популярное

Кто такой Христианин?

Введение в христианскую жизнь

Вот нашла, может кому пригодится:

1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цукини

Ее свекровь снисходительно ответила на вопрос невестки. Но то, что невестка сказала ей – бесценно!

Одной женщине приходилось воспитывать ребенка самостоятельно, потому что ее муж постоянно напивался и пропадал с друзьями в барах. Но даже когда он оставался дома, толку с него не было никакого.

«Идите к черту! Я слишком стара для этого!»

Популярная в США блогер Мишель Комбс рассказала о том, как привычные стереотипы портят жизнь, и бонусах, которые дает нам возраст. И ведь она права!

Потеря малыша, роды в бассейне, два расставания и... смерть: история Софии Стужук и ее мужа

История любви Софии и Дмитрия Стужук закончилась печально: полгода назад супруги развелись, а буквально на днях Димы не стало. Фитнес-блогер заболел коронавирусом, но очень несерьезно отнесся к лечению: проигнорировал первые симптомы, сбежал из больницы. Пренебрежительное отношение к здоровью и привело к трагическому исходу.

.. едва бы так лежали...)))

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Похудение по системе Андрея Беловешкина. 7 правил, которые позволяют сбросить до 10 кг

Врач, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин, известный многим как ведущий проекта «ТелоХранители», обучает и консультирует всех, кто хочет внести изменения в свой рацион, а также оздоровиться и похудеть за счет подобных изменений: «Я выстроил курс “Здоровое питание” таким образом, чтобы вы сами поняли, в каких ситуациях нужно воздержаться от пищи, а в каких – плотно поесть, когда можно есть мясо или рыбу, а когда нельзя».

Почему невроз почти у каждого второго клиента астролога?
астрология через призму психологии. Блог астропсихолога из Риги - Анжелики Журавской.
  1. Спорт и фитнес

«Волшебный» стретчинг — комплекс упражнений для развития гибкости

Стретчинг представляет собой комплекс упражнений на растяжку. Занятия подходят абсолютно каждому, вне зависимости от возраста и физической подготовки.

Гибкое тело — это не только красиво, но и невероятно здорово! Уделив немного внимания развитию гибкости тела, вы обеспечиваете себе подвижные суставы, усиливаете кровоток и улучшаете питание хрящевой ткани. Самое сложное в этом прекрасном начинании — выполнять комплекс упражнений для развития гибкости ежедневно. Увы, наше тело очень быстро «забывает» о своей гибкости, всего пара пропущенных тренировок — и все достигнутые ранее успехи куда-то улетучиваются... Но если вы готовы выделить ежедневно аж 10 минут)) для комплекса упражнений на развитие гибкости, вам следует начать именно с позвоночника — потому что наша главная «ось» в ответе за полноценную подвижность всего тела.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Литература

«Я могу тебя очень ждать» Эдуард Асадов

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

«Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно...» — кто из нас не встречал эти строки Эдуарда Асадова! Но мало кто знает, что на самом деле это прекрасное стихотворение было посвящено конкретной женщине.

Подпишитесь на наш канал

Любимую жену поэта звали Галина Разумовская. Талантливая артистка Москонцерта стала подругой жизни поэта и любимой женщиной. Женщиной, которую он никогда не видел... Увы, дело не в романе по переписке и не в застенчивости. Все намного банальнее и страшнее: Асадова, храброго солдата Второй мировой войны, ранило, и он ослеп. Восстановлению зрение не подлежало.

▼   Читать далее
Подписка