популярное

Ибо записано в Писании: «Мщение принадлежит Мне, Я отплачу», – говорит Господь. Итак, «если враг твой голоден, накорми его. Если он томится жаждой, напои его. Ибо если так будешь поступать, то заставишь его устыдиться». Не поддавайся злу, преодолевай зло добром.

1. Мы пришли в этот мир, чтобы учиться. И жизнь каждый день преподает нам новый урок.

2. У Вселенной нет любимчиков.

3. Наша жизнь – это отражение наших убеждений.

4. Когда мы слишком привязываемся к вещам, людям, деньгам, они от нас ускользают.

5. То, на чем мы заостряем наше внимание, имеет особенность увеличиваться в размерах.

Ездите на автомобиле и имеете чувство юмора? Эти забавные СМС определенно поднимут вам настроение =)

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

20 легких фильмов, чтобы расслабиться и обо всем забыть

Время от времени у всех бывает ленивое настроение, когда хочется просто прилечь на любимый диван и включить какое-нибудь кино, чтобы снять напряжение.

  1. Бог

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Джон Харпер родился в шотландском Глазго и был большим евангелистом своего времени, обратив в христианство тысячи людей. В 25 лет он стал пастором маленькой церкви с приходом в 30 человек, впоследствии выросшим до 500.

В 1912 году Джон получил приглашение проповедовать в Чикаго.11 апреля он сел на «Титаник» со шестилетней дочкой, чтобы плыть в Америку. На казавшимся непотопляемым корабле находились крупные бизнесмены, знаменитые семьи Британии и другие важные лица. Джон с самого начала начал ходить по кораблю и разговаривать с людьми об Иисусе.

▼   Читать далее
  1. Отношения

Откроешь, когда меня не станет

Всю жизнь с мамой у меня были непростые отношения. Сказать, что воспитывала она меня в строгости, – не сказать ничего. Если мне что-то и разрешалось, то для меня это «что-то» было совсем неинтересным.

Мама пыталась уберечь меня от всего, что несло в себе, по её мнению, потенциальную опасность, а парнем я рос очень рисковым, что всё-таки временами проступало в моём поведении. Втайне от мамы мы с моим школьным приятелем решались на отчаянные поступки, о которых я сейчас, по прошествии многих лет, очень жалею.

Из самых «отвязных» вспоминается попытка пройти по парапету моста через Москву-реку и «покатухи» на крышах электропоездов из родного Болшево на Лосиноостровскую, где я учился в старших классах.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка