популярное

Все, чему научили нас грабли.

Женщина должна знать себе цену – но никогда не называть её

Шэрон Стоун известна как обладательница самого высокого IQ на Голливудских холмах. Ей уже почти 60, но блистательная актриса не растеряла запаса юмора и продолжает сыпать остроумными перлами, в которых гораздо больше правды и житейской мудрости, чем в советах умудренных опытом гуру. По крайней мере, в том, что касается современной женщины и ее места в этом мире. Шэрон Стоун – о красоте, старении, мужчинах и семье.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Проверено!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Двусторонний снуд спицами

Двусторонний снуд спицами от Kathleen Cubley
Описание:

Татьяна Тарасова о ценах в школе Евгения Плющенко: «Я зарабатываю меньше»

34-летний двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в начале апреля заявил о завершении карьеры фигуриста и начал заниматься тренерской деятельностью. Недавно Евгений презентовал свою академию фигурного катания «Ангелы Плющенко», где и собирается обучать детей.

157 000 000 просмотров! Очень круто!

Какие знаки зодиака имеют сильную энергетику?

Понятие «дурной глаз» пришло к нам издревле — так называли человека, который может сглазить или навести порчу. Нужно обладать очень сильной энергетикой, чтобы спроецировать свой негатив на другого, и некоторым это удается делать даже неосознанно…

3 шикарных упражнения, которые помогут вам достичь совершенства

Красивую фигуру невозможно представить без округлых, но подтянутых ягодиц. И совсем не обязательно ходить в спортзал, ведь поработать над собой можно и дома.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

17 убойных еврейских СМС-переписок, которые заставят тебя улыбаться до ушей

Да!

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Комплимент или домогательство: как относиться к непрошеному вниманию

Наверное, каждая женщина хотя бы раз в своей жизни слышала на улице сомнительный комплимент. Они бывают разными, от «эй, красавица», до «классная задница!» Популярный блогер Арина Холина рассуждает о том, где проходит грань между комплиментом и домогательством.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Всего одно упражнение, чтобы сжечь жир и исправить осанку

Чертовски эффективно!👍

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

47-летняя Cветлана Бондарчук вышла в тираж в непривычном виде

Некоторые считают, что Федор Бондарчук зря развелся с ней. Новое фото лишь подкрепляет это мнение.

Умные люди поздно ложатся, разбрасывают вещи и могут ввернуть крепкое словцо

Пустячок, а приятно :)

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Понты дороже зубов: стоматолог рассказал о людях, которые выбрали дорогой телефон вместо лечения

Юлия. 24 года. По предоставленной информации работает начальником отдела логистики в серьезной курьерской службе. Пришла сделать чистку. Сказать что я о#ел — это ничего не сказать. Зато iPhone в кредит взяла...

Женские ошибки в начале отношений, которые не сулят счастливого продолжения

Поведение женщины, которое имеет гораздо больше шансов очаровать мужчину.

  1. Бизнес

Объяснение мировой экономики на примере двух коров

Поразительно!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Все направления современной живописи на примере одной картинки

Стакан и мировоззрение

ТЕГИ:
Юмор, Экономика, бизнес
Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Арман Балмагамбетов
Арман Балмагамбетов

В Казахстане у вас 30 коров, 5 коров вы продаете и покупаете вместо 5 быков производителей 5 жеребцов, потом удивляетесь почему стадо не растет, продаете еще 5 коров и покупаете 2 верблюдов, опять удивляетесь почему стадо не растет, потом по 5 коров даете в аренду американцам, британцам, китайцам, 1 корову индусу, 1 корову еврею, которые дают вам в качестве оплаты немного молока, чтобы народ не сдох, а оставшиеся 3 коровы пасутся вместе с другими 5000 тысячами других коров на швейцарских лугах, но по Хабару и 24kz народу рассказывают, что до сих пор у нас все еще 30 коров, вдобавок у нас появились жеребцы производители и верблюды.

Elia Uliganets
Elia Uliganets

Впервые мне интересен урок политэкономики!

Marcus Crassus
Marcus Crassus

В Узбекистане: государство дает вам две коровы, у вас нет желания их держать. Коровы умирают, или продаете, но стоимость коров покрывают фермеры, предприниматели)))

Юрий Красноголовенко
Юрий Красноголовенко

Российские корвы,сидят вокруг несколько сотен уродов и доят,и не кому не дают молока,только навоз за деньги .

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Аха, Росийскую можно описать как у Русской компании было 2 коровы, но молока они не давали, поэтому компания продавала нефть и покупала молоко. По факту так и получается.

Михаил Хоркин
Михаил Хоркин

И Российской нет! Потому что ее просто нет! А молоко мы делаем из нефти!

Irena Lee
Irena Lee

I kto vam eto sakzal .. .. ?

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Между социализмом и фашизмом есть одна существенная разница, фашисты молоко продают, а социалисты просто дают, капитализм конечно клёво, но по факту сейчас весь капитализм превратился венчерную корпорацию которая продает то, чего у неё нет, покупает то, чего у неё нет, закладывает то, чего у неё нет и ещё привлекает инвестиции. Очень очень похоже на экономику США

Vladimir  Kondakovsky
Vladimir Kondakovsky

разъяснение мировой экономики на примере индийских коров?

Maks Konarev
Maks Konarev

3 основных посыла! Коммунизм и фашизм - одно и тоже, а капитализм идиллия ))))

Анатолий Столыпко
Анатолий Столыпко

что ты нам мозги промываешь про капитализм.... там сх на дотации государства!!!!!!!!!!!!

Ханакаева Дженнет
Ханакаева Дженнет

Я так поняла, что весь флуд для того, что бы сказать, что коммунизм и фашизм это одно и тоже, а самое то что нужно для жизни- это капитализм!!!??? Не удалось! Бред свой кобылы!!!

Показать больше комментариев
  1. Любовь и отношения

После сорока всё гораздо сложнее

Обсуждали тут с подругой, как усложнился секс после 40 лет. Вернее, она рассказывала, а я слушала и грустила.

А после сорока всё гораздо сложнее!

Во-первых

Вам "не шестнадцать, и не первый" (с), а значит, будете "кобениться" месяц. Ну, чтоб не думал, что вы - лёгкая добыча какая-то. Нет, цветов-подарков в принципе не надо, но всё равно надо.

Потом - рестораны, фотобиеннале, выставки Ван Гога, разговоры о поэзии Серебряного века и об Акунине.
Ладно, не муд*к, допустим. Хороший мужчина, можно ехать в гости.

И едете. И с порога начинаете палить всякие признаки женского проживания на данной территории. Даже если мужчина думает, что его бывшая всё вывезла, включая даже магнитики с холодильника - он ошибается. По-любому в ванной будут валяться ватные диски, закатившиеся под стиральную машинку карандаши, а на кухне непременно найдётся кружка с надписью "Мой самец Вова!"

И вы такая: Ага, с бабой недавно расплевался. С одной стороны это хорошо, с другой - геморройный мужик. Баба посидит-посидит, пятницы дождётся, напьется, начнёт названивать и рыдать "Вова, я в *овнооооо, забери меня отсюдааааааа!" - и Вова сорвётся же забирать, потому что чувства ещё не остыли и всё такое. Ну и кружка, опять же. А вам скажут:

Малыш, прости, я всё ещё её люблю.

Так что нужно быть настороже.

Что ещё можно узнать на раз-два?

Гору носков под креслом.




Значит, привык, что это всё обычно выгребает жена, ругается и стирает. Несамостоятельный мужчина. С*аный прям вот даже мужик-то. Ненадёжный. Всего Ван Гога с Акуниным прям перечеркнул разом.

Если повезёт - можно найти место, где у него лежат лекарства. Потому что лекарства есть у каждого мужчины. И ладно, если это анальгин какой, или аспирин. А то, бывает, там такая аптечка, что аж зависаешь, как Пентиум один: и от поноса, и от запора, и Виагра, и трихопол с нистатином, и мазь от лишая, и свечи от геморроя, и валидола ведро.

И всё с ним сразу понятно: желудок слабый, сердечко тоже, про остальное вообще страшно и думать уже. И не стоит, и больное всё. Плюс геморрой, и лишай под вопросом.

Вот как с таким отношения заводить?

А замуж идти? А никак. Надо уходить под любым предлогом. Кроме предлога: "Что-то у меня голова болит". Этот аптекарь вас тут же накормит всеми своими валидолами-пирамидонами, которых у него воз и тележка. Так что врать нужно про убежавшее молоко и утюг.

Обратная ситуация и с женщиной, к которой мужчины в гости пришёл

На этом месте мы с Самсоном перечислили все позорные женские провалы, включая лифчик с тройным пушапом, висящий в ванной, крем от варикоза, таблетки от давления, термомаску от целлюлита, шампунь от облысения и парик на трёхлитровой банке. То есть возможность "закосить" под молодую-здоровую-бесцеллюлитную и пышноволосую девочку не получилось однозначно.




И всего ведь не предусмотришь. Проколоться можно на чём угодно. Поэтому нормальные люди за 40 предпочитают свидания в гостиницах или на съёмных квартирах.

И вот как жить-то вообще? Как семьи создавать? Все уже умные такие, глаз намётанный. И никаких загадок: ни в женщине, ни в мужчине.

Одно радует: Любовь всё-таки существует. И вот если это она и есть - то плевать и на аптечку его, и на кружку, и на носки. А ему плевать на крем от варикоза и на поролон в лифчике, которого там больше чем в диване.

Я не верю в любовь, которая случается в 18 лет, я верю в ту, которая случается после 40. Думаю, объяснять почему - не надо. Всем любви! из Лидия Раевская

ТЕГИ:
Любовь и отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка