популярное

10 типов отношений без будущего

Психологи уверены: чем раньше вы поймете, что ждет вашу пару — счастливый брак или неизбежный разрыв, — тем проще вам будет справиться с ситуацией. Или даже полностью ее изменить! Как распознать отношения без будущего?

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Антивозрастные средства, которые на самом деле работают

Дорогие, у меня для вас не одна, не две — целых три плохих новости. Первая: вы будете стареть. Вторая: вы будете стареть, несмотря на все кремики, о которых мы пишем. Третья: вы будете стареть, несмотря на то, что читать эту колонку вам будет не всегда приятно.​

Как завоевать любого мужчину за 12 минут

В 1968 году американский врач Кеннет Купер придумал ряд тестов на физическую выносливость человека. Каждый — продолжительностью 12 минут. Например, чем дальше ты сумел убежать за это время — тем крепче у тебя организм и лучше спортивная подготовка. Позднее оказалось, что «12 минут Купера» имеют более широкое применение.

После звонка, почти сразу, словно ждала, двери открыла старуха лет 80-ти…

Скажите честно, вы опасаетесь старушек? Нет? А, между прочим, очень даже зря. По крайней мере, злого замышлять против бабуль точно не стоит. Ведь старушка-божий одуванчик может оказаться...

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди

10 простых упражнений для красивых рук и подтянутой груди:

Этот рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят))

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

6 иллюстраций, которые ответят на вопрос, почему вы все еще не встретили свою любовь

Статья для тех, кто давно готов к любви и не понимает, почему прекрасное чувство обходит стороной.

Не только сахар: 5 ранних симптомов диабета, о которых стоит знать

Одна из главных причин, почему нужно регулярно проверять уровень сахара в крови, — вероятность развития диабета. Он, в свою очередь, может привести к еще более серьезным проблемам со здоровьем. Но распознать его не всегда бывает просто, ведь сахар может «скакать», а явных симптомов у диабета нет. Поэтому его и называют «тихим» недугом! Вот на что стоит обратить внимание.

Одна женщина купила шубку...

Часто случается так, что о том, как прекрасна жизнь и сколько в ней есть возможностей, мы понимаем как-то внезапно, и огорчаемся, что столько времени прошло впустую.

Дневник Домового Часть 10

15 хороших фильмов, которые ещё не успели примелькаться даже искушенным киноманам

Бывает ли у вас так, что хочется посмотреть отличный фильм и отвлечься от повседневных забот, но вам кажется, что вы видели уже практически все? Мы нашли для вас 15 интересных картин, которые еще не успели примелькаться даже искушенному киноману. Приятного просмотра!

«Человек не может быть неисправимо плохим, если он хотя бы один раз от души смеялся», — говорил знаменитый писатель и философ Томас Карлейль.

Сегодня мы подготовили для вас очередную подборку из восемнадцати смешных и добрых историй, которые гарантированно поднимут вам настроение. Ведь так важно на минутку отвлечься от всей суеты и найти время для улыбки!

Совпадение? Не думаю! Любовные сочетания имен

Помните, как в детстве гадали, как будут звать мальчика, за которого вы выйдете замуж? Оказывается, выбирать спутника по имени не такая уж и инфантильная идея, ведь за каждым из них стоит определенный паттерн поведения, черты характера и капризы. Что с успехом доказывает исследование Бориса Хигира и частные наблюдения ономастиков (представители учения об именах собственных).

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

Пышные домашние слойки на кефире

Домашние слойки на кефире долго не залеживаются на столе! Получаются очень пышными и хорошо поднимаются 😋

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Гостевой брак: вместе или врозь?

Ночная борьба за одеяло. Обязательно-совместные подъемы на работу. Контрольные звонки, если приходится задержаться. Гостевой брак лишен этих «прелестей», и, возможно, именно поэтому вызывает столько осуждения.

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

17 СМС от тех, кто всегда говорит то, что думает

У каждого из нас есть прямолинейный друг. Если уж он считает, что вам не идет это платье, он так и скажет. Такие люди — сама откровенность, а что вы уж там думаете по этому поводу — дело ваше. И именно у них получаются самые шедевральные СМС-сообщения.
Мы собрали лучшие СМС от тех, кто не намерен скрывать свое мнение в угоду какой-то там вежливости.

10 модных доказательств того, что стильный гардероб не должен дорого стоить!

