популярное

Одиночество портит женщину

Она привыкает все свои проблемы решать самостоятельно, ни на кого не полагаясь. Но дело даже не в этом… Хуже всего то, что она перестает верить, что бывает как-то по-другому…

Главные секреты успеха для всех знаков зодиака

Астрология предостерегает нас от ошибок. Этот гороскоп от Веры Хубелашвили наглядно продемонстрирует то, что нельзя требовать одного и того же от Овна и Скорпиона, Водолея и Рака! Все мы индивидуальны, и не каждый заинтересован в достижении ценностей, диктуемых временем.

Белый — подсвечивает и освежает.

Желтый — маскирует синеву, осветляет темные участки. Может использоваться в качестве корректора под глазами.

Фиолетовый — камуфлирует болезненную желтизну.

Телесный — придает однородный, приятный оттенок.

«Я не имела права спать». Неожиданные откровения домработниц знаменитостей

Чужая семья, как известно – потемки. А семьи звезд, порой, окружает такое количество слухов и домыслов, что сложно понять где здесь выдумка, а где правда. И тем не менее, есть люди, которые знают гораздо больше, чем остальные.

Он решил навестить пожилого родственника и увидел ЭТО под кроватью...

Животные могут стать прекрасными компаньонами для пожилых людей. Они доставляют массу положительных эмоций и скрашивают будни. Но вместе с тем человеку в годах может быть сложно ухаживать за своим пушистым другом. Поэтому когда мы навещаем пожилых родственников, чтобы проведать их, мы также проверяем, все ли в порядке у их питомцев.

Редакция uDuba.com знакомит вас с пошаговыми уроками нанесения макияжа. По фоторуководству вы легко сможете создать непревзойденный образ. Мы подобрали несколько самых стильных вариантов.

Мне очень легко испортить собственную жизнь, достаточно сесть и подумать. ПРОСТО подумать.

Выход Кембриджских герцогов с детьми произвел настоящий фурор

Недавно принц Уильям со своей женой Кейт Миддлтон и детьми решили посетить знаменитый театр Лондонский Палладиум.

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

  1. Развитие и Обучение

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики

В конце учебного года родители ещё больше радуются каникулам, чем их дети. В частности потому, что они сами иногда больше работали над оценками своих детей, чем сами дети.

Некоторые считают, что в конце учебного года необходимо ребёнка наградить и это будет мотивацией на следующий учебный год. Свою точку зрения по этому поводу высказала Леа Бевчич, руководитель организации «Учёба это просто».
Конец учебного года считается одним из самых напряжённых периодов в году, чаще даже для родителей, чем для детей и преподавателей. Почему такая напряжённость? Родители ожидают от детей слишком многого?
Возможно, на первом месте вопрос о том, сколько это слишком много. Если рассмотреть школьную систему, я могу сказать, что в ней не учитывается соответствие с развитием и потребностями детей, поэтому я спрашиваю себя, реальны ли школьные требования и насколько. Результатом интенсивной школьной программы является стресс, который не может быть оправдан, даже больше того — он не желателен, потому что любой человек — как маленький, так и большой — очень плохо работает под стрессом.
Некоторые родители с детьми за книгами сидят часами. Почему они должны так много помогать детям? В чем причина? В учебном материале в учебниках или в плохом объяснении учителя? А может, просто дети не знают, как организовать свое время и не знают, как учиться?
Если слишком заботливые родители с рождения все делают вместо ребёнка, и не знают, когда ребёнок может взять на себя ответственность за определённые сферы жизни, они подсознательно сообщают ему: ты не достаточно хорош, тебе не удастся сделать этого в одиночку, я знаю лучше тебя, и покажу как надо. Таким образом, дети не могут брать на себя ответственность и нуждаются в постоянной помощи из вне, независимо от того, что нужно делать. А потом наступает время, когда родители вдруг требуют от ребёнка, чтобы он взял на себя ответственность за школу. Тогда мы должны себя спросить: что я сделал для того, чтобы ребёнок стал самостоятельным?
Что лучше: забыть во время каникул о школе или заниматься все лето?
Родителям я посоветовала бы вместо того, чтобы заставлять ребёнка учиться и не позволять отдыхать, пока он не исправит оценки, сосредоточиться на том, чтобы вновь найти с ребёнком общий язык. Работать над отношениями.
Постоянная критика приводит...продолжение

не пропустите
  1. Мир вокруг нас

10 фактов, которые докажут вам, что человек всё-таки убьет планету

Сегодня уже ни для кого не секрет печальная истина – наша планета в опасности, а растениям и животным приходится выживать в условиях антропогенного загрязнения.

Уже даже фотографии, время от времени появляющиеся в прессе, не способны передать всю серьезность и масштабы проблемы загрязнения. В этом обзоре малоизвестные и шокирующие факты, которые позволяют понять всё серьёзность проблемы.


Факт №1: «Мусорный континент»

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка