популярное

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Готовы хорошенько посмеяться? Тогда читайте наши свеженькие анекдоты. Здесь вы встретите и Вовочку, "очень умную" блондинку, и типичного одессита. В общем, будет весело!

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

10 коротких историй о любви

Легко любить друг друга, когда невзгоды и трудности обходят вас стороной. Однако в реальной жизни отношения каждой пары хоть раз, но проходят проверку на прочность.

Тонкости создания гардероба на 2018 год: для девушек и женщин 30, 40, 50 лет от Эвелины Хромченко

Безупречно выглядеть — мечта любой женщины. С наступлением 2018 года каждая представительница прекрасного пола начала задаваться вопросом, что надеть, чтобы быть модной, стильной и все взгляды окружающих были прикованы именно к ней.

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

Немодно в 2018: 10 отличий безвкусного маникюра от стильного

Несомненно, маникюр — один из важнейших составляющих образа, который, к тому же, способен отразить характер любой женщины. Поэтому так важно, чтобы ногти всегда были ухоженными.

Салат из цукини с моцареллой

Мы не так давно привыкли к тому, что цукини и кабачки можно есть сырыми. Но те, кто хоть раз их попробовал, уже не могут отказать себе в удовольствии наслаждаться этими нежными овощами. В этом салате маринованные в оливковом масле и лимонном соке цукини удачно соседствуют с мягкой, чуть сладковатой моцареллой.

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Вещи, о которых вы можете не знать: глубочайшие секреты каждого знака Зодиака

Вы точно этого не знали!

Одеваться, как модель: 8 повседневных образов от Amy Jackson

Смарт-кэжуал – лучший выбор для тех, кто не любит много времени проводить в гардеробной и перед зеркалом. Но при этом обожает стильные и удобные вещи: элегантного, простого покроя, нестандартные сочетания и необычные аксессуары. Не повториться в уличном городском стиле – задача не из простых.

Самые соблазнительные части тела

Проверим, какие части тела имеют наибольшее воздействие на мужчин.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Убойные картинки! Это чистый позитив!

Остроумные ответы часто являются диалогом в духе короткого анекдота и строятся на противоречиях и двусмысленности. Они очень часто используются в мемах и популярны среди всех категорий пользователей, так как универсальны и подходят практически под различные ситуации. Очень часто в остроумных ответах используется и острое слово, настолько ловко вплетая их в ответ, что без мата теряется большая часть «доходчивости».

Мария Александровна Гартунг — дочь Пушкина! Умерла в полном одиночестве, от голода…

В 1919 году она умерла от голода. Умерла в полном одиночестве, в маленькой комнатке в Москве...

Учимся носить шарф-хомут с пальто: 5 модных правил и 8 основных способов

Шарф-хомут или снуд – это сравнительно новый трендовый аксессуар, который обрел популярность в последние годы.

8 вещей, которые лучше не надевать в самолет

Мы подготовили несколько советов от бортпроводников и путешественников о вещах, которые нельзя носить или пользоваться в самолете

Мы – то, что постоянно делаем.
И совершенство – не действие, а привычка.
~ Аристотель

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

По 10 интересных цитат о знаках зодиака

Узнайте, какие высказывания соответствуют вашему характеру и образу жизни!

Панцанелла-гриль

Панцанелла – старинное тосканское блюдо из черствого хлеба, помидоров и оливкового масла. Как вы догадываетесь, самое главное в этом блюде – вкусное и ароматное масло и спелые, сладкие помидоры. Со временем панцанелла превратилась в излюбленное блюдо для экспериментов. Мы тоже решили не отставать и приготовили салат из овощей, поджаренных на гриле. Результат нам очень понравился.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Новинки! Каким будет пальто оверсайз весной 2018 года? 60+ шикарных образов

Красивые новинки стильных пальто оверсайз весны 2018 года! Для всех: стройных, " пышечек", молодых, зрелых женщин! Выберете то, что вам понравится!

Дресс-код на королевской свадьбе: в чем Гарри и Меган ожидают увидеть своих гостей

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже давно славится своим вольным отношением к королевскому дресс-коду. Но, как стало понятно на прошлой неделе, даже она не решилась дать волю гостям своей свадьбы и разрешить им прийти в нарядах на свой вкус.

  1. Эзотерика

Карма и родственники

Каждый из нас несет двойную карму: одна — собственный послужной список добрых и не очень добрых дел, другая — карма рода, в который мы пришли. И пришли не случайно, а по космическим законам! О них - далее.

Живя в материальном мире, мы совершаем важную для всего человечества и для всей Вселенной работу. Накапливая энергию своей души, мы не только преобразуем пространство вокруг себя, но и работаем на генетическую программу родовых структур человечества.

Мы — частичка всего общества планеты Земля, поэтому от состояния нашей души зависит состояние всего общества в целом.

Процесс нашего личного духовного развития является в то же время вложением энергии в благоприятное развитие, эволюционное пробуждение души и разума всего человечества. Прямо и непосредственно это выражается в том, что мы «очищаем» карму своего рода. То есть мы обязаны (по рождению) решать проблемы своей семьи:

  • помогать родственникам;
  • накапливать положительную энергию рода;
  • освобождать последующие поколения от родовых болезней и кармических проблем.

Род, в который мы пришли, взаимодействует с нами по-разному

  • Одним он дан как охранитель. Род оберегает от напастей, помогает на жизненном пути, направляет и в трудную минуту дает силы. Значит, мы чем-то заслужили такую поддержку! Такие корни необходимо сохранять, передавать по наследству, умножая традиции.
  • Другим род дан как испытание. В преодолении родовых проблем, а иногда и проклятий, которые на нем лежат, крепнет душа, закаляется, набирает силу и тем самым очищает корни, ведь сам человек — частица рода. Преодолевая негатив в себе, он тем самым очищает род в целом.

Вот род потомственных алкоголиков

Много сил нужно приложить сыну, чтобы что-то переломить в традициях поколений и своему ребенку по наследству уже не передать такой тяжелой кармы. Другой род славится своей жестокостью. Далекий предок был, видимо, преступником. Прапрадед служил в царской жандармерии, разгонял демонстрантов в 1905 году, тогда и убит был за свою особую жестокость. Прадед — сотрудник НКВД, умер от рака. Дед в 60-е годы работал в органах, избивал сотрудников завода, производящего золотые украшения, чтоб добиться признания в воровстве и тем самым прикрыть крупные хищения. Отец, сегодняшний сорокалетний мужчина, сколотил капитал неизвестно как. 15-летний сын — седьмое колено рода. Искупление всех грехов. Ни былой силы мускулов, ни подвижного интеллекта, заторможенный, инфантильный молодой человек, чахлый и болезненный.


Все в его облике протестует против «славы» предков, напористых и агрессивных. Но, оказывается, мальчик любит компьютерные игры с элементами жестокости и проводит за ними столько времени, что мама замечает: у него бессонница. Долго сидит вечером, играет, ложится за полночь, засыпая, стонет, просыпается с головными болями, а также периодическими болями во всех частях тела.

Врачи не могут помочь, диагноз не установлен. Что дальше?…

  • Либо род вымрет как тупиковая генетическая линия в развитии разумного человечества, поскольку Божественный разум явно не прививается в роду.
  • Либо в психике подростка при поддержке мамы, которая, конечно же, тоже не случайно пришла в эту семью, и грамотных людей произойдут перемены.
  • Может быть, своей жизнью он сумеет преодолеть тяжелейшую карму рода, сможет передать своему сыну очищенную генетическую линию. Это возможно лишь в одном случае: если у подростка будет воля обратиться к Разуму, к Богу.

Однако есть люди, которые очень мало зависят от кармы своего рода. Видимо, потому, что у них весьма серьезная личная задача и нелегкое жизненное предназначение по своей собственной карме. Такие люди рано покидают родительский кров, уезжают далеко от дома, быстро приобретают самостоятельность и независимость, даже с близкими родственниками поддерживают очень слабую связь. У них часто непростой жизненный путь, и обычно их ждут большие сложные дела.

И все же, как бы то ни было, если даже самый дальний родственник обращается к вам с просьбой — не откажите, сделайте все, что в ваших силах.

Это ваша родовая структура, ее понесут ваши дети и внуки, от вас зависит, насколько чистые, благоприятные и крепкие корни им достанутся.

Однако возможен и такой вариант: тетушка, не имея собственных детей, считает, что ее племянник обязан о ней заботиться. Она просит и требует оказывать ей такие услуги, которые он просто не в состоянии выполнить, потому что работает и потому что у него есть своя семья. Тетушка обижается, плачет, упрекает. Что делать? Одинокая женщина просто «вампир». От нее нужно закрываться.

Ее племянник, конечно, сделает для нее то, что в его силах, но ей нужно больше рассчитывать на свои силы, поскольку у мужчины есть свои непосредственные, кармически более близкие проблемы, которые за него никто не решит. Кроме того, он не должен позволять, чтобы вампиры процветали в его роду, заражая своей мерзостью молодое поколение.

Молодые должны видеть, что «вампиров» надо ставить на место, а не идти у них на поводу.

Иначе незрелым душам тоже захочется жить жизнью «вампира», ведь это так удобно и сладко своим нытьем заставлять другого решать твои проблемы.


К сожалению, слишком много людей, играя на родственных чувствах, готовы морально уничтожить своих близких и даже не почувствовать, что сделали нехорошо. Такова наша жизнь.

С родственниками редко возможен равноценный энергообмен. Либо мы пользуемся их энергией, либо даруем им свою. Нередко перерабатываем негативы друг друга. Приходится иногда и закрываться. И все это нормально для данной категории отношений в силу специфичности родовых энергетических процессов.

Родители, братья и сестры

Взаимоотношения, которые складываются у вас с ближайшими родственниками, — самый яркий показатель вашего отношения к родовой карме. Если в семье несколько детей, то у каждого из них могут быть свои отношения с семьей и, следовательно, свой показатель связи с родовой кармой.


Так устроен наш мир, что один из детей может быть полным носителем кармы отца, другой — кармы матери, а третий остается чистым от этих долгов.

Ещё одна история

Девочку отдали замуж в 15 лет. Муж часто не бывал дома, любил шумные компании и умер в раннем возрасте от болезней пищеварительной системы. Женщина, так сложилась судьба, одиноко и замкнуто прожила жизнь, вырастив троих детей.

  • Один из них любил выпить и умер в алкогольном запое, унаследовав карму отца.
  • Другой ребенок прожил активную жизнь, был директором крупного завода, многого добился в жизни, но, унаследовав карму матери, ощущал постоянное одиночество, отсутствие взаимопонимания в семье и среди сотрудников, это тяжелыми травмами ложилось на его сердце. Единственной отрадой в жизни были встречи с матерью, с которой сохранялась тесная духовная связь.
  • Третий ребенок, уйдя из семьи, встав на самостоятельный путь, стал совершенно чужим. Когда дети собирались у матери, казалось, что его совсем не задевают ни семейные разговоры, ни семейные фотографии и реликвии. Он не имел отношения к карме рода, хотя и сохранял добрые отношения с семьей.

Возможны и гораздо более сложные переплетения кармических линий семьи между братьями и сестрами. Две дочери могут нести карму матери, а отец передает чистую генетическую линию своему внуку. Брат и сестра наследуют отцовские проблемы, а мать передает внуку свои творческие дарования. Вариантов здесь столько, сколько семей на белом свете.

Благоприятные отношения между братьями и сестрами, бескорыстные и доброжелательные, — большой подарок судьбы и бесценная поддержка, дарованная небом. Но если отношения складываются плохо и даже очень плохо, не забудем и тогда, что это наши братья и сестры, данные нам свыше. И что бы ни случилось, мы должны смиренно принять то, что нам дано. Будем разумной поддержкой нашим близким — это наша карма, то, что мы задолжали им где-то и теперь отдаем.

- Если алкоголик-брат просит денег, чтобы пропить их, наш долг не отдать ему все, что у нас есть, но сделать все, чтобы спасти его. Однако не против его воли. Все, что делается против воли человека, делается во зло.

- Если случилась размолвка между сестрами и братьями, простим обидчиков, мы заслужили эти обиды, может быть, мы виноваты больше в нашем обоюдном непонимании друг друга. Уступим и пойдем на примирение — это отработка кармы рода. Отрабатывая карму, расчистим путь нашим детям и внукам.

Как бы ни складывались наши отношения с родителями — простим их и попросим прощения за то, что не понимаем их. Что бы ни было, эти люди даны нам Богом, — стало быть, мы именно этого заслуживали и должны смиренно принять то, что дано.


Мальчика в детстве били и ругали, его сестренку холили и берегли. Дети выросли. Девочка, уже взрослая, сидела на иждивении родителей и продолжала оставаться любимой дочкой. Мальчик, став самостоятельным и хорошо обеспечивающим себя мужчиной, оставался «плохим» и «неблагодарным». По настоянию родственников он покупает им квартиру, дачу и мебель.

Однажды, когда от него потребовали очередную сумму денег, он вдруг сказал:

«Все! Я больше ничего вам не должен!»

С тех пор они ни разу не встречались и даже не звонили друг другу. Не важно, как объяснил себе молодой мужчина, почему вчера еще он безропотно выполнял малейший каприз, а сегодня уже «ничего не должен». Важно, что его интуиция и чуткое сердце подсказали, что есть долг и его нужно отдать, но вот он отдан и карма отработана, ее больше нет ни для него, ни для его растущих детей. Дай Бог всем нам иметь такую чувствительность и такую волю.


Каждый человек свободен.

Если вы смотрите на личности под названием «ваши родители» и все внутри вас противится и не принимает их, то, может быть, стоит развернуться и уйти, уйти от родителей, которых вам неприятно даже видеть. Возможно, это их карма — быть отторгнутыми собственным ребенком.

Это очень серьезное решение, и принять его можно лишь тогда, когда вы уверены, что хорошо понимаете кармические обстоятельства своей жизни. Но как бы то ни было, не оставьте зла на душе, не оставьте обид, ведь вы все это заслужили когда-то. Пожелайте на прощание от чистого сердца, чтобы дал им Господь здоровья и счастья.
из Тренинг "РОДИТЕЛИ".Глубокое дыхание.Одесса 29.03

Вас также могут заинтересовать статьи:

Слова-разрушители. Не произносите их никогда!
Молитва, которая может изменить вашу жизнь
Дети - карма родителей
ТЕГИ:
карма, Эзотерика
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Заглянув внутрь, Тайлер был просто шокирован. Внутри лежали старые доски и листы фанеры. Но что было под ними?! А под ними прятался умирающий от голода питбуль, которого предыдущий хозяин намеренно оставил умирать в этой яме, как только он ему надоел.

Мальчишки поняли, что собаку нужно спасать. Они позвали отца Тайлера, который опустил еду вниз, пока все ждали службу спасения. Не дождавшись спасателей, отец Тайлера смог обвязать веревку вокруг собаки и поднял ее на поверхность. Вопреки ожиданиям, что пес будет агрессивен, он наоборот, был просто счастлив, голоден и безумно благодарен! Собаке дали кличку Марс.

Узнав о невероятной истории Марса из социальных сетей, Терисса Керр поняла, что просто обязана ему помочь. Она забрала Марса к себе и сделала все возможное, чтобы пес снова зажил счастливой собачьей жизнью! По словам Керр, это самый милый пес на свете!

Марс обожает кататься на машине вместе с хозяйкой. Он кладет ей голову на плечо и просто наблюдает за тем, что происходит вокруг.

Эта история спасения собаки просто невероятна! Как хорошо, что мальчишки оказались в нужном месте и в нужное время!

Статьи по теме

Уродливый кот

Крик души

Он убегал… В него стреляли люди…

ТЕГИ:
спасение, СОБАКА, Детей, Двое, гуляли, лесу, увидели яму
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
KibriyokhonMajidova
KibriyokhonMajidova

Иногда даже родные и.близкие бросают вас на произвол судьбы... Отпустите их на все четыре стороны.

Подписка