...

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Сегодня Иван Кунгуров давал "Кихон из Японии"

Скандальное фото мужа Ольги Бузовой

Муж Ольги Бузовой невольно спровоцировал скандал, поделившись фото с детьми. Но внимание блогеров привлекла не семейгая идилия, а откровенный снимок его жены, который красовался на виду у подрастающего поколения

Поколение «ноль» — безупречные овощи

К нам в офис недавно пришла новая девочка из Москвы – Анастасия, ей всего лишь 22 года. Девушка учится в юридическом институте, в следующем году будет выпускницей. Ее назначали моим личным помощником, вот и задает вопрос:

  1. Спорт и фитнес

«Волшебный» стретчинг — комплекс упражнений для развития гибкости

Стретчинг представляет собой комплекс упражнений на растяжку. Занятия подходят абсолютно каждому, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Гибкое тело — это не только красиво, но и невероятно здорово! Уделив немного внимания развитию гибкости тела, вы обеспечиваете себе подвижные суставы, усиливаете кровоток и улучшаете питание хрящевой ткани. Самое сложное в этом прекрасном начинании — выполнять комплекс упражнений для развития гибкости ежедневно. Увы, наше тело очень быстро «забывает» о своей гибкости, всего пара пропущенных тренировок — и все достигнутые ранее успехи куда-то улетучиваются... Но если вы готовы выделить ежедневно аж 10 минут)) для комплекса упражнений на развитие гибкости, вам следует начать именно с позвоночника — потому что наша главная «ось» в ответе за полноценную подвижность всего тела.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

✅ Претендент на титул "Фото недели"

1 ❤ = 1 балл
1 ↪ = 5 баллов
#лучшие_фотографы_Украины #фото_недели
#best_photographers

Фотограф: [id278342675|Ирина Вапняр]
Город #Одесса
из Лучшие фотографы Украины [ЛФУ]
не пропустите
Подписка