популярное

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Рассказывая о причинах детских страданий, врач оказался прямолинейным как рельс, ничего не приукрашивая и называя вещи своими именами. Согласитесь, это дорого стоит.

Все гениальное - просто! Не находите?!

Только представьте, вы потратите всего лишь 2.5% времени из целых суток, чтобы получить идеальный пресс. Обязательно попробуйте!

6 простых лимфодренажных упражнений, с которыми вес уходит без диет

Хотите похудеть, но вес стоит на месте? Замечаете у себя отечность лица и тела, проблемную кожу, целлюлит? Все эти признаки могут свидетельствовать о том, что лимфатическая система не работает так, как нужно. Ее можно сравнить с насосом, который постоянно находится в движении: если он начинает работать хуже и лимфа плохо циркулирует, в организме накапливаются токсины, а органы подвергаются лишней нагрузке.

В Игре престолов нашли новый киноляп

В промокадре восьмого сезона сериала у персонажа Джейме Ланнистера...

Муж забаррикадировался в квартире. Внутрь жена попала, но увиденное ее не обрадовало...

Срочная командировка Ольге радости не принесла. Она еще не вошла в «струю» после мартовских праздников и ехать никуда не хотела. Однако спорить с шефом было бесполезно. Поездка предполагалась на три дня в соседний городок.

Носки в Канаде больше чем носки: 11 ярких пар Джастина Трюдо

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо — один из самых ярких публичных политиков нового времени. Особого внимания заслуживает его умение одеваться: универсальные темно-синие костюмы и классические ботинки канадец сочетает с разнокалиберными веселыми носками.

В 80-х годах этот клип на песню "Айсберг" сразу после премьеры на Ленинградском ТВ был запрещен из-за "вульгарных поз" Примадонны.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

  1. Любовь и отношения

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Мужчина реагирует только на женщину, поэтому я, психолог Анна Иотко, считаю, что женщина строит отношения. Я работаю с женщинами только потому, что свято верю в то, что, когда меняется женщина, меняется отношение мужчины к ней. В этой статье - 7 самых распространенных ошибок, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Ошибка № 1: Вы читаете много нравоучений

Основная ошибка в отношениях — это много разговоров со стороны женщины. И это не просто болтовня. Это когда, вместо того чтобы объяснить причину своей грусти, она говорит: «Я тебе объясню, как правильно! Я же знаю! Ты же не знаешь, ты вообще...» Она начинает свои нравоучения, например, в машине, в момент, когда он даже не может из неё выйти, и продолжает всю дорогу пилить ему мозг по незначительному поводу.

▼   Читать далее
не пропустите
Людям о Ледях Одна Леди заказала на завтрак сыр «Тет-де-муан», но ей принесли обычный «Костромской».
Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях Маленького роста, полненькая и, откровенно говоря, на любителя внешне, работает в госучреждении, получает мало, живет в общежитии, образования нет. Дружим уже 8 лет. Всё это время она ищет себе мужчин... Мерзкая правда о советских ГОСТах. Чем нас на самом деле кормили во времена СССР. На сегодняшний день качество большинства продуктов в магазинах, мягко говоря, неудовлетворительное. Но, вопреки здравому смыслу, общество только сильнее их расхваливает. Самовнушение и самообман превр...
  1. Знаменитости

15 человек, которых весь мир знает по имени, но редко кто видел на фото

Не все именитые модельеры и дизайнеры люди публичные. Мы все могли слышать их имена, может быть, некоторые вещи с их знаменитым лейблом мы даже носим. Но как, например, выглядят Кельвин Кляйн или Томми Хилфигер, наверное, не все могут даже представить.

Мы отыскали фотографии людей, которые скрываются за именами на ярлычках вещей из дорогих бутиков. Признаемся, что порой нам было очень трудно отличить знаменитых модельеров от обычных прохожих.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка