популярное

16 жизненных, душевных картин Владимира Любарова о реалиях современной жизни

Владимир Любаров до 50 лет работал художником-иллюстратором, в том числе — главным художником издательства «Текст». В 1991 году он бросил все, переехал в деревню и занялся живописью. Сегодня его картины выставляются во всем мире.

С возрастом я поняла, что осталось катастрофически мало людей

Владельцы кошачьих поймут...

Ингредиенты:

● 4 средних, отваренных в мундире картофелины;
● 3 сосиски;
● 2 яйца;
● 3-4 ст. л. муки (и немного муки для панировки);
● 1-2 зубчика чеснока;
● растительное масло (для жарки);
● соль, чёрный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Готовим картофельное тесто для сосиски.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

До чего ж бестолковые эти взрослые! Дневник новорожденного

Ну что за глупый народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках! Вот вчера например. Описался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне не комфортно, а они..

22 мощных свежих фильма, которые вы могли пропустить

Сайт uDuba.com предлагает вам просмотреть подборку из 22 мощных фильмов, которые запомнятся надолго!

15 лечебных цитат академика Натальи Бехтеревой

Ей всегда хотелось заглянуть за грань, побывать там, где никто еще не был, понять, что делает человека — человеком. И, кажется, ей это удалось!

Конечно, еще больше знают группу Useless ID, однако у огромного количества слушателей этой группы вызывает неподдельное удивление, когда выясняется израильское происхождение коллектива. Количество раз, когда я слышал фразы наподобие "был уверен что они пиндосы..."не поддается исчислению. С Dead Rabinz же совершенно иная история.

  1. Бог

История пастора, которую Голливуд отказался включить в фильм «Титаник»

Это случилось 15 апреля 1912 года, когда корабль «Титаник» утонул в холодных водах Атлантического океана, забрав с собой 1517 человеческих жизней. Гибель самого большого и шикарного корабля в истории человечества - одна из самых известных катастроф 20 века. Мало кто знает, что с гибелью «Титаника» связана потрясающая история отважного пастора Джона Харпера. Голливуд отказался включить её в знаменитый фильм «Титаник».

Джон Харпер родился в шотландском Глазго и был большим евангелистом своего времени, обратив в христианство тысячи людей. В 25 лет он стал пастором маленькой церкви с приходом в 30 человек, впоследствии выросшим до 500.

В 1912 году Джон получил приглашение проповедовать в Чикаго.11 апреля он сел на «Титаник» со шестилетней дочкой, чтобы плыть в Америку. На казавшимся непотопляемым корабле находились крупные бизнесмены, знаменитые семьи Британии и другие важные лица. Джон с самого начала начал ходить по кораблю и разговаривать с людьми об Иисусе.

▼   Читать далее
aa

КАК СПРАВИТЬСЯ СО СТРАХОМ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ?

Деловые люди, привыкли вкладывать свои средства, привыкли уменьшать свои потери, ведут себя в этом мире и в жизни, как на рынке. Вы вместо жизни торгуетесь. А если вы "вкладываете во что-то средства", вы желаете иметь гарантии. Но я напомню, что деньги – это любовь в чистом виде. Мы готовы влюбиться, но только если это будет взаимно.
Если вы разлюбили, вы обрываете одну связь и заменяете ее другой. То, что вы называете любовью, - это всего лишь истерика. Ну откуда вы могли бы знать, что такое любить? Нас ведь никогда не учили тому, что такое любовь. Нас учили как соблазнять, как завидовать, как ненавидеть, а любить нас не учили. Вы даже не умеете любить самих себя - иначе вы бы не обращались так по-варварски со своим телом (пичкая в него химикаты, не давая спать с заходом солнца, используя химио препараты и много чего еще).

Могли бы вы полюбить так, чтобы эта любовь осталась и за границами смерти и вывела вас в безвременье? Просто так, без всякого вознаграждения? Могли бы вы позволить себе любить без всяких "вложений"? Большинство из вас, никогда и не знали, что значит любить вот так, без всякой жалости к себе. И вы действительно умерали, так и не узнав этого, тысячелетиями. И этот путь, вы называли развитием, эволюцией и школой жизни.

Вот то же самое происходит и с деньгами. Деньги – это любовь. Но любовь, она одна на всех. Она никого не делит. Она все объединяет. Она просто есть. Именно поэтому деньги в нашей жизни тоже есть. И вот тогда, когда вы сможете полюбить навсегда, независимо ни от количества, ни от условий, ни от климата или позиции выгоды, вылетая с помощью этой любви за границы времени, вы не будете подвластны ограничениям ума, порожденными страхом пространства. Вы можете упасть, только в каком либо пространстве. Упасть в социальном понимании, творческом или личностном. Вне пространства, упасть невозможно. Где нет ни одной точки отсчета, чтобы родилось понимание пространства, чтобы определить падаете вы или взлетаете.

Точка отсчета – это ограничение. Такое же, как старт в бизнесе, в вашем деле, ваши мысли о том, что вы родились здесь или умерли. Когда вы думаете, что есть вероятность падения социального, экономического, политического, творческого или какого-либо еще, знайте, что вы просто порабощены страхом пространства. Искать причины в бизнесе, в рассмотрении его системы, попытки контролировать себя или кого-то, отрабатывать стратегии работы с клиентами, не поможет вам в том, чтобы снять зависимость от такого ограничения ума, как страх пространства. А ведь именно с него, вы умственно начинаете создавать проблемы.

Будьте свободными и легкими ЖЕНЩИНАМИ, тогда точно так же свободно и легко ваши тела будут создавать деньги повсюду, прямо на ваших глазах и на ваших счетах.

Проверено тысячами клиенток и студентов моих учебных заведений.
© Элена Санчес Ново www.speakeres.com
Главная страница
из Пространство волшебниц женского счастья
не пропустите
Подписка