популярное

Как быстро отбелить бюстгальтер, чтобы он сиял, словно вчера купленный

Вот только потратилась на белоснежный комплект, раз-два надела, а он уже подустал. Первыми спешат испортить обнову волокна одежды, пот и дезодорант. Следом — время и неправильный уход. “Привет”, серые и желтые оттенки на далеко не дешевом белье!

Пророчество знающего старца, торопливо заглянувшего в будущее

Я никогда не была большой поклонницей реалити-шоу. Если честно, не видела ни одного выпуска «Битвы экстрасенсов». Но мне порой весьма любопытно почитать предсказания астрологов, которые касаются будущего нашего общества в целом.

«Провал года»: Представители Шульженко разоблачили фантастическую версию Королевой

Семейному скандалу Наташи Королевой не видать конца и края. И, стоит отметить, артистка сама продолжает подбрасывать дровишки.

Большинство людей не ездить в метро по понятным причинам, а зря… иногда поездка может здорово поднять настроение и зарядить энергией на весь день. И все благодаря таким людям, которых можно встретить в «подземке»

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

Мать оставила сына и полетела на море отдыхать

– У меня в голове такое не укладывается! – вздыхает тридцатипятилетняя Вероника. – Представляешь, у меня напарница на работе уехала отдыхать на море, а сына оставила. Ребенок ни разу в жизни моря не видел, а ведь ему уже тринадцать. Все лето в городе сидит, а мать, видите ли, устала! Отдыхать отправилась! Вот как так можно вообще?…

Психологический тест

Ответ может быть просто... убийственный))

Мастер-класс: как в два счета сшить СУПЕРМОДНЫЙ кейп-трансформер. Всем подругам на зависть!

Штука эта настолько же практична, насколько проста по крою.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Великолепные пейзажи и идиллическое спокойствие Японии

Фотограф Хиденобу Сузуки запечатлел японские пейзажи в необычайно спокойном свете. Среди тихих туманных рек, мирных рисовых полей, в сумерках есть что-то для всех, кто ищет спокойной визуальной утопии.

Сузуки сравнивает свои снимки с японскими картинами.

"Современный театр, искусство и музыка стимулируют работу мозга, поднимают настроение. Эмоциональное искусство исцеляет людей и приводит к духовной гармонии. Мои фотографии - своего рода вызов, спередать эмоции камерой",- говорит он.

По словам Сузуки, работа в искусстве может стать способом обрести гармонию внутреннего и внешнего.

▼   Читать далее
  1. Видео

Ко дню ритуального убийства Царской Семьи.

Расстрел Царской Семьи 17 июля 1918 года – ритуальное убийство! Мнение о том, что расстрел Царской семьи был ритуальным убийством подтверждается исследованиями русского монархиста, следователя Н. А. Соколова и фактами из книги британского журналиста Роберта Вильтона “Последние дни Романовых”.

Кроме того о ритуальном убийстве говорится в книге М. К. Дитерихса “Убийство Царской Семьи и членов Дома Романовых на Урале ", и в книге современного русского писателя П. В. Мультатули, правнука умученного с Царской семьёй повара Харитонова.


С 9 марта 1917года Государь Император Николай II вместе с семьей находился под арестом в Царском Селе. Временное правительство создало особую комиссию с целью изучения материалов для предания суду Императора по обвинению в государственной измене. Комиссия старалась добыть компрометирующие документы и свидетельства, однако не добыла ничего, подтверждающего обвинение. Но вместо того, чтобы заявить об этом, правительство Керенского решило отправить царскую семью в Тобольск. Николая II, членов его семьи и верных придворных привезли в Тобольск в начале августа 1917 г. и держали под арестом в губернаторском доме. Здесь и застал их большевицкий переворот. В дневнике Государя за 17 ноября остались такие слова: «Тошно читать описание в газетах того, что произошло… в Петрограде и Москве! Гораздо хуже и позорнее событий Смутного времени!».

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка