популярное

© Научный факт

Любите себя с любой внешностью, и тогда внешность может быть любой

Ваша внешность не играет НИКАКОЙ РОЛИ в любви, влечении, сексе и отношении к нам со стороны окружающих. Там фишка в другом. Ниже скажу, в чем.

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников
Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие “достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано” Подробнее:

Почему быть эгоисткой — хорошо?

Есть как минимум 3 причины!

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

автор pantera61

Огромная благодарность уважаемой Ваннадис за объяснения става
Огромная благодарность уважаемой Макснамаре за оформление става

Описание уважаемой Ваннадис : "...

Записки лаборанта. Гипердиагностика гельминтов: острицы, аскариды, лямблии

Кузняк Ирина:
Гипердиагностика гельминтов в лабораториях — это ещё полбеды, потому что у специалистов-лаборантов есть друзья-единомышленники среди врачей. А вот это уже действительно страшно. Когда назначают по 6 дней альбендазол (а по инструкции достаточно однократного приёма для конкретного гельминта) всей семье, а взрослым — ещё и два раза в день. Когда несуществующие лямблии лечат по пять дней приёмом антипаразитарных препаратов. Да и что остаётся делать врачу, когда результат «обнаружено»? Перепроверять в другой лаборатории? Направлять на антитела из вены? Что?

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ?

Вы получаете энергию, когда испытываете положительные чувства, и вы тратите энергию, когда испытываете негативные чувства.

Учительница проверяла сочинения и плакала

  1. Здоровье

Тренируем извилины

Наш мозг подобен мышцам: если ему не давать ежедневную работу, он дряхлеет, становится ленивым, команду «Думай!» не распознает. А если нагрузки есть, серые клеточки растут.

Мозг устроен сложнее, чем мышцы. Обычной «качалки», например, ежедневно писать на компьютере по 10 тысяч знаков, ему недостаточно: заскучает и рано или поздно отметет рутину как ненужную. Придётся его удивить и даже обмануть необычной гимнастикой.

Нейробика


▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Доброта спасает мир

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Подпишитесь на наш канал


не пропустите
Любовь - это... Кто не знал любви, тот словно бы не жил. Дети-супергерои Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.
Подписка