популярное

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Поверьте: пока у вас есть мама, вы счастливы

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Женская энергия стоит дорого

Пара трюков для хозяев, чтобы пластиковые окна не сифонили зимой

Как правильно ухаживать за пластиковыми окнами.

Ксения Собчак опровергла слух о том, что...

Звезда отметила, что появившиеся сплетни — выдумка «желтой некачественной прессы».

Художница Ян Лиу до 14 лет жила в Китае, получала местное образование, впитывала культуру и традиции и была обыкновенной китайской девочкой. Потом ее семья переехала в Германию, и проницательной Ян посчастливилось познать совершенно другую культуру, образ мыслей и традиции.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. ( Марк Твен)

  1. Развитие и Обучение

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики

В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.

Некоторые считают, что в конце учебного года необходимо ребёнка наградить и это будет мотивацией на следующий учебный год. Свою точку зрения по этому поводу высказала Леа Бевчич, руководитель организации «Учёба это просто».
Конец учебного года считается одним из самых напряжённых периодов в году, чаще даже для родителей, чем для детей и преподавателей. Почему такая напряжённость? Родители ожидают от детей слишком многого?
Возможно, на первом месте вопрос о том, сколько это слишком много. Если рассмотреть школьную систему, я могу сказать, что в ней не учитывается соответствие с развитием и потребностями детей, поэтому я спрашиваю себя, реальны ли школьные требования и насколько. Результатом интенсивной школьной программы является стресс, который не может быть оправдан, даже больше того — он не желателен, потому что любой человек — как маленький, так и большой — очень плохо работает под стрессом.
Некоторые родители с детьми за книгами сидят часами. Почему они должны так много помогать детям? В чем причина? В учебном материале в учебниках или в плохом объяснении учителя? А может, просто дети не знают, как организовать свое время и не знают, как учиться?
Если слишком заботливые родители с рождения все делают вместо ребёнка, и не знают, когда ребёнок может взять на себя ответственность за определённые сферы жизни, они подсознательно сообщают ему: ты не достаточно хорош, тебе не удастся сделать этого в одиночку, я знаю лучше тебя, и покажу как надо. Таким образом, дети не могут брать на себя ответственность и нуждаются в постоянной помощи из вне, независимо от того, что нужно делать. А потом наступает время, когда родители вдруг требуют от ребёнка, чтобы он взял на себя ответственность за школу. Тогда мы должны себя спросить: что я сделал для того, чтобы ребёнок стал самостоятельным?
Что лучше: забыть во время каникул о школе или заниматься все лето?
Родителям я посоветовала бы вместо того, чтобы заставлять ребёнка учиться и не позволять отдыхать, пока он не исправит оценки, сосредоточиться на том, чтобы вновь найти с ребёнком общий язык. Работать над отношениями.
Постоянная критика приводит...продолжение

не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Бразильская попа к лету

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.
Подпишитесь на наш канал
Подписка