популярное

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник!

Супер! Не знала!

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

Скажи "Спасибо" перед сном за то, что ты имеешь дом

Хочешь помочь новичку - делай вместе с ним

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Андрэ Моруа: Настоящее зло в старости – это не слабость тела, а безразличие души

Отрывок, посвященный искусству старения.

Прекратите выбрасывать втулки от туалетной бумаги! 14 блестящих способов их применения

Порвалось — выкинули, поломалось — купили новое... Что уж говорить об основе от использованного рулона туалетной бумаги. И зря! Ведь в творческих руках этот предмет может обретать совершенно неожиданные формы.

Она взяла подошву от вьетнамок и превратила ее в лучшую летнюю обувь, которую я видел!

Смотрится потрясающе!

Она поможет всем тем, кто хочет улучшить своё самочувствие, поверить в надежду, найти свою вторую половинку, а так же укрепить брак. Поставьте "лайк" и разместите у себя икону на странице, и её чудо поможет нам всем!

Шикарный башкирский мультик, который доведет вас до коликов в животе!

Мультфильм «Ни пуха ни пера» является детищем режиссера Рима Шарафутдинова. Этот анимационный шедевр был номинирован на первую Национальную анимационную премию «Икар» в номинации «Аниматор».

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Молоко с чесноком

В аптеку больше не ходим!

)

Хотите собраться, взбодриться и сконцентрироваться? Значит, это то, что вам нужно!

20 примеров женской логики, с которыми не поспоришь

Пусть так и будет! :)

Худей, как Бекхэм: алкалиновая диета - хит среди звезд

Одними из первых об алкалиновой диете заговорили Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу и Кирстен Данст. Именно новый подход к питанию они называют секретом своей стройности, идеальной кожи и жизненной энергии.

Смысл всей моей жизни.

-)

Не будьте наивными...

Ведь первое впечатление может быть обманчиво.

Счастье не может быть громким

ТАКОЙ Голос Забыть НЕВОЗМОЖНО! Одна ИЗ Лучших песен КРИСА РИ

МЕЛОДИЯ ДЛЯ ДУШИ. Невероятной красоты песня «Ты моя любовь». Прекрасный клип, великолепная игра на гитаре и, конечно же, бархатистый и волнующий голос Криса Ри.

Больше половины я и не знала!

  1. Своими руками

На пляже у людей просыпаются творческие способности

Есть люди, для которых безделье смерти подобно. Узнать таких легко. Даже загорая на пляже, они что-то строят из песка, собирают необычные камешки, одним словом, действуют. Если же человек ещё и талантлив, результаты его несерьёзной работы вызовут у вас восхищение.

из Куклы и Театр

Вам также могут понравиться коллекции фотографий:

Фото на документы
Всё ещё думаете, что плохо получаетесь на фото?
Гиперреалистичные картины

ТЕГИ:
творчество, пляж, камни
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Снижение веса — самая простая вещь на свете, вокруг которой, тем не менее, выросла целая культура со своими обычаями, традициями, правилами, средствами массовой информации и собственными учителями и тренерами. Способов снижения веса почти столько же, сколько и людей, и найти среди них действительно рабочие можно только на собственном опыте.

Но и тут есть трудности. Проблема любой диеты — в строгости предписаний, соблюдать которые нужно беспрекословно. Что может быть сложнее для человека, вынужденного контролировать свой аппетит насильно? Мы решили пойти другим путем.

Вместо угнетающего режима диеты — всего 5 действительно работающих уловок, которые помогут вам похудеть быстро и без вреда здоровью.

1. Фрукты и ягоды на рабочем месте

Полный день в офисе способен измотать кого угодно. Неудивительно, что уставший организм то и дело требует бонусов за вредность — жирной пищи, арахисовых батончиков в шоколаде и прочего фастфуда. Только люди с изначально высокой силой воли способны в таких условиях придерживаться заданного правилами диеты меню. Большинство же ломается за одну-две недели и все усилия идут прахом.

Решить проблему очень просто: принесите на рабочее место небольшую вазу и каждое утро наполняйте ее фруктами. Вам будет физически проще протянуть руку за яблоком, чем совершить прогулку в ближайший магазин. Так хитрый организм обманет сам себя — причем, в свою же пользу.

2. Чистка зубов

Чистка зубов Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

3. Чистая вода и никакого алкоголя

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Отказаться от вредных напитков будет не так просто. По каким-то причинам подавляющее большинство людей не видят лишних калорий в сладкой газировке. В самом деле, она же — жидкость! Не попадайтесь в эту ловушку. Переходите на чистую воду и (тут литавры тревожно бьют одиннадцать раз подряд) завязывайте с алкоголем. Бутылки пива в неделю достаточно, чтобы послать к черту практически любую диету. Оно того не стоит.

4. С глаз долой

С глаз долой Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

5. Маленькие тарелки — маленький живот

В начале прошлого десятилетия, социологи Массачусетского университета внезапно заинтересовались резким повышением количества студентов, жаловавшихся на лишний вес. Тщательное наблюдение за подобранной фокус-группой привело исследователей к неожиданному результату.

Оказалось, что студенческая столовая получила новый набор посуды. С тарелками большего размера. Студенты просто подсознательно определяли необходимое количество еды, исходя из объема тары. Шире блюдо — и человек автоматически кладет себе экстрапорцию. По счастью, способ работает в обе стороны.

Возьмите его на вооружение: замените все старые тарелки посудой поменьше. Спустя неделю вам даже думать не придется о том, не слишком ли обилен обед.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучше, чем кофе: 11 напитков для бодрого утра
Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!
Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!
Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой
ТЕГИ:
похудеть, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка