Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Нет слов....

У них праздник...

3 любви Алисы Фрейндлих, которые не выдержали испытания сценой

8 декабря празднует свое 82-летие Народная артистка СССР, актриса театра и кино - Алиса Бруновна Фрейндлих. Трижды она была замужем, но ни один из браков не смог выдержать испытания театром и сценой!

Вот что значит харизма :-)

Взгляд не оторвать от этих удивительных глаз

Зачем надо поджигать лавровый лист в вашем доме?

Подожгите лавровый лист в своем доме и будете приятно удивлены!

Вот что такое искренность по-одесски

Целая порция оптимизма!

Живи - как будто на земле рай!

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

Разве можно относиться к жизни слишком серьёзно, когда вокруг происходят такие вещи? Редакция thePo.st предлагает отложить дела и посмеяться от души.

Обнимайте детей сейчас

Обнимайте детей сейчас​
Без какой-то особой причины,

Просто, что они есть у вас.

Обнимайте и дочку, и сына.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Устоять просто невозможно!

РАЗРУШИТЕЛИ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Так в чем же причина? Ответ вы найдете в нашей статье.

46-летний Дмитрий Маликов готовится к появлению на свет сына

Дмитрий Маликов по‑настоящему удивил зрителей на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Ведущая спросила о глубоко личном, но певец решил быть откровенным.

Бурдж-Халифа, Дубай.

Создаем настроение: goo.gl/77lxEN

Она рассказа бабушке об измене мужа, вот что сделала бабушка

Урок, который мы все должны извлечь. Этой женщине в течение 5 лет изменял муж. Для нее сейчас очень сложный период, особенно то, что это происходило уже в течение стольких лет, сломало ее, она просто хотела сдаться. Ей надоело бороться, у нее даже не было мотивации, чтобы просыпаться по утрам. Ее жизнь шла под откос…

Философская сказка про обиду

Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.
Но...

Как разблокировать седалищный нерв: 2 простых способа снять боль.

Седалищный нерв свое начало берет в поясничном отделе позвоночника и, проходя через ягодицы, тянется к ступне. Поэтому боль при его защемлении чувствуется особенно сильно...

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Если вам кажется, что у меня опустились руки

  1. Бизнес

Объяснение мировой экономики на примере двух коров

Поразительно!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Все направления современной живописи на примере одной картинки

Стакан и мировоззрение

ТЕГИ:
Юмор, Экономика, бизнес
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии (26)
26 комментариев
Комментировать
Арман Балмагамбетов
Арман Балмагамбетов

В Казахстане у вас 30 коров, 5 коров вы продаете и покупаете вместо 5 быков производителей 5 жеребцов, потом удивляетесь почему стадо не растет, продаете еще 5 коров и покупаете 2 верблюдов, опять удивляетесь почему стадо не растет, потом по 5 коров даете в аренду американцам, британцам, китайцам, 1 корову индусу, 1 корову еврею, которые дают вам в качестве оплаты немного молока, чтобы народ не сдох, а оставшиеся 3 коровы пасутся вместе с другими 5000 тысячами других коров на швейцарских лугах, но по Хабару и 24kz народу рассказывают, что до сих пор у нас все еще 30 коров, вдобавок у нас появились жеребцы производители и верблюды.

Elia Uliganets
Elia Uliganets

Впервые мне интересен урок политэкономики!

Marcus Crassus
Marcus Crassus

В Узбекистане: государство дает вам две коровы, у вас нет желания их держать. Коровы умирают, или продаете, но стоимость коров покрывают фермеры, предприниматели)))

Юрий Красноголовенко
Юрий Красноголовенко

Российские корвы,сидят вокруг несколько сотен уродов и доят,и не кому не дают молока,только навоз за деньги .

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Аха, Росийскую можно описать как у Русской компании было 2 коровы, но молока они не давали, поэтому компания продавала нефть и покупала молоко. По факту так и получается.

Михаил Хоркин
Михаил Хоркин

И Российской нет! Потому что ее просто нет! А молоко мы делаем из нефти!

Irena Lee
Irena Lee

I kto vam eto sakzal .. .. ?

Виктор Петухов
Виктор Петухов

Между социализмом и фашизмом есть одна существенная разница, фашисты молоко продают, а социалисты просто дают, капитализм конечно клёво, но по факту сейчас весь капитализм превратился венчерную корпорацию которая продает то, чего у неё нет, покупает то, чего у неё нет, закладывает то, чего у неё нет и ещё привлекает инвестиции. Очень очень похоже на экономику США

Vladimir  Kondakovsky
Vladimir Kondakovsky

разъяснение мировой экономики на примере индийских коров?

Maks Konarev
Maks Konarev

3 основных посыла! Коммунизм и фашизм - одно и тоже, а капитализм идиллия ))))

Анатолий Столыпко
Анатолий Столыпко

что ты нам мозги промываешь про капитализм.... там сх на дотации государства!!!!!!!!!!!!

Ханакаева Дженнет
Ханакаева Дженнет

Я так поняла, что весь флуд для того, что бы сказать, что коммунизм и фашизм это одно и тоже, а самое то что нужно для жизни- это капитализм!!!??? Не удалось! Бред свой кобылы!!!

Показать больше комментариев
  1. Красота и здоровье

Как сохраняли красоту самые знаменитые женщины в истории?

Омоложение и красота: тайны великих женщин. Этого не напишут в учебниках по истории...

Картинки по запросу Клеопатра

Клеопатра сама изобрела эмульсию для лица.

