популярное
10 правил настоящей леди от прабабушки
Несколько нехитрых правил моей прабабушки, которая всегда являлась для меня идеалом жены, любимой женщины-вдохновительницы, светской красавицы и кладезем житейской мудрости с дворянской закалкой.

Читайте дальше здесь:

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Посмотрите: чем старше становится человек, тем меньше он мечтает. К двадцати пяти годам мы все перестаем мечтать и начинаем пахать. А мечта – улетает. Или мы, как всегда, оставляем ее на потом.

Остается всякая мелочь, которую только называют мечтой, а на деле она является жизненными планами или мимолетными желаниями.

16 фотографий, после которых Вам захочется завести дома лису

Кошки, собаки, кролики - все они такие милые. Но лисы тоже могут быть одомашнены и они действительно способны покорить кого угодно. Мы собрали для Вас эти чудные фотографии, доказывающие, что лиса - удивительное животное.

Все для мужа!

Жена 62-летнего египетского олигарха - Ксения Дели ходит дома на каблуках. Давайте узнаем, как она объясняет это!

на матче КХЛ в Братиславе "Слован"-"Локомотив" прозвучал гимн СССР (в редакции 1944 года)💪😂

Эбигайл Ван Берен

  1. Развитие и Обучение

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики

В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.

Некоторые считают, что в конце учебного года необходимо ребёнка наградить и это будет мотивацией на следующий учебный год. Свою точку зрения по этому поводу высказала Леа Бевчич, руководитель организации «Учёба это просто».
Конец учебного года считается одним из самых напряжённых периодов в году, чаще даже для родителей, чем для детей и преподавателей. Почему такая напряжённость? Родители ожидают от детей слишком многого?
Возможно, на первом месте вопрос о том, сколько это слишком много. Если рассмотреть школьную систему, я могу сказать, что в ней не учитывается соответствие с развитием и потребностями детей, поэтому я спрашиваю себя, реальны ли школьные требования и насколько. Результатом интенсивной школьной программы является стресс, который не может быть оправдан, даже больше того — он не желателен, потому что любой человек — как маленький, так и большой — очень плохо работает под стрессом.
Некоторые родители с детьми за книгами сидят часами. Почему они должны так много помогать детям? В чем причина? В учебном материале в учебниках или в плохом объяснении учителя? А может, просто дети не знают, как организовать свое время и не знают, как учиться?
Если слишком заботливые родители с рождения все делают вместо ребёнка, и не знают, когда ребёнок может взять на себя ответственность за определённые сферы жизни, они подсознательно сообщают ему: ты не достаточно хорош, тебе не удастся сделать этого в одиночку, я знаю лучше тебя, и покажу как надо. Таким образом, дети не могут брать на себя ответственность и нуждаются в постоянной помощи из вне, независимо от того, что нужно делать. А потом наступает время, когда родители вдруг требуют от ребёнка, чтобы он взял на себя ответственность за школу. Тогда мы должны себя спросить: что я сделал для того, чтобы ребёнок стал самостоятельным?
Что лучше: забыть во время каникул о школе или заниматься все лето?
Родителям я посоветовала бы вместо того, чтобы заставлять ребёнка учиться и не позволять отдыхать, пока он не исправит оценки, сосредоточиться на том, чтобы вновь найти с ребёнком общий язык. Работать над отношениями.
Постоянная критика приводит...продолжение

не пропустите
aa

Накипело

из Фабрика идей
не пропустите
Подписка