Каждая женщина хочет выглядеть стильно, но не каждая может тратить кругленькие суммы на брендовые вещи. Не беда! Мы собрали лучшие вещи и детали, которые помогут отлично выглядеть без лишних затрат.

Как эффектно выделить скулы: 3 приема супермоделей

Три простых шага на пути к совершенству

  1. Гороскопы

Гороскоп совместимости

Счастливый векторный брак.

Как и обещала, расскажу про пример счастливого векторного брака. На форумах про векторные браки кипят страсти, действительно это отношения, которые сводят с ума и хозяина и слугу. Куча потраченных нервов, ссоры постоянные, непонятного рода привязанность держит такие пары.

Маятник векторного кольца делает их друг от друга физически и эмоционально зависимыми, так, что влюбленные друг без друга не могут прожить и часа. Как образуется эта привязанность и на чем держится, я объясняла в предыдущей статье про векторные браки. Прорезюмирую в одном абзаце основные положения.

Слуга и Хозяин

Слуга падок на лесть хозяина, ему постоянно не хватает похвалы и он готов делать все, чтобы стараться по максимуму угодить хозяину и получить его восхищение. При этом хозяин не спешит хвалить, делает это изредка, но каждый раз попадает в точку: знает, что сказать и что сделать чтобы подчеркнуть значимость слуги. Хозяин без слуги не может, он забирает его энергию и с удовольствием садится к нему на шею.

Сам Григорий Кваша, открывший явление векторного кольца по годам рождения, говорит, что ничего хорошего из таких союзов не выходит, поэтому советует не вступать в такого рода отношения.

Почему?

Потому что такие невероятно страстные и незабываемые союзы являются очень изматывающими и подрывающими здоровье, что для обычного, спокойного долгосрочного брака нежелательно. Давайте еще раз напомню кто кем управляет.

Векторные пары: Овца становится хозяином Змеи, Змея — хозяин Обезьяны, Обезьяна — Крысы, Крыса — Лошади, Лошадь — Кабана, Кабан — Дракона, Дракон — Кролика, Кролик — Петуха, Петух — Собаки, Собака — Быка, Бык — Тигра, Тигр — Овцы.

Западный аналог: Хозяин Овна-Скорпион, хозяин Близнеца – Козерог, Рак подчиняется Водолею; Львом управляют Рыбы, Девами - Овен; Весами - Телец; Близнецы являются хозяевами Скорпионов; Рак руководит Стрельцом , Лев Козерогом, Дева подчиняет Водолеев, Весы хозяин Рыб, Стрелец руководит Тельцом.

А теперь посмотрим на векторные союзы с другой стороны...

Векторные союзы многому учат, они подходят людям, которые занимаются саморазвитием и работают над улучшением отношений. В таком случае пара достигает определенного уровня духовного роста, партнеры срастаются в одно целое, могут угадать желания друг друга, чувствуют души друг друга и могут стать самой образцовой парой!

Вот сегодня как раз и пойдет речь о примере такой счастливой векторной пары.

Кто такие Светлана Ермакова и Леонид Жаров?

Эти люди удивили мир тем, что в простых деревенских условиях смогли построить счастливые долгосрочные отношения. Они живут душа в душу уже 30 с лишним лет, их любовь не угасает, а наоборот только укрепляется с годами. Страсть также не пропадает, как и любовь. Что за волшебство такое? Светлана Ермакова пишет книги о том, как сделать мужчину от себя зависимым.

Главный принцип ее методики такой...

В отношениях всегда кто-то убегает,а кто-то догоняет. Если женщина не убегает, ее не догоняют. Как в природе, самец всегда догоняет самку, нельзя допустить чтобы стало наоборот. Поэтому задача женщины по ее мнению всегда убегать в отношениях и быть таким образом постоянным наркотиком для мужчины.

Ничего не напоминает?

Светлана Ермакова (06.10.1952) по году Дракон является Хозяином Леонида Жарова (26.10.1951), который родился в год Зайца. Типичный пример векторных отношений со всеми характерными принципами. Разница лишь в том, что Светлана оказалась очень мудрой хозяйкой и сумела сделать так, чтобы в отношениях было комфортно обоим.

Поэтому все-таки оказывается вполне возможно построить счастье в такого рода союзах без выматывающих ссор и капаний на нервы друг другу. Кстати, векторное кольцо оказалось таким сильным, что побудило Светлану уйти от мужа, а Леонида развестись с женой. Похоже это того стоило, потому что ни Светлана, ни Леонид не были счастливы в своих первых браках.

Итак, вот отрывки из методики Светланы Ермаковой "Как стать наркотиком для мужчины". Они в точную характеризуют свойства векторных отношений.

Как стать наркотиком для мужчины

Светлана Ермакова, хозяин в паре (Дракон управляет Кроликом):

"Мы всегда вместе. Расставание на полдня — нежелательно, на сутки — огорчительно, на двое — мучительно".

Да, так действует векторное кольцо, что пара не может протянуть друг без друга и дня. Взаимозависимость настолько велика, что разлука даже на короткое время плохо влияет на эмоциональное состояние людей, вплоть до "ломки". Часто, как признаются пары, здоровье друг без друга слабеет, ощущение будто оторвали кусок тебя.

Стесняюсь садиться на подставленную шею...

"Если у вас такой муж, как Л. Жаров, очень трудно не соблазниться и не начать использовать его. Он готов выполнить все мои просьбы! Не знаю даже, после какой просьбы его голос стал бы неприветливым, раздраженным; не проверяла. Дозировка та же: одна-две просьбы в день, по мелочи: подать, принести..."

Ну вот, как по сценарию, слуга оказывает так много услуг хозяину, что последний начинает садиться на шею. Обычно хозяева начинают хаметь и грубеть, а Светлана, как мудрая женщина, замечала все старания Леонида и, судя по цитате, дозировала свои просьбы.

"Нам было почти по тридцать; мы с Леонидом были просто-друзьями, слегка флиртующими друг с другом. И однажды, обычной своей компанией, мы отмечали первомайские праздники.

Моя любимая бабушка (она никогда не портила мне настроения, зато всегда умела подбодрить) работала тогда вахтёршей в обшарпанном общежитии.

И вот мы всей компанией зашли в коридор этого общежития, я угостила бабушку тортиком с праздничного стола, немножко поболтала (втайне чуть-чуть стыдясь ее старой кофты с булавкой у ворота)… стали прощаться.

И тут наш Леонид Жаров подошёл к моей бабушке и поцеловал ее в щёку!

Когда наша компания шла обратно, никто не мог понять, почему я плачу.

Но ты-то понимаешь? Я вдруг увидела, что бывают такие мужчины: он угадал мою неловкость, мой невысказанный страх быть некрасивой рядом с некрасивой бабушкой… угадал и дал мне понять, что мы с моей бабушкой красотки! Он защитил меня от моих страхов…"

Слуга в векторной паре всегда чувствует душу хозяина и как будто угадывает интуитивно, бессознательно то, что нужно ему. В данном случае Леонид почувствовал неловкость Светланы и сделал так, чтобы убрать эту неловкость. А Светлана молодец, что подметила это умение Леонида, внимательная женщина!

"Я попала с трехлетним сыном в больницу. Днем нас выпускали погулять в больничный двор. Но развлечь ребенка было совершенно нечем: самыми интересными объектами во дворе были сугробы.

Каково же было мое изумление, когда нас пришел навестить просто-друг Леонид (женатый в то время, кстати, мужчина) и принес с собой детскую лопатку для снега! Он сам её сделал на работе.

Как он угадал?

Эта лопатка стоила в моих глазах дороже колечка с бриллиантиком, которым так любят хвастаться невесты.

Наверно, кроме безграничности ума, у людей бывает безграничность души, мудрость души…"

Опять Леонид незаменим в угадывании потребностей Светланы. Так действует векторное кольцо на подсознательном уровне.

"Десять первых лет я удивлялась, теперь, конечно, уже перестала: наш Леонид Жаров не хочет ходить к друзьям, на футбол, на концерт, на рыбалку, в шахматный клуб, если туда не иду я. Сидим дома вдвоем; в праздники, как вы догадались, мы тоже вдвоем"

Неудивительно, ведь в векторных отношениях пара становится одним целым, еще одно подтверждение тому, что люди в такой паре друг без друга никуда не ходят, всегда вместе все делают.

"Мы с Леонидом Жаровым ходим парой так часто, что знакомые, встретив нас поодиночке, тут же спрашивают: а где Леонид? А где Светлана? Почему я ему не надоела, а он мне? А вот научились создавать друг другу душевный уют".

Да, видимо срослись уже в одно целое, как и происходит с векторными парами. Насчет того, что научились создавать душевный уют — это хорошо. Ведь цель векторных браков состоит в духовном воссоединении двух людей и понимании друг друга без слов.