Она смешивала мед и порошок алоэ с водой, отстоянной на серебре. Руки она нежила в ванночках из молока, волосы мыла и одновременно питала шампунем из трех желтков только что снесенных куриных яиц.

После этого Клеопатра ополаскивала их отваром из корней лопуха, шишек хмеля и крапивы. Приняв знаменитую молочную ванн, царица пользовалась скрабом для тела: 300 граммов морской соли смешивали с половиной чашки сливок и втирали ей в кожу в течение десяти минут, а потом смывали теплой водой.



Королева Испании Изабелла Кастильская отличалась прекрасными волосами, отличной кожей, блеском в глазах и долгоиграющей молодостью.

Поддерживала Изабелла все эти природные данные природными средствами: делала себе незатейливые маски для лица из полевых трав – ромашки, подорожника, розмарина и тысячелистника – и цветов розы и лилий, которые настаивались на спирту. Даже в очень солидном возрасте королева имела цветущий вид.



Красавица Шахерезада - образ скорее собирательный, но кроме 1001 сказки ей приписывают немало рецептов женской красоты.

Волосы царица окрашивала смесью хны и басмы, а потом ополаскивала фруктовым соком. Зубы отбеливала очень густым натуральным йогуртом. Кожу перед купанием натирала медом, в который добавлялись размолотые орехи и растительное масло.

А ненужные волоски удаляла при помощи шарика из сахарного сиропа, уваренного до золотистого цвета и смешанного с лимонным
соком.



Картинки по запросу joséphine de beauharnais dents

Жена Наполеона Жозефина была женщиной простой.

Еще будучи провинциальной креолкой, она знала, что омолаживающие маски лучше всего делать из обычной отварной картошки. Засорившиеся поры лица она чистила горячими камфорными компрессами.

На голодный желудок каждое утро выпивала стакан лимонада. В то время это был простой лимонный сок, разбавленный простой минеральной водой, это помогало как следует прочистить кишечник от шлаков и другой нечисти и – как результат – сохранить девственную красоту. Это сейчас все знают, что очищение организма очень полезно, а тогда это была идея будущего.



Диана де Пуатье (любовница Генриха II) считала, что нельзя выглядеть молодо, пару раз сделав маску и протеревшись лосьоном.

В 6 утра Диана принимала холодную ванну, до 8 у нее была прогулка верхом. Потом она ложилась отдохнуть. До полудня нежилась в постели, съедала легкий завтрак.

Делами государственной важности предпочитала заниматься во второй половине дня. Диана отказывала себе в такой радости как алкоголь, даже в минимальных количествах: она не без оснований считала, что от вина лицо отекает. Но главный секрет женской красоты, по ее словам, состоял в том, что она никогда не думала о старости.



Русская императрица Екатерина II пыталась удержать молодость самыми чудодейственными способами.
Во-первых, ежедневно принимала ванну с добавлением специально разработанного для нее бальзама: к четырем растертым яичным желткам добавляли смесь густого миндального молока, заливали водой, в которой перед этим долго отмокали лепестки роз, и к этому – стакан водки.



Маркиза де Помпадур, фаворитка Людовика VI, была слаба здоровьем, а кожа у нее была тонкая и сухая.

Чтобы кожа выглядела свежей и гладкой, Жанна-Антуанетта делала маски из сливок, смешанных со взбитыми белками и экстрактом лимона. Утро она начинала с того, что смазывала лицо лимонным соком, а затем втирала в кожу оливковое масло.
Все это она смывала теплой отстоявшейся водой, и весь день кожа сохраняла прекрасный нежный вид. Кроме того, маркиза выпивала стакан морковного сока с добавлением ложки меда, который придавал ей бодрость на весь день.



Картинки по запросу Мэрилин Монро

Мэрилин Монро умывалась иногда по пятнадцать раз в день.

В качестве увлажняющего крема она использовала обычный вазелин, иногда заменяя его оливковым маслом. Мэрилин никогда не загорала, говорила, что солнце старит быстрее, чем время.

Утро начиналось с кружки горячего молока с парой сырых яиц. Но самый главный вывод о красоте великой Монро был вот каким: женскому телу требуется свободный доступ воздуха, иначе кожа дрябнет и покрывается морщинами.

Поэтому она не признавала нижнего белья и колготок. Заодно раскрепощала в себе чувственность и свободу движения, и ее отношения с мужчинами до сих пор будоражат мировое общественное мнение.


Красавицы Древней Руси отличались нежной кожей лица и отменным естественным румянцем.

Каким же хитрым секретом обладали они? А хитрость здесь небольшая. Умывались наши прапрабабушки ледяной талой водой из серебряного кувшина.

Тогда это объяснялось чудодейственным образом, сегодня же ученые объясняют необычный эффект такого умывания тонизирующим действием холода и высокими бактерицидными свойствами серебра.

Способность серебра убивать бактерии в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее хлора, фурациллина, марганцовки. Сегодня не в каждом доме найдется серебряная посуда, но у всякого есть дома холодильник.

Нетрудно приготовить для ежедневного умывания вот такие кубики: В стакан кипяченой воды выжать половину небольшого лимона и залить в формочки. Сок лимона и ледяная вода сделают вашу кожу упругой и нежной на долгие годы.


из pomada.cc

Вас также могут заинтересовать статьи:

​Проблемная кожа: причины, решения.
На какие хитрости идут звезды с жидкими и тонкими волосами?
7 индийских секретов для быстрого роста волос
ТЕГИ:
Женщины, Знаменитости, секреты красоты
Комментарии
комментарии
Комментировать