популярное

Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу.
На заметку: впитывается долго, больше часа, поэтому им нужно пользоваться за 2 часа до сна. Первый результат увидите через 3 дня. Рецепт несложный и действительно волшебный.

Понадобится.

Половина свежего желтка, 2 ч.

Лувр, галерея Уффици, Британский музей и другие культурные места, которые можно посетить онлайн

Из-за пандемии коронавируса многие страны ввели обязательный карантин, открыты лишь продуктовые магазины, аптеки и банки, а жителям предписано сидеть дома. Многие даже берут работу на дом, а потому сидят у себя сутки напролет. В таких условиях очень быстро становится скучно в четырех стенах.

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

японская методика против лени или принцип одной минуты

Существует японская методика «кайдзэн», в которую заложен принцип «одной минуты». Принцип этой методики состоит в том, что человек занимается определенным делом ровно одну минуту, но изо дня в день и в одно и то же время.

54-летняя телеведущая Екатерина Андреева отказывается стареть

Кажется, Екатерина Андреева вообще не меняется с годами. В это трудно поверить, но 27 ноября телеведущая отпразднует 55 лет!

Как подлеца от мерзавца отличить

Когда зимой на Руси кого-то казнили, то применяли следующий способ: в мороз, к столбу, привязывали провинившегося человека и обливали его холодной водой. Но не так чтобы один раз облить и всё на этом, так нет же, ее постоянно подливали, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал.

Так вот.

«Совсем не король»: Киркоров без парика и макияжа обескуражил фанатов.

Большинство женщин уже не представляет свою жизнь без макияжа. Каждое утро прекрасные дамы делают все возможное, чтобы преобразить себя.

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

  1. Мир вокруг нас

Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000

В США, где многие студенты заканчивают университеты уже с солидными долгами, 25-летний Джоэл Вербер, решил, что не хочет тянуть кредитную лямку. Студент Техасского университета не собирался снимать комнату и платить арендную плату. Вместо этого юноша твёрдо решил построить собственный микродом.

Обычная площадь таких экологичных жилищ около 46 квадратных метров, но у Вербера и того меньше – всего 13,47 квадратного метра.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Оригинальный торт на день рождения

из Необычный дизайн | Интерьер, Креатив, Арт, Декор
не пропустите
Подписка