популярное

10 интересных фактов о фильме «Свой среди чужих, чужой среди своих» (12 фото)

45 лет знаменитому фильму!

29 доказательств того, что иметь кота – круто!

Владельцам котов несказанно повезло!

право каждой женщины!


Warning: Illegal string offset 'fb' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'ok' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 25

Warning: Illegal string offset 'vk' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 28

Warning: Illegal string offset 'other' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 80

не ходи за ним, как делают другие, если ты нужна ему, он сам к тебе придет!

10 ярких ролей, которыми запомнился Николай Караченцов

❗ Умер актёр театра и кино Николай Караченцов. Он снялся более чем в 100 фильма, озвучивал популярные советские мультфильмы и зарубежные фильмы, в театре Каченцов прославился ролью графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" - одном из самых известных спектаклей театра "Ленком". Светлая память прекрасному актёру...
👉 kulturologia.ru/blogs/261018/41054/

Если вы думаете, что после 50 уже поздно — прочтите эту историю!

Человеку дается ровно столько энергии, сколь велики его цели!

Энергия мысли

Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство. Ненависть, любовь, зависть, благодарность — все это определенный уровень вибраций с некими характеристиками.


Warning: Illegal string offset 'fb' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 21

Warning: Illegal string offset 'ok' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 25

Warning: Illegal string offset 'vk' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 28

Warning: Illegal string offset 'other' in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 33

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/application/views/newDesign/helpers/Sharelinks.php on line 80

Наука в помощь! Что больше всего привлекает детей? Конечно же, сказки и магия! Сделать так, чтобы дети увидели в вас настоящего волшебника, очень просто. Нужны всего лишь ловкость рук и безграничная фантазия. Все остальное за вас сделает наука.

Гимнастика для живота «Шесть Вейдера»

Если живот является проблемной зоной, то ситуацию можно и нужно исправлять. Поможет в этом комплекс из шести простых, но очень эффективных упражнений, который подходит абсолютно каждому, независимо от возраста и веса.

  1. Уход за собой

Развенчиваем мифы о SPF

Эта статья не только для любителей позагорать на пляже. Если в жару вы часто стоите в автомобильных пробках, а зимой катаетесь на лыжах, узнайте, как защитить кожу от старения и ожогов.

МИФ № 1. СЕГОДНЯ ОБЛАЧНО, ЗНАЧИТ, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

По данным Фонда по борьбе с раком кожи, для 80% солнечного излучения облака не помеха, поэтому даже в пасмурный день следует пользоваться солнцезащитными средствами с индексом 15.

 

МИФ № 2. У МЕНЯ СМУГЛАЯ КОЖА, МНЕ НЕ НУЖНА ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

 

Люди с оливковой или тёмной кожей обгорают не так стремительно, как их бледнолицые братья, но, тем не менее, им всё равно нужна защита. Почему? Потому что хотя тёмная кожа и не обгорает докрасна, она точно так же повреждается и болит при солнечном ожоге. Кроме того, хотя люди с тёмной кожей менее подвержены раку кожи, им сложнее поставить диагноз, что серьёзно затрудняет лечение. Поэтому думай о безопасности и защищай себя от солнечного излучения.

 

 

МИФ № 3. ЧЕМ ВЫШЕ ЗНАЧЕНИЕ SPF, ТЕМ НАДЕЖНЕЕ ЗАЩИТА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ

 

Солнцезащитный фактор (SPF) не обозначает количество защиты. Он указывает, насколько медленнее по сравнению с незащищённой кожей ваша кожа покраснеет под воздействием солнечного утрафиолета. Вот как это работает: если без защиты кожа краснеет за 30 минут, то (теоретически) косметическое средство с SPF 15 увеличит это время в 15 раз.

 

Ранее считалось, что только ультрафиолетовые лучи средневолнового диапазона, так называемые УФ-Б лучи, наносят вред коже, но на самом деле защищаться необходимо и от УФ-А лучей (длинноволнового диапазона). А поскольку ни один крем не обеспечит полной защиты, принимайте дополнительные меры: в солнечный день носите шляпу с полями, солнечные очки и чаще бывайте в тени.

 

МИФ № 4. У МЕНЯ РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ СОЛНЦЕЗАЩИТНОГО КРЕМА

 

Если солнцезащитный крем вызывает раздражение, используйте вместо универсальных лосьонов средства, созданные специально для лица. Подберите состав, который подойдет вашей коже. Легкие средства на водной основе не будут оставлять нежелательный блеск. А для ежедневного применения воспользуйтесь специальным кремом для лица, который, помимо обеспечения солнцезащитной функции, призван решать специфические проблемы кожи.

 

МИФ № 5. У СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ СРЕДСТВ НЕТ СРОКА ГОДНОСТИ

 

Солнцезащитные средства, которыми вы пользовались несколько лет назад, скорее всего, уже испортились. Проверь, какая дата стоит на упаковке.

 

МИФ № 6. ПОЗАГОРАТЬ В СОЛЯРИИ ИНОГДА МОЖНО

 

 

Нельзя. В соляриях в сантиметрах от вашей кожи выделяется в 12 раз больше  ультрафиолета, чем в жаркий летний полдень. Солярии вызывают не только пигментацию и морщины, но и ведут к возникновению рака кожи. Если не терпится пощеголять бронзовой кожей до наступления летнего сезона, используйте средства для автозагара.

 

МИФ № 7. А КАК ЖЕ ВИТАМИН D?

 

Витамин D необходим для здоровья. Он уникален тем, что наш организм может сам производить его под воздействием солнечных лучей. Для этого достаточно проводить 15 минут в день на солнце под защитой средства с SPF. Но мы рекомендуем получать витамин D с пищей. Он содержится в молочных продуктах, жирной рыбе, такой как тунец или лосось, а также в пищевых добавках и витаминах.


© София Мариньо де Лемос
из Локон Косметик. (Косметика оптом и в розницу)
не пропустите
Отличные анекдоты Для того, чтобы у вас всегда было хорошее настроение мы готовим для вас очень смешную подборку. Сегодня - именно такая подборка. Нам она однозначно нравится, надеемся, вы тоже оцените отличный юмор и ...
Ваше тело знает, когда приближается смерть. Все начинается в носу Люди, у которых есть шестое чувство, часто прощаются с их близкими, прежде чем уйти... 3 знака Зодиака с сумасшедшей интимной харизмой Знаете ли вы людей, которые НИКОГДА не устают секса? А они существуют. Их сексуальное влечение неисчерпаемо, они жаждут новизны и адреналина.
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

▼   Читать далее
Подписка