популярное

Восемь волшебных рецептов от кашля

Чудотворное действие народной медицины.

Вселенная знает, как будет лучше.

Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

© Будда

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Министерство питания: как работает империя Джейми Оливера

Мы хотим рассказать историю одного из самых богатых шеф-поваров мира Джейми Оливера. «Вокруг света» удалось заглянуть на кухню его ресторана в Оксфорде:

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

«Дай руку, деда»

Известный актер, писатель и человек недюжинного таланта Леонид Филатов сильно болел, и перед смертью он проводил много времени в больнице. После тяжелой операции он мог и должен был умереть, но в его жизни была маленькая внучка Оля, ради которой он еще несколько лет прожил. Именно ей перед смертью он успел написать это стихотворение.

  1. Любовь и отношения

Поцелуи продлевают жизнь! И еще 9 необычных фактов о поцелуях

Поцелуи могут быть не менее интимными, чувственными и увлекательными, чем секс. Да и любой знающий толк в сексе человек скажет: прелюдия важнее процесса. Прочитайте 10 необычных фактов о поцелуях и радуйтесь, что теперь за прикосновения ваших губ с губами другого человека не отправляют на гильотину.

1. Антропологи утверждают, что примерно 90 % людей любят целоваться. Но это не значит, что они делают это одинаково. Традиции поцелуев могут значительно отличаться в разных странах.

2. Будьте осторожны при поцелуях в общественных местах. Хотя наказание за прилюдное соприкосновение губами с другим человеком обычно не такое суровое, как когда-то в Италии (там за такое преступление казнили), поцелуи все еще могут быть "вне закона" в некоторых государствах (как ни странно, это касается и некоторых штатов США).

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Жизнь и Мудрость

Испанская мудрость

Испанцы — одна из самых жизнерадостных наций. Они непредсказуемы, любят рисковать и могут то и дело менять свое мнение. Но вот чему стоит у них поучиться — так это любить жизнь во всех её проявлениях.


1. Три «много» и три «мало» губят человека: много говорить и мало знать, много воображать и мало стоить, много тратить и мало иметь.
2. Кто сплетничает с вами, тот сплетничает и о вас.
3. Бога проси, но и сам коси.
4. Людей много, мало личностей.
5. Привычки — это сначала паутина, а потом уже прочная сеть.
6. Беднее всех бед, когда денег нет.
7. Бодливой корове Бог рог не дает.
8. В долг давать — дружбу терять.
9. Внешний вид обманчив, а новый друг ненадежен.

10. В пустой бочке звону много.

▼   Читать далее
Подписка