"Да, Леонид был диким бабником, а стал домашним бабником".

Светлана, как хозяин в паре, действовала на своего слугу Леонида, как удав на кролика. До женитьбы на ней он был диким бабником, а с ней уже стал однолюбом. Перестали интересовать другие женщины. Леонид даже написал мини-книжку о том, каким образом Светлана его сделала однолюбом. А вот оно оказывается, каким образом.

"Векторные" советы для женщин от Светланы Ермаковой (мудрого хозяина в паре)

  • Веди себя так, как будто говоришь: «В постели со мной хорошо, но добиться меня нелегко».
  • Первой заканчивай разговор (и по телефону тоже). Не жди, пока мужчина с тобой попрощается! Тот, кто первым заканчивает разговор получает моральный перевес.
  • Первой отстраняйся при объятиях. Не жди, пока мужчина отстранится от тебя.
  • Не говори первая: я по тебе скучала.
  • Чтобы тебя догоняли – убегай!
  • Если мужчина не догоняет тебя, он догоняет другую.
  • Делай шаг к любимому, если он сделал к тебе два шага.

Это советы для тех, кто собирается быть хозяином в векторных отношениях или же максимально приблизить отношения к таким, где страсть держится до самой старости и любовь не угасает. Будут ли действовать советы для женщин, которые являются слугами в векторной паре, это уже другой вопрос. Не знаю, возможно сработает, ведь хозяин не менее зависим от слуги. Если быть в паре осознанной, почему бы и не попытаться соблюдать "эмоциональную диету", как выражается Светлана Ермакова?

Вот так, не так уж страшен черт, как его малюют. Во всем есть обратная сторона и векторные отношения могут для кого-то оказаться подарком судьбы!

Ведь это самые яркие и незабываемые отношения, которые помнятся очень долгое время после расставаний! Так почему бы не поддерживать огонь страсти до самой старости, как это сделали Светлана Ермакова и Леонид Жаров? Они воспользовались шансом стать счастливыми в отношениях и взяли от векторных отношений максимум пользы!

Блог Чолпон Курманалиевой

А здесь, дорогие читатели, мы подготовили для вас статьи на схожую тематику:

Как понять, что вас обманывают? Определяем по знаку зодиака!
Тайные знаки судьбы – стоит ли им верить?
Губит ли будущее ваше прошлое?
Советы по выживанию для одиноких знаков Зодиака

Автор: Cholpon Kurmanalieva
ТЕГИ:
брак, гороскоп, знаки зодиака, Чолпон
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Недостаток жидкости. Один из самых простых и эффективных способов профилактики варикоза – выпивать не менее 2 литров воды в день. Если организм не получает достаточного количества жидкости, возникает обезвоживание, вязкость крови повышается, а нагрузка на вены и сосуды возрастает. В жаркую летнюю погоду это особенно важно.

Тесная одежда и узкая обувь. Подбирайте комфортную одежду и обувь, которая не нарушает кровоток. Никогда не носите туфли, которые вам маловаты или узковаты. А женщинам вместо изящной шпильки, стоит отдать предпочтение удобной танкетке.

Неправильное питание По статистике меньше 15% женщин знают о том, что развитие варикоза связано с питанием и работой пищеварительной системы. Рацион должен сочетать макро – и микроэлементы в идеальных для организма пропорциях, его основу составлять овощи и фрукты, богатые витаминами и полезными веществами.

Лишний вес. Лишние килограммы создают дополнительную нагрузку на сосуды ног, к тому же избыток веса меняет в организме обменные процесы и гормональный фон, делая вены менее эластичными.

Отсутствие спорта. Оптимальный вид тренировок для снижения риска развития варикоза – занятия в бассейне и умеренная аэробная нагрузка. Если вы занимаетесь йогой или выполняете любые статичные упражнения, имейте в виду: замирать в одном положении можно не более, чем на 2 минуты.

Полезные советы:

- Пейте воду. Как минимум 2 литра воды.

- Укрепляйте вены.

- Ходите босиком или принимайте контрастный душ.

- Во время длительных перелетов и переездов каждые полтора часа старайтесь встать и размять ноги. Пейте достаточное количество жидкости и откажитесь от алкоголя.

- Для профилактики варикоза и при частых отеках специалисты рекомендуют принимать антилипидный чай.

Купить можно здесь

Автор: Oksana Vasileva
ТЕГИ:
ноги, вес, варикоз, сосуды, Профилактика, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка