популярное

Пронзительное стихотворение о настоящих папах и не очень…

Стих про папу! До мурашек...

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Достаете из шкафа одежду, примеряете ее, убеждаетесь, что она Вам больше не подходит, и… снова вешаете в шкаф. А через пару недель или месяцев все повторяется сначала. Для того чтобы не накапливать вещи, которые вы уже точно не будете носить, поставьте в шкаф большую корзину или коробку, и в нее сразу откладывайте все, что вам не нужно.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

!!!!!

Потерялась собака в районе воронежский озёр. Убежала 27.04 из машины. Кличка Муха. Собака нуждается в лечении и уходе. Собака деревенская. Порода дворняга. очень ласковая. Максимальный репост очень переживают родители. Звонить по телефону 89270039419

Почему после 50 женщины перестают радоваться гостям

Раньше родители устраивали домашнее застолье почти каждую неделю. Мама звала родственников и друзей, приходили иногда соседи и коллеги по работе. Некоторые гости даже оставались ночевать. А сейчас я заметила, что с годами родители всё реже приглашают кого-то в свой дом.

Дура в твоей постели

Тюльпановый рай

Вы были когда-нибудь в сказке? Если не были, то у вас есть возможность туда попасть, а если думаете, что были, то просто вы еще не знаете, что такое настоящая сказка. А настоящая сказка живет в Нидерландах, и открывается миру людей ненадолго, но каждый год. Эта сказка - Парк Кеукенхоф.

  1. Мир вокруг нас

Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000

В США, где многие студенты заканчивают университеты уже с солидными долгами, 25-летний Джоэл Вербер, решил, что не хочет тянуть кредитную лямку. Студент Техасского университета не собирался снимать комнату и платить арендную плату. Вместо этого юноша твёрдо решил построить собственный микродом.

Обычная площадь таких экологичных жилищ около 46 квадратных метров, но у Вербера и того меньше – всего 13,47 квадратного метра.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Цитаты

Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

___
Иммануил Кант
из Немецкая философия
не пропустите
Подписка