популярное

Фейсбилдинг или йога для лица: как и зачем её делать

Йога, аэробика или гимнастика для лица — всё это называют словом «фейсбилдинг». Рассказываем, что это такое и зачем оно надо.

15 вещей, которые должен знать каждый кто собирается покупать кольцо

Наконец-то разобрался!

Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой‐Шукшиной

Спустя столько лет!

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

11 книг, на которые не будет жалко потратить время даже в отпуске

Отличный список!

Четыре отличные книги по интеллектуальному развитию

Рекомендуемые к прочтению книги, которые помогут повысить мозговую активность.

Увидев эти картины один раз, вы не перестанете задавать вопросы миру

Кто есть человек? Что есть общество? И куда мы идем? Эти и многие другие вопросы задает в своих работах известный польский карикатурист Павел Кучински (Pawel Kuczynski). Его многогранные и интересные иллюстрации на злобу дня, по признанию многих, отражают суть происходящего вокруг нас, поэтому произведения художника пользуются большой популярностью.

Да!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

  1. Здоровье

Не задумывались, почему лисички почти никогда не бывают червивыми?

Всё очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которую не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.

Вещество это капризное, тепловую обработку не выдерживает, разрушается при температуре 50 градусов. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.
* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют для её очистки.
* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.
Настойка

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

13 бабушек, которыми невозможно не восхищаться

Шикарные! А ведь каждая воспитывает внуков...

Сногсшибательно красивая девушка в 20 лет — это природа и молодость. А вот привлекательная, элегантная, полная жизни женщина за 60, у которой уже есть внуки, а за плечами успешная карьера, — вот это достижение.

Мы представляем знаменитых актрис, которые на своем примере доказывают, что с годами женщина, как и вино, становится только лучше.

▼   Читать далее
Подписка