популярное

10 способов любить...

Не судите, да не судимы будете...

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

. тьфу тьфу.. все живы.. Но так больше жить нельзя.....С мая хотим сказать о наболевшем....И все не найдем минуты Потому как каждый день ведем борьбу за жизнь...Дважды.. Спасая животных с улицы. И борясь за их жизнь в приюте....Ураган только еще ярче острее высветил наше неблагополучное бытие.

Никогда бы не подумала, что с помощью крючка и мотка ниток можно сотворить такое чудо!

Восторг да и только!

Одним из главных атрибутов женственности можно назвать юбку, и не только потому, что это красиво. Юбка аккумулирует женскую энергию, несет некий сакральный смысл для каждой женщины. С древних времен женщины разных народов носили юбки и платья:

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Да зарасти оно всё ромашками!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

15 веселых детских фразочек, которые поднимут настроение на весь день!

Очень непосредственные и смешные!

  1. Видео

Эдуард Асадов - Слово о любви

"Любить — это, прежде всего — отдавать..."

Эдуард Асадов прошёл непростой жизненный путь. Он – герой Советского Союза, что говорит само за себя. На фронт он ушёл добровольцем и за годы войны получил почётное звание офицера. В боях за Севастополь Асадов получил тяжёлое ранение и навсегда лишился зрения… Врачи долго боролись за его здоровье, но приговор их был неумолим – вечный мрак на всю оставшуюся жизнь.

Именно тогда Эдуард Аркадьевич начал писать стихи. Лёжа на больничной койке в перерывах между сложными операциями. Послушайте его чудесное стихотворение о любви и задумайтесь о быстротечности нашей жизни. Где вечный цейтнот, сиюминутные заботы отбирают наше время, силы, чувства. Остановитесь! Оглянитесь! Любите и прощайте…

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Семья и дети

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

Представляем 15 особенностей, которые ребенок наследует в большей степени от отца, чем от матери, особенно, если эти черты являются доминантными!

Цвет глаз

Карие и черные глаза являются доминантным признаком, а светлые, такие как серые, голубые и зеленые — рецессивным. Как правило, если у одного родителя глаза карие, а у другого — светлые, у ребенка будут темные глаза (или с возрастом изменятся в сторону карих, даже если в раннем возрасте будут светлыми).

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка