-
Эзотерика
Секреты хиромантии: о чем говорят ваши линии брака?
Традиционно линиями брака называют небольшие горизонтальные черточки, расположенные под...

Под мизинцем. Лучше всего их можно рассмотреть, сжав ладонь в кулак и повернув к себе ребром ладони.
- Как правило, в этом месте можно увидеть одну или несколько довольно коротких линий.
- Однако линиями брака можно назвать только самые четкие, длинные и глубокие из них.
- Обычно можно увидеть одну линию брака, иногда — две или даже три, но такие случаи — скорее исключение.
- Эти линии рассказывают о самых важных и длительных отношениях в жизни человека.
СЧАСТЛИВЫЙ БРАК ИЛИ НЕТ?
Признаком счастливого замужества является четкая и глубокая одиночная линия брака. Чем она ровнее — тем лучше. Оптимальное положение — строго горизонтальное. Если вы видите такую линию на обеих руках у себя или у своих знакомых, то можно сделать благоприятные выводы.
- Две четкие и «хорошие» линии брака расскажут вам о возможности двух длительных и счастливых отношений в жизни человека.
- Знаками частых ссор и проблем в браке является слабая или кривая линия, линия с островками или разрывами.
- Тревожными обстоятельствами являются, также, линии, пересекающие линию брака. Как правило, неудачный брак характеризуется линией, опускающейся вниз.
Как скоро случится долгожданная встреча?
Об этом можно судить по расположению линии любви на ладони: чем ближе к основанию пальца, тем позднее человека ожидает брак.
Хиромантия — гадание не только древнее, но и справедливое — настоящие хироманты точно знают, что на ладонях указаны лишь те события, к которым человек приближается благодаря своим заслугам, поступкам и предрасположенностям.
А значит, если вы увидели у себя на руке признаки возможного неудачного, то это повод не расстраиваться, а работать над собой! Линии брака или любви — те волшебные ключики, которые должны вдохновлять и вселять уверенность.
из Эзотерика. Йога. Психология
ТЕГИ:
хиромантия, Эзотерика
